Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 июн. 2020
Не сердитесь, просто сообщите долг банку. ;)29.06.20, 16:08madliena2020@edonet.lv писал(а):и контракт пишет сам новый владелец как ему удобно - нет никаких специальных условий - вы их сами определяете
29 июн. 2020
А в чем там бизнесс и откуда будут прибыли если я к примеру куплю ЭТО и вложу-отреставрирую? Если бизнесмены сами бегут оттуда теряя тапки, судя по данным "супер" предложениям, аки крысы с тонущего корабля?))29.06.20, 15:26madliena2020@edonet.lv писал(а):это же не халява а бизнес с вложениями и с большой суммой оборота
Распишите, в чем цимесс.
29 июн. 2020
нету никаких долгов банку29.06.20, 16:29index_svg писал(а):Не сердитесь, просто сообщите долг банку. ;)29.06.20, 16:08madliena2020@edonet.lv писал(а):и контракт пишет сам новый владелец как ему удобно - нет никаких специальных условий - вы их сами определяете
я работал только со своим капиталом и кредиты никогда не брал
29 июн. 2020
ну не так и бегут29.06.20, 16:38Fila писал(а):А в чем там бизнесс и откуда будут прибыли если я к примеру куплю ЭТО и вложу-отреставрирую? Если бизнесмены сами бегут оттуда теряя тапки, судя по данным "супер" предложениям, аки крысы с тонущего корабля?))29.06.20, 15:26madliena2020@edonet.lv писал(а):это же не халява а бизнес с вложениями и с большой суммой оборота
Распишите, в чем цимесс.
лично я уехал по репатриации на историческую родину
мне польское правительство предложило хорошие налоговые льготы для моих компаний и я экономлю по полтора миллиона евро в год на налогах живя и работая в Польше а не в Латвии
как понимаете это выгоднее чем зарабоатать около миллиона за 2-3 года строительства на такой недвижимости и ради нее оставаться в Латвии
если реально интересно +37129484864 мой прямой номер - наберите обсудим детальнее
29 июн. 2020
после короновируса боюсь куча деградирующих экономик будет29.06.20, 16:31GreetS писал(а):В жопу эти руины...Латвия загибается и вымирает.Никакого смысла нет взваливать не себя недвижимость в деградирующей экономике и умирающей стране.
и не так и плохо что то делать когда за тебя платит евросоюз
если интересно - позвоните - расскажу как на таких проектах деньги зарабатываются миллионами
30 июн. 2020
За 1 евро ВНЖ купишь, а потом прилетит налог еще и на недвигу, ведь Латвия ввела налог для россиян, ежегодный, 2500 евро, по-моему. Итог: минус 2499 евро...29.06.20, 16:31GreetS писал(а):В жопу эти руины...Латвия загибается и вымирает.Никакого смысла нет взваливать не себя недвижимость в деградирующей экономике и умирающей стране.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2020
нет никакого налога - и на недвижимость если вы думаете то это архитектурный памятник и у него льготы - налог в районе 20 евро30.06.20, 10:19Вадим Ярославцев писал(а):За 1 евро ВНЖ купишь, а потом прилетит налог еще и на недвигу, ведь Латвия ввела налог для россиян, ежегодный, 2500 евро, по-моему. Итог: минус 2499 евро...29.06.20, 16:31GreetS писал(а):В жопу эти руины...Латвия загибается и вымирает.Никакого смысла нет взваливать не себя недвижимость в деградирующей экономике и умирающей стране.
а вложения в строительства вам 76% назад перечисляют а потом вы продаете недвижимость и эти все деньги остаются у вас
конкретно по этому проекту есть даже покупатель на готовые здания и плюсом за 2-3 года выходит около миллиона евро - было б только желание работать