Продается автомойка в центре юрмалы 31 / 1330
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
17 авг. 2018
вообщк то подруга когда хамишь незнакомому человеку можно обрашвться на ты17.08.18, 12:15irinakoz писал(а):Самокритично, только эту вашу пургу никто покупать не хочет.
Езжайте в Ирландию унитазы мыть - это у вас лучше получится.
Уже половина вашей страны этим несколько лет успешно занимается.
к чериу условности
а ты то что на этом форуме делаешь
дуй на рынок картоплем торгоыать в бутово
ты какое отношение имеете к заграничной недыижимости .
кроме банального хвмства на форуме
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 авг. 2018
а вообще то я живу в юрмале летом
так у моря в центре хрен машину парканешь даже в будни
а поплярном ресторане всегда очередь
правдв такого класного летв не помню
но из бутово в все видно и так
так у моря в центре хрен машину парканешь даже в будни
а поплярном ресторане всегда очередь
правдв такого класного летв не помню
но из бутово в все видно и так
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 авг. 2018
Ну если Марбелья - это Бутово, то Юрмала - это Капотня!17.08.18, 13:36protopopov писал(а):А за 15 тысяч в Халкидиках можно получить только ВНЖ как финансово независимое лицо, и только после получения визы "D", по нему только жена с детьми, а через недвигу тоже 250К минимум.17.08.18, 13:24irinakoz писал(а):Проще за 15 000 евро купить стьюдио в Халкидиках и бесплатно оформить ВНЖ сразу на всю семью.
Про Латвию детали особо не знаю. Только бизнес многих латвийских компаний, которые за 45 000 евро продавали ВНЖ на 2 года накрылся медным тазом после греческих предложений. В Греции знаю всё досконально, так как сам оформлял другу ВНЖ весной. При покупке недвиги не за 250 тыров ВНЖ дают без проблем на 2 года. При этом, на момент ходатайства кладёте на счёт 22 000 евро и через 2 месяца успешно их тратите.
Виза нужна класса D и оформляется консульством автоматически при предоставлении туда договора купли-продажи недвиги на ЛЮБУЮ сумму. При этом, визу получает владелец недвиги и его семья. Что вам не нравится в таком алгоритме? Реально за 15 000 евро можно получить ВНЖ на семью! Многие риелторские компании предлагают оформление ВНЖ бесплатно в подарок при покупке ЛЮБОГО объекта.
В случае недвиги за 250 тыров виза класса D не нужна, справка из банка то-же. ВНЖ оформляют на 5 лет сразу на три семьи ( муж+жена+дети+родители жены+родители мужа ). Сейчас дают такой 5-ти летний пластик:
внешняя ссылка
19 авг. 2018
Ой, а я, ориентируясь на ник, думала, что Вы особь женского пола
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 авг. 2018
может пока думает человек какой пол выбрать
не определиося пока
европеец аедь имеет право
20 авг. 2018
Жене?17.08.18, 13:14gunka писал(а):Я с женой не знакома, но предполагаю, что она не захочет автомойку а детей он и сам не отдаст!
Автомойку?
Неплохо.
А шиномонтаж там в цене?
20 авг. 2018
зачем это вам
не парьтесь
би хепи
20 авг. 2018
У издательств дела не очень, так что разумно держать жену и детей в Латвии, подальше от российских кредиторов))17.08.18, 12:53gunka писал(а):Знаю одного весьма приятного господина и с ВНЖ, и с женой и детишками в Юрмале. Но он предпочитает издательство в Москве держать. Прибыльнее, чем автомойка, наверное. С остальным соглашусь: про ЦА17.08.18, 12:44protopopov писал(а):поэтому будет интересно тем, у кого ВНЖ в Латвии и жена скучает от безделья сидючи в Юрмале.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2018
А Вам что-то конкретное про доходы издательств известно? Может, у тех, кто выпускает за счет авторов книжечки "Как я стал риэлтором", и не очень , а у "Просвещения", к примеру, - вполне себе
Если я правильно помню, Вы на данный момент неженатый Но, когда обзаведётесь семьёй, обязательно последуйте своему собственному совету Можно даже автомойку заранее прикупить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 авг. 2018
За Просвещение я спокоен - гос.заказы, гарантированный сбыт в учебные заведения.20.08.18, 16:19gunka писал(а):А Вам что-то конкретное про доходы издательств известно? Может, у тех, кто выпускает за счет авторов книжечки "Как я стал риэлтором", и не очень , а у "Просвещения", к примеру, - вполне себеЕсли я правильно помню, Вы на данный момент неженатый Но, когда обзаведётесь семьёй, обязательно последуйте своему собственному совету Можно даже автомойку заранее прикупить.
А вот что происходит в прессе или монстрах вроде АСТ я наслышан.
Крепко ужался Коммерсант со своими проектами, в Форбсе грызня и увольнения, и так далее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей