Можно ли рассматривать Минск или вообще всю Беларусь в качестве инвестиций в недвижимость? 28 / 787
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 нояб. 2019
По поводу инвеста. Есть живой пример. Когда бывшие белорусы, жители германии, заразились идеей инвеста. Насмотрелись на рост, причем долларовый. купили, родственники помогли подобрать. а потом бац и доллар скаканул в четыре раза. дат не помню. Помню лишь, как батька вещал "а зачем вам валюта?"
в обменниках очередины. народ стоит в бешенной очереди и ЖДЕТ, когда кто-то придет и сдаст валюту. Я себя почувствовал белым барином, меняя русские рубли на белорусские в обменнике. есть еще черный рынок, там другой курс.
Не суть. Цены на недвигу не поднялись вместе с долларом. И их инвестиции показали жесткий минус.
в обменниках очередины. народ стоит в бешенной очереди и ЖДЕТ, когда кто-то придет и сдаст валюту. Я себя почувствовал белым барином, меняя русские рубли на белорусские в обменнике. есть еще черный рынок, там другой курс.
Не суть. Цены на недвигу не поднялись вместе с долларом. И их инвестиции показали жесткий минус.
18 нояб. 2019
Как сказать. Я почему-то в это верю.18.11.19, 15:16Сергей Тихоненко писал(а):Какое объединение? Этим сказкам уже 28 лет.18.11.19, 15:15Татьяна 0607 писал(а):Наоборот, только сейчас инвест и выгоден. И также сильно рискован. После объединения все. Цены взлетят, а спроса не будет.18.11.19, 11:46Виктор Иванов писал(а):
Пока не решён вопрос с объединением РФ и РБ в одно государство, я бы не рыпался...
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 нояб. 2019
Что-то очень все странно.18.11.19, 15:18bhr писал(а):моя жена даже выйти замуж за меня не могла, не получив "одобрения" белорусского посольства.18.11.19, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):Нет никаких ссылок, РБ не признает двойное гражданство, но никто не запрещает иметь два или более гражданства. Полно граждан, которые имеют так же российский, израильский, польский, литовский паспорт. Знакомая недавно получила еще и итальянский.
Приходишь в загс, говоришь, могу на иностранке жениться? Говорят пожалуйста. Хоть гондурас, хоть бразилия, хоть италия, приходите, мы распишем. А белоруссия - неее... Идите в посольство. получайте разрешение. 150 баксов, между прочим. по белорусским меркам это средняя пенсия. вы не представляете, насколько там все контролируется.
Знакомые никаких разрешений не получали, штамп в паспорте РБ не ставился.
ЗАГС московский.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2019
А что там ( в Белоруссии ) делать? Все местные стараются уехать на заработки. Для каких целей покупать недвижимость?
Если хотите в Воркуте вообще жилую недвижимость можно почти за бесплатно получить, если коммунальные платежи платить будите ...
Если хотите в Воркуте вообще жилую недвижимость можно почти за бесплатно получить, если коммунальные платежи платить будите ...
18 нояб. 2019
Отец собирался в Питер съездить в 93-м. Но решил подождать, ведь всюду трубили, что вот-вот введут единую валюту.18.11.19, 15:23Татьяна 0607 писал(а):Как сказать. Я почему-то в это верю.18.11.19, 15:16Сергей Тихоненко писал(а):Какое объединение? Этим сказкам уже 28 лет.18.11.19, 15:15Татьяна 0607 писал(а):
Наоборот, только сейчас инвест и выгоден. И также сильно рискован. После объединения все. Цены взлетят, а спроса не будет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2019
Дык, легко проверяется. Звоните в загс и говорите, хочу на белоруске жениться. Вам расскажут, какой документ нужен из посольства. Или не расскажут. Может, что поменялось уже.18.11.19, 15:25Сергей Тихоненко писал(а):Что-то очень все странно.18.11.19, 15:18bhr писал(а):моя жена даже выйти замуж за меня не могла, не получив "одобрения" белорусского посольства.18.11.19, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):
Нет никаких ссылок, РБ не признает двойное гражданство, но никто не запрещает иметь два или более гражданства. Полно граждан, которые имеют так же российский, израильский, польский, литовский паспорт. Знакомая недавно получила еще и итальянский.
Приходишь в загс, говоришь, могу на иностранке жениться? Говорят пожалуйста. Хоть гондурас, хоть бразилия, хоть италия, приходите, мы распишем. А белоруссия - неее... Идите в посольство. получайте разрешение. 150 баксов, между прочим. по белорусским меркам это средняя пенсия. вы не представляете, насколько там все контролируется.
Знакомые никаких разрешений не получали, штамп в паспорте РБ не ставился.
ЗАГС московский.
18 нояб. 2019
Это очень рискованная инвестиция. Минск может отдалиться от нас по тому же сценарию, что и Киев. Тем более, что этому способствует отсутствие устойчивой политической системы в стране.18.11.19, 11:36Dorachevich писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли рассматривать Минск или вообще всю Беларусь в качестве инвестиций в недвижимость?
19 нояб. 2019
Вы это про какую страну пишете?18.11.19, 16:20edelweis))) писал(а):Это очень рискованная инвестиция. Минск может отдалиться от нас по тому же сценарию, что и Киев. Тем более, что этому способствует отсутствие устойчивой политической системы в стране.18.11.19, 11:36Dorachevich писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли рассматривать Минск или вообще всю Беларусь в качестве инвестиций в недвижимость?