Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мар. 2008
ПетерBG писал(а):Lamp
В курортных комплексах дороже....
Где, в Бяла, в Обзор, в "Солнечном Береге" дороже,чем в Варне?
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 мар. 2008
ПетерBG писал(а):
И что мне теперь делать?! Рассхваливать наш регион? )))
А Вы из какого региона? Я всегда даю объективную оценку!
Какой приморский город может быть лучше во всех смыслах, кроме Варны?
* 12 месяцев в году сдавать в аренду свою квартиру
* Возможность продать на 50 % дороже уже через год и на этом заработать.
* Где есть возможность целый год жить вокруг людей, ходить в разнообразные классные рестораны и увеселительные заведения, и зимой и летом кайфовать в своей квартире?
Я не хвалю ничего, мне за это не платят.
19 мар. 2008
Fast++ писал(а):нет, где-то на форумах прочитал про болгарскую недвижимость, из серии ОБС
но впечатление осталось
Знаю на каком форуме... 100 % знаю.
Там есть любители полить грязью...
19 мар. 2008
Fragancia писал(а):ПетерBG писал(а):
И что мне теперь делать?! Рассхваливать наш регион? )))
А Вы из какого региона? Я всегда даю объективную оценку!
Какой приморский город может быть лучше во всех смыслах, кроме Варны?
* 12 месяцев в году сдавать в аренду свою квартиру
* Возможность продать на 50 % дороже уже через год и на этом заработать.
* Где есть возможность целый год жить вокруг людей, ходить в разнообразные классные рестораны и увеселительные заведения, и зимой и летом кайфовать в своей квартире?
Я не хвалю ничего, мне за это не платят.
Во первых не знал, что Обзор и Бяла, курортные комплексы ))))
Я сам из Бургаса и в отличие от Вас, я болгарин
Вы говорите 12 месяца в год сдавать студентам??? И за какие деньги в месяц в городе сдадите свою квартиру??? А не лучше ли по курортнам ценам сдавать пол года туристам, чем студентам круглогодично?!
И.....50 % в год? Бывает конечно, бывает и больше, но в Варну ли?
А действительно ли Вам не платят???.....
19 мар. 2008
Где я писала, что это комплексы Это маленькие приморские города в Болгарии, где строятся комплексы.ПетерBG писал(а):Во первых не знал, что Обзор и Бяла, курортные комплексы ))))
ПетерBG писал(а):Я сам из Бургаса и в отличие от Вас, я болгарин
И что? В Болгарии большая часть населения - болгары. Ничего нового и удивительного!
ПетерBG писал(а):Вы говорите 12 месяца в год сдавать студентам??? И за какие деньги в месяц в городе сдадите свою квартиру???
Все зависит от места расположения. Сейчас аренду двушки не найти дешевле,чем за 300 Евро в месяц. Самой занюханой двушки, в хрущевке. Про новое строительство в городе я вообще молчу.
ПетерBG писал(а):А не лучше ли по курортнам ценам сдавать пол года туристам, чем студентам круглогодично?!
Конечно,не лучше! Но если нет возможности купить в городе, можно и в сезон сдавать квартиру на курорте. Но и клиента нужно найти. На сколько процентов Вы гарантируете своему клиенту,что в сезон июнь - сентябрь (включительно) его квартира будет занята?
ПетерBG писал(а):И.....50 % в год? Бывает конечно, бывает и больше, но в Варну ли?
Нет, в Бургас...
ПетерBG писал(а):А действительно ли Вам не платят???.....
Я - менеджер по рекламе и аналитик болгарского рынка недвижимости. Живу на зарплату, если Вас так беспокоят чужие доходы.
19 мар. 2008
Fragancia писал(а):Где я писала, что это комплексы Это маленькие приморские города в Болгарии, где строятся комплексы.ПетерBG писал(а):Во первых не знал, что Обзор и Бяла, курортные комплексы ))))
Удивлен Вашей осведомленность!ПетерBG писал(а):Я сам из Бургаса и в отличие от Вас, я болгарин
И что? В Болгарии большая часть населения - болгары. Ничего нового и удивительного!
Еще больше удивлен !ПетерBG писал(а):Вы говорите 12 месяца в год сдавать студентам??? И за какие деньги в месяц в городе сдадите свою квартиру???
Все зависит от места расположения. Сейчас аренду двушки не найти дешевле,чем за 300 Евро в месяц. Самой занюханой двушки, в хрущевке. Про новое строительство в городе я вообще молчу.
Не знаю откуда берете свою информацию...... Может будем работать вместе?! Я то найду намного дешевле чем за 300 евроПетерBG писал(а):А не лучше ли по курортнам ценам сдавать пол года туристам, чем студентам круглогодично?!
Конечно,не лучше! Но если нет возможности купить в городе, можно и в сезон сдавать квартиру на курорте. Но и клиента нужно найти. На сколько процентов Вы гарантируете своему клиенту,что в сезон июнь - сентябрь (включительно) его квартира будет занята?
Даже если не самые не нагруженные месяцы, опять берите калькулятор и посчитайте!ПетерBG писал(а):И.....50 % в год? Бывает конечно, бывает и больше, но в Варну ли?
Нет, в Бургас...
Вот за ето, спасибо Вам..........
ПетерBG писал(а):А действительно ли Вам не платят???.....
Я - менеджер по рекламе и аналитик болгарского рынка недвижимости. Живу на зарплату, если Вас так беспокоят чужие доходы.
Ведь сами написали же, я просто уточнил
Иначе, каждый знает свой рынок, я не спорю что Варна хорошее предложение, но не согласен что самое лучшее! Тем более, Вы не пишете, что на земельный участок или на инвестиционный проект можно заработать намного больше, чем ети 50 %, правда?!
19 мар. 2008
ПетерBG писал(а):Lamp
В курортных комплексах дороже....
ПетерBG- Что такое курортный комплекс? И как выглядит квартира ( апартмент) в курортном комплексе? Чем отличается квартиры в комплексе от квартире...хмм..где, просто в городе ? С чем ее корректнее сравнивать?
19 мар. 2008
ПетерBG - не кипятитесь. Расскажите про Бургас-какие там плюсы. Чем отличается от других приморских регионов Болгарии. То что вы болгарин и продаете в Болгарии-это плюс конечно, но предлагаю не переходить на национальности.По большому счету это не так важно.Итак-жду рассказ про тур. комплексы и Бургас
19 мар. 2008
Lamp писал(а):А вот этот тезис я что то подвергаю сомнению...
Последние несколько лет возрос спрос на болгарскую недвижимость. Болгария в Евросоюзе, следовательно уровень жизни за короткий срок времени должен подняться до Европейского. Цены на недвижимость в Болгарии сегодня "смешные" по европейским меркам и стандартам. И пока они не достигнут определенной планки, будут увеличиваться прогрессивно. Именно поэтому знающие об этом факторе торопятся сделать выгодные вложения. Относительно настоящего момента через год и дальше... можно будет продать квартиру значительно выше вложенной цены. И нет никакой гарантии,что, купив квартиру через год, уже не за "смешную" цену ,через два года и дальше... сделка окажется столь же успешной.