Чем риелторы в ЕС отличаются от российских? 64 / 3421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 мар. 2019
Человек несведущ.12.03.19, 11:22Сергей Румянцев писал(а):Один сведущий человек, не знаю правда ли, говорил что в Италии, например, с покупателем даже не разговаривают пока он не принесёт справку из Банка о наличии у него полной суммы для покупки недвижимости
Недвижимость в Италии продается трудно и тяжело.
Любому перспективному клиенту очень рады.
Даешь победу!
12 мар. 2019
Все относительно. При низкой ответственности российского риэлтора и наших средних зарплатах стоимость услуги риэлтора выше возможностей многих россиян.12.03.19, 14:05Сергей Румянцев писал(а):Так у них там в ЕС услуги риэлтора стоят гораздо дороже. А у нас за три копейки хотят и ответственность и страховки и.... чего только не хотят. Всё хотят получить. Ещё и на грош пятаков отсыпать.12.03.19, 12:25JulBarns писал(а):А какая проблема покупателю САМОМУ раздобыть всю информацию по объекту, я понимаю что у них в ЕС специалист несёт ответственность, поэтому они там такие расслабленные12.03.19, 12:18Andreeviliaa писал(а):А вы бы стали предупреждать потенциального покупателя о том, что рядом с домом, который вы продаёте, собираются строить крупный ТЦ?
Или, например, вы как риэлтор представляете застройщика. Или клиента, который продаёт новостройку по переуступке...
Допустим, вы продаёте квартиру в доме рядом с кладбищем? О существовании которого потенциальные покупатели могут и не знать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2019
Беларусь.
Риэлтерская услуга - разновидность юридической услуги. Для агентства нужна лицензия. Для агента - сертификат, который подписывает зам.министа юстиции. Вид и форма договора на услуги, прайс.лист агентства - это все разрабатывает Минюст.
Бюрократию развели!))
Риэлтерская услуга - разновидность юридической услуги. Для агентства нужна лицензия. Для агента - сертификат, который подписывает зам.министа юстиции. Вид и форма договора на услуги, прайс.лист агентства - это все разрабатывает Минюст.
Бюрократию развели!))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2019
Вы когда будете смотреть рекламу по тв, постарайтесь вспомнить про этот принцип добросовестности. Риэлтор должен тому кто его приглашает, кто оплачивает ему вознаграждение. Зайдите в любой магазин и попросите кассира дать вам пакетик бесплатно ссылаясь на принцип добросовестности.12.03.19, 14:46Constantinus писал(а):вообще-то это следует из принципа добросовестности. Риелтор должен предупредить покупателя об обстоятельствах которые могут повлиять на выбор объекта недвижимости.12.03.19, 12:18Andreeviliaa писал(а):А вы бы стали предупреждать потенциального покупателя о том, что рядом с домом, который вы продаёте, собираются строить крупный ТЦ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар. 2019
Человек сведущ.12.03.19, 15:42АлексейЦентр писал(а):Человек несведущ.12.03.19, 11:22Сергей Румянцев писал(а):Один сведущий человек, не знаю правда ли, говорил что в Италии, например, с покупателем даже не разговаривают пока он не принесёт справку из Банка о наличии у него полной суммы для покупки недвижимости
Недвижимость в Италии продается трудно и тяжело.
Любому перспективному клиенту очень рады.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар. 2019
Депутаты Европарламента поддержали резолюцию, оценивающую отношения между ЕС и Россией. Европарламент более не считает РФ стратегическим партнером, но все же выступает за диалог с ней.
Европарламент принял резолюцию об отношениях между ЕС и Россией. За нее во вторник, 12 марта, на пленарном заседании в Страсбурге проголосовали 402 евродепутата. Против высказались 163 парламентария, еще 89 воздержались. Текст резолюции был составлен на основании доклада, подготовленного латвийским евродепутатом Сандрой Калниете.
внешняя ссылка
Европарламент принял резолюцию об отношениях между ЕС и Россией. За нее во вторник, 12 марта, на пленарном заседании в Страсбурге проголосовали 402 евродепутата. Против высказались 163 парламентария, еще 89 воздержались. Текст резолюции был составлен на основании доклада, подготовленного латвийским евродепутатом Сандрой Калниете.
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2019
История из жизни
2001 год я продаю последний дом в первом поселке который я строил продавал и был владельцем.
Покупптель господин по фамилии коган короче тот ещн фрукт.
1 он был одн м из первых кто смотрел эти дома. Раз 10 принзжал смотреть
То с женой то с другом то с любовницей то с мамой ....
2 когда мне этот цирк надоел и я откпзался ездить лишние 60 км в день по пробкам он мне плптил 50 долл за поездку но продолдал возить всех подряд
2. Купил дом уже реально послндний почти в 1.5 раза дороже ... ну ладно купил и хрен с ним.
3. Через год в латвии был урпган и на дом упало дерево.
Так он названивал мне и требовал возместить ущерб.
Нпзванивал неделю пока не вывел из себя я его послал к маме и общал очки разбить и засунуть куда нибудь.
Причем рига город небольшой у него на фирме работали наши общие знаеомые и он знал что я это сделаю реально. Прицеденты были
2001 год я продаю последний дом в первом поселке который я строил продавал и был владельцем.
Покупптель господин по фамилии коган короче тот ещн фрукт.
1 он был одн м из первых кто смотрел эти дома. Раз 10 принзжал смотреть
То с женой то с другом то с любовницей то с мамой ....
2 когда мне этот цирк надоел и я откпзался ездить лишние 60 км в день по пробкам он мне плптил 50 долл за поездку но продолдал возить всех подряд
2. Купил дом уже реально послндний почти в 1.5 раза дороже ... ну ладно купил и хрен с ним.
3. Через год в латвии был урпган и на дом упало дерево.
Так он названивал мне и требовал возместить ущерб.
Нпзванивал неделю пока не вывел из себя я его послал к маме и общал очки разбить и засунуть куда нибудь.
Причем рига город небольшой у него на фирме работали наши общие знаеомые и он знал что я это сделаю реально. Прицеденты были
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
14 мар. 2019
Кстати депутат калниня
Родилась в россии там получила высшее обращоание . И была кандидатом в кпсс .и я думаю стукачкой в кгб
А теперь она не незнает по русски не слова и последнме 25 лет борется с росиией за зарплату евродепутата порядка 8000 евро мсц
И это вместо того чтобв лобировать мнтересы своей страны
Короче хорошая женщина
Родилась в россии там получила высшее обращоание . И была кандидатом в кпсс .и я думаю стукачкой в кгб
А теперь она не незнает по русски не слова и последнме 25 лет борется с росиией за зарплату евродепутата порядка 8000 евро мсц
Короче хорошая женщина
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
14 мар. 2019
Исключает нас из списка стратегических партнеров14.03.19, 17:09krasner66 писал(а):Кстати депутат калниня
Короче хорошая женщина
14 мар. 2019
Да их там таких человек 20 человек
На разных постах
25 лет трындят этот бред и 10 латышей тупо голосуют за них.
Психология потомственных слуг и батраков.
Потом находят нового хозяина и поносят старого.
В 30 годах были депортиоовпны все !!!
Немцы до одного.
А в 40 они же сожгли всех евреев
Чтобы понравиться тем же немцам
На разных постах
25 лет трындят этот бред и 10 латышей тупо голосуют за них.
Психология потомственных слуг и батраков.
Потом находят нового хозяина и поносят старого.
В 30 годах были депортиоовпны все !!!
Немцы до одного.
А в 40 они же сожгли всех евреев
Чтобы понравиться тем же немцам