Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
Эдуардовна писал(а):
Ну мы можем, собственно, и не продавать, а заложить под процент и расширятся дальше.

Вряд ли это экономически целесообразно.

Согласна на 100 % . Просто сейчас по-любому придется это делать, чтобы купить до Нового года. Рынок раскочегарился и поднимает цены. Поэтому пару тысяч , оттданные кредитору могу сэкономить пару десятков.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
мне нечего скрывать и я никого не обманываю

Коли нечего скрывать, в чем инвестиционная привлекательность квартиры?

Эдуардовна писал(а):
Продам прекрасную квартиру в Амстердаме. Сейчас огромный спрос на ивестиционные квартир
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Налог на недвижимость для иностранцев 1,2 % от стоимости , но есть вычет, если квартра сдается. Муницпальные налоги 450 в год. Помесячно платится кондоминиуму 210 евро за сервис. Газ, вода, электрчество и отопление ещё 150 евро. Сейчас квартра сдана за 1500 в месяц, в феврале пересмотр контракта в сторону повышения. Зачем продаю, есть более интересные объекты, а продажа местному клиенту с прописанным съемщиком невозможна, банк не одобрит ипотеку.

А какие платежи из указанных выше по контракту платит съемщик, а какие - собственник?
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
для идиотов ТС специально указала что квартира инвестиционная, то есть для тех кому интересен ежемесячный доход и что в феврале контракт будет пересматриваться в сторону повышения ежемесячной ренты

Вот тоже спасибо! Но на самом деле я не особо расчтываю здесь что-либо продать. У всех риэлторов есть установка на кидалово и лохов. И они его видят во всем. С ужасом вспоминаю, как я продавала квартиры в Москве и как невозможно было ни о чем договорится. И только 4й по счету риэлтор оказался адекватным специалстом. Сейчас в Амстердаме тоже, договоришься о просмотре, а тебе за час до встречи мило сообщают, что объект продан. Уж очень это корумпированная професия во всем мире :)

Эк вы маслица в огонь плеснули щедро)))не из кофешопа,случаем,тамошнего пишете? Забористый у вас воздух свободы)))
Макс 1968**
07 нояб. 2016
seser писал(а):
Эдуардовна писал(а):
Налог на недвижимость для иностранцев 1,2 % от стоимости , но есть вычет, если квартра сдается. Муницпальные налоги 450 в год. Помесячно платится кондоминиуму 210 евро за сервис. Газ, вода, электрчество и отопление ещё 150 евро. Сейчас квартра сдана за 1500 в месяц, в феврале пересмотр контракта в сторону повышения. Зачем продаю, есть более интересные объекты, а продажа местному клиенту с прописанным съемщиком невозможна, банк не одобрит ипотеку.

А какие платежи из указанных выше по контракту платит съемщик, а какие - собственник?

Арендатор платит коммуналку( газ, вода, электричество, интернет) И муниципальные налоги. Собственник оплачивает сервис и налог на собственность.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
Эдуардовна писал(а):
мне нечего скрывать и я никого не обманываю

Коли нечего скрывать, в чем инвестиционная привлекательность квартиры?

Эдуардовна писал(а):
Продам прекрасную квартиру в Амстердаме. Сейчас огромный спрос на ивестиционные квартир

Привлекательность квартиры в диверсификации портфеля , стабильной доходности и достаточной ликвидности объекта.
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
seser писал(а):
Эдуардовна писал(а):

Арендатор платит коммуналку( газ, вода, электричество, интернет) И муниципальные налоги. Собственник оплачивает сервис и налог на собственность.

ВНЖ дадут покупателю?
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Эдуардовна писал(а):
seser писал(а):

ВНЖ дадут покупателю?

А в России дают ВНЖ. если недвижимость покупаешь?
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
IViktor писал(а):
Эдуардовна писал(а):

ВНЖ дадут покупателю?

А в России дают ВНЖ. если недвижимость покупаешь?

А я-таки знал, что ви из наших будете. ;;-)))
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
seser писал(а):
Эдуардовна писал(а):

Нафиг нужен такой пассив.