Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
17 апр. 2018
Ребята не ссорьтесь, давайте покажу вам красивых людей. Это к слову об итальянском менталитете.
Сейчас проходит международная выставка Vinitaly . Я все смеюсь что есть что-то в воздухе Контрогуэрры, раз она рОстит такие таланты.
Весёлая троица нашей деревни.
Когда в модном винном бутике, со всем пиететом,вам предлагают Illuminati, Pepe либо Montori - это результат работы одного из них.
Пепе вообще поражает, бутылка его вина на Уолл стрит продаётся выше 4000 евро. В последний раз допытывала его
- Как же ты так смог? Родившись в малюсенькой Контрогуэрре, не будучи наследственным виноделом?!
- tanto lavoro e tre mutui ( много работы и три кредита) - ответил мне дедушка-легенда.
Сейчас проходит международная выставка Vinitaly . Я все смеюсь что есть что-то в воздухе Контрогуэрры, раз она рОстит такие таланты.
Весёлая троица нашей деревни.
Когда в модном винном бутике, со всем пиететом,вам предлагают Illuminati, Pepe либо Montori - это результат работы одного из них.
Пепе вообще поражает, бутылка его вина на Уолл стрит продаётся выше 4000 евро. В последний раз допытывала его
- Как же ты так смог? Родившись в малюсенькой Контрогуэрре, не будучи наследственным виноделом?!
- tanto lavoro e tre mutui ( много работы и три кредита) - ответил мне дедушка-легенда.
Елена Фердинандовна
03 июл. 2018
Мне Вас очень жаль casevillesardegna, после этой цитаты к Вам и на отдых никто не приедет, не говоря о покупке недвижимости с помощью Вашего агенства!!!!13.04.18, 15:31casevillesardegna писал(а):Ваш русский менталитет не понятен никому в мире, поэтому лучший вам совет. Сидите там, где сидите. У вас страна огромная, мест много, так что не надо покупать недвижимость за границей. Мы уж как-нибудь без вас обойдёмся. Приезжайте к нам на отдых, а потом к себе уезжайте, вас же всё равно здесь никто не понимает, а вы учиться не хотите и на мир смотрите только через призму ваших знаний.
04 июл. 2018
Вы меня не жалейте, на отдых к нам едут со всего мира, в том числе из России. И не только едут, а возвращаются каждый год. И недвижимость у нас покупают, из России не очень, а вот итальянцы и граждане из других стран без проблем. Настоящая фраза - это только следствие долгих предыдущих дискуссий, поэтому не вам судить. Всего доброго, продолжайте поиски клиентов там, где их нет.03.07.18, 15:45Studiolabbate писал(а):Мне Вас очень жаль casevillesardegna, после этой цитаты к Вам и на отдых никто не приедет, не говоря о покупке недвижимости с помощью Вашего агенства!!!!13.04.18, 15:31casevillesardegna писал(а):Ваш русский менталитет не понятен никому в мире, поэтому лучший вам совет. Сидите там, где сидите. У вас страна огромная, мест много, так что не надо покупать недвижимость за границей. Мы уж как-нибудь без вас обойдёмся. Приезжайте к нам на отдых, а потом к себе уезжайте, вас же всё равно здесь никто не понимает, а вы учиться не хотите и на мир смотрите только через призму ваших знаний.
05 июл. 2018
Был блеск и богатство, могущество трона,
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт"
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт"
05 июл. 2018
Что уж вы не даете человеку похвастаться знанием итальянского.
Эк ее вштырило-то от полуграмотных русских .
Эк ее вштырило-то от полуграмотных русских .
16 июл. 2018
Лен, привет, вот лечу в среду в Италию на Тирренское побережье дом снимать16.07.18, 08:54ElenaA писал(а):Откуда итальянский?
У всех иммигрантов в доме настороены российские телеканалы.
Местные агенства доставляют
Фотографии - хуже чем у нас стажеры делают, с полотенцами, грязным бельем и разбросанным мусором, мутные, неинформативные, все делают подлецы для того, чтобы по фотографиям невозможно было сделать выбор и приходится прилетать!
описания невнятные, пунктуальность и дисциплина у агентов отстуствуют полностью, ответов на свои вопросы ждешь вечность, со всеми договоренностями опаздывают, забывают о них
Половина преимуществ и недостатков местности не видна и не понятна ни из фотграфий, ни из описания, ни из бормотания агента
Понаберут с вокзалов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2018
Эффективные АН в России АН внедрили практичную технологию - сотрудников не оформлять, перенимайте передовой опыт. ))16.07.18, 09:21ElenaA писал(а):В Италии работники неувольняемы. Что бы они ни вытворяли. Жесткий оскал социализма)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка