Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 нояб. 2018
Если джентльмен спрашивает о цене яхты, значит она ему не по карману.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2019
Во-первых, цены на Кипре раздуты не оправданно. При средней себестоимости строительства в 300-400 евро/м2 продают за 2300-2400 Евро. Нужно быть Назаровым, чтобы покупать по такой цене.
Во-вторых, с визами и ВНЖ - конкретные проблемы. А гражданство получить - ждать 8 - 10 лет.
Ну и климат адский - можно жить нормально только весной до конца мая и осенью с сентября. С июня по август - плюс 45 градусов в тени и 55 на солнце. Пожилым людям - кирдык.
То ли взять Грецию. Климат гораздо мягче, особенно на островах. Цена за 1 м2 - в 2 раза ниже. И золотую визу дают при покупке любого объекта, даже одно комнатных стьюдио за 25 000 Евро. А при покупке на 2 семьи домика от 250 000 евро 6 семей получают 5-ти летний ВНЖ автоматом.
09 фев. 2019
Ирина.
Со всем уважением.
Если вы хотите рекламировать Недвижимость в Греции -рекламируйте на здоровье. Врать про Кипр, при этом, совершенно необязательно.
Со всем уважением.
Если вы хотите рекламировать Недвижимость в Греции -рекламируйте на здоровье. Врать про Кипр, при этом, совершенно необязательно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2019
Приведите пример хотя бы одного моего слова, содержащего враньё.
Мы все здесь взрослые умные люди с богатым жизненным опытом и полностью отвечаем за свои слова.
Или вы уподобляетесь латвийцу в смирительной рубашке, который брешет на каждом углу?
Мы все здесь взрослые умные люди с богатым жизненным опытом и полностью отвечаем за свои слова.
Или вы уподобляетесь латвийцу в смирительной рубашке, который брешет на каждом углу?
09 фев. 2019
Так ... практически все.
Не знаю, откуда вы взяли такую себестоимость ... но можно купить гораздо дешевле.09.02.19, 13:47irinakoz писал(а):При средней себестоимости строительства в 300-400 евро/м2 продают за 2300-2400 Евро.
Куда с визами проблема???? НА КИПР??? Заполнил провизу, отправил по е-мейл, получил обратно готовую визу. Куда ж еще проще? И с иммигрейшен офис, если по уму, все решается.
ВРАНЬЕ.
Шо, мало?
09 фев. 2019
Я жила с мужем на Кипре несколько лет. И вы МНЕ будете рассказывать про тамошний климат! Теперь я понимаю, как работают совковые риэлтеры и почему у них никто старается зарубежную недвигу не покупать.
Брехни через край! Про розовый слип ВНЖ и упоминать не буду - только у кипрских придурков такие правила - уехал в Европу на 3 месяца и до свидос ВНЖ.
Брехни через край! Про розовый слип ВНЖ и упоминать не буду - только у кипрских придурков такие правила - уехал в Европу на 3 месяца и до свидос ВНЖ.
09 фев. 2019
Ну...насчет золотой визы Вы тоже наврали. Не дают золотую визу в Греции за 25 тыс. евро.09.02.19, 13:47irinakoz писал(а):То ли взять Грецию. Климат гораздо мягче, особенно на островах. Цена за 1 м2 - в 2 раза ниже. И золотую визу дают при покупке любого объекта, даже одно комнатных стьюдио за 25 000 Евро. А при покупке на 2 семьи домика от 250 000 евро 6 семей получают 5-ти летний ВНЖ автоматом
За 250 тыс. евро да, дают.
Годовой Шенген Вы имели в виду ?
10 фев. 2019
Я не знаю где вы жили и не жили. Я просто показал, в каких местах вы врали. С какими-то своими загадочными целями. А раз человек врет ... то веры ему нету ни в чем.
А чего ж не рассказать, если вы не знаете?
Если брать прошлые года Кипра ... когда там была ОБЫЧНАЯ погода, то ЖАРКОЕ время наступало в конце июня (а никак не в его начале). И заканчивалось примерно 25-26 августа.
40 градусов (а никак не 55) бывает на солнце днем. Это да. Но, если находиться у моря, или на любой возвышенности - то спасает ветерок. Если нет ни того, ни другого - спасает кондиционер.
Но это было раньше. Сейчас погода на Кипре совершенно непредсказуема и меняется ежегодно. Иногда бывает жарко в августе, иногда в июне.
В частности, в прошлом году на Кипре ЛЕТОМ шли ДОЖДИ. Короткие (минут по 10-15). Более того, на небе неоднократно были замечены облака, чего там не наблюдалось с 1913 года.
А ЭТОЙ зимой весь Кипр залило дождями, а Тродос завалило снегом по самую крышу. Чего тоже никто из киприотов не помнит.
Так что ... хотите продавать Грецию - продавайте. Никто не против. Но без вранья про другие страны.
PS
Основное, кстати, отличие Кипра от Греции - ни разу не климат. А язык. На Кипре совершенно спокойно можно жить зная английский и русский. А если жить в Лимассоле, так только русский. А вот в Греции - надо знать греческий.
10 фев. 2019
Все амбулаторное лечение эффекта не дало.09.02.19, 20:08irinakoz писал(а):Я жила с мужем на Кипре несколько лет. И вы МНЕ будете рассказывать про тамошний климат! Теперь я понимаю, как работают совковые риэлтеры и почему у них никто старается зарубежную недвигу не покупать.
Рецессия на лицо галлюцинации сексуальные фантазии полная потеря памяти немотивированая агрессия
Какой нафиг муж какое проживание на кипре. Ира это был сон.
Не волнуйся родная все хорошо
......
Срочно в стационар не дожидаясь перетанита
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
10 фев. 2019
Как вариант, они жили с мужем в Никосии. Там все жестко с жарой.10.02.19, 09:32krasner66 писал(а):Какой нафиг муж какое проживание на кипре. Ира это был сон.
Не волнуйся родная все хорошо
А у нас, скажем, друзья живут в Камаресе (район Тала, над Пафосом слева на холмах), там вообще жары не чувствуется никак. Поскольку возвышенность и все время ветер с моря. Дом стоит с открытыми окнами и даже кондиционер включается несколько раз в году.
А это скрин с видео, люди сняли этой зимой в Тродосе.