Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
У петра иногда зам ечается некий комплекс, он ак бы все время оправдывает свои действия, а делать это не надо. Если тебя поразил вирус индивидуадизма. навязываемый нам западом, то туда тебе как горится и дорога. Всю обозримую историю Россия жила коллективизмом - в этом весь секрет империи и СССР. У всех народов, входящих в СССР или Российскую империю - в основе коллектив - мусульмане здесь первые... Прибалты поляки и финны как доказательство этого.... Слово "Мир" всегда обозначало деервню, село... Мировой судья, решить дело миром, навалиться всем миром, по миру пойти и т.д. Коммунизм тем и хорош, что идеально вписался в обычаи и традиции России, более того, "объединение" европы - "глобализация" - все это вынужденные меры - никто не может выжить в одиночку. и эпоха мирового клммунизма еще впереди, пусть дже с этой необычной стороны. Ведь вшивые нидерланды с данией никто всерьез слушать не будет - все решают большие страны о принципу "демократического централизма - большинством. Это случилось кстати, после того, как говнистые поляки с литовцами мешали немцам и другим крупным странам Европы (по указке ес-но США) строить выгодные экономические отношения с Россией. теперь все, баста - молчать в тряпочку. У стран Европы кроме Франции и Германии нет суверинитета. Скажут свалку под Амстердамом сделать - и сделают. процедуры все соблюдут, надавят, но голландца уже не спросят - под колеса сколько хошь бросайся, а суверенитета то уже нет! Или на Шрецию посмотрите, ведь для них выход - бежать с евросоюза! иил и дальше его доить. потому что если не доить, то уже не так интересно.... НА очереди Испания. Я нашим друзьям, там живущим, на пальцах объяснил, что их может ожидать - но у всех надежда, что если что, то под раздачу другие попадут, а не они... И вообще. эра золотого миллиартда похоже в ближайшие 20 лет закончится, и будет европа как все.... тут длинная логическая цепочка, приводить не буду, это как вариант... В россии надо жить! И здесь делать все, чтобы жить хорошо было. потому что у нас как раз для этого есть все, нам не надо никого (другие в смысле страны) эксплуатировать как западу и США.
Поразила история украинской девушки, которую читаю на русском форуме в Канаде. Они с мужем по рабочим визам поехали работать в Канаду с планами в дальнейшем эмигрировать.(Те, кто 1год отработал в Канаде по рабочей визе, могут подавать документы на резидентство). Источник здесь внешняя ссылка. Кое-что приведу здесь:
"Спасибо ребята за поддержку и добрые слова! Как бы вам описать свою работу по мягче? По мягче, наверное, не получится, опишу как есть. Работаю я не ветеринаром, ветеринарный диплом мне помог выехатьв Данию, а Дания помогла выехать в Канаду, пожалуй, на этом роль моего диплома закончилась. Рабочий день начинается в 7.00 и заканчивается в 16.00. Нормальный 8-ми часовой рабочий день плюс час на обед. Но за эти 8 часов выматываюсь по полной программе. Имеется ввиду и морально и физически. Дело в том, что на данный момент работа на ферме меня не пугает. Но помню свои первые месяца работы в Дании, это было, пожалуй, слишком сложно для меня. Сейчас организм и мышцы уже адаптировались к сложной физической работе. В Дании, да в Канаде работа на ферме не делится на мужскую и женскую, все работают наравне. Я, имею ввиду, женщины перегоняют свиноматок весом в 250-350 кг, моют станки с странсбоя, так что еле пистолет удерживаешь в руках, тягают поросят весом по 10 кг, на продажу и все в таком духе. Мне немного повезло, я работаю с мужем, поэтому он меня жалеет и делает сложную работу за меня. Я не мою с трансбоя. Но многие мои знакомые девочки в Дании моют. Но это уже пожалуй не самое сложное, к физической работе тело все равно рано или поздно привыкнет. Но морально, сложней всего свыкнуться, хотя через время делаешь все автоматически. Самое сложное для меня это невыносимая ВОНЬ на ферме. Потому как все свинофермы закрытого типа, за восемь часов вы прованиваетесь так, что от вас несет на радиусе 2метров. На ферме очень повышенный уровень аммиака и сероводорода, да все вроде бы соответствует нормам и стандартам и работает вентиляция (хотя на моей ферме, она работает периодически и не везде, потому как старая ферма), но все равно вы этим дышите и дышите целый день. По утрам, в обязательном порядке, будет кашель с мокротой и забитый нос, но к обеду это все проходит. Купаться и голову мыть придется каждый день, соответственно после ежедневного мытья головы, волос на голове поубавится. Работать приходится в резиновых сапогах и специфика работы такова, что постоянно двигаешься, ни минуты простоя, вывод, за пятками нужен ежедневный уход. С чувством брезгливости вы расстанетесь навсегда. Потому как приходится и дерьмо подчищать и проводить внутривагинальное родовспоможение – это когда вы одеваете перчатку до шеи, смазываете ее гелем и помогаете свиноматке во время родов вытягивать из вагинального прохода поросят. Вот для этого нужны девочки на ферме, потому как ребята не очень любят выполнять эту работу. Конечно, женщины преимущественно, работают на родильном отделении ухаживают за поросятами и родящими свиноматками, чистят станки и кормушки. Меняют и сортируют поросят. Делают поросятам татуировки и цепляют номерки на уши. Плюс ко всему еще нужно всех мальчиком прокастрировать на живую. И убить нежизнеспособный молодняк. Вот такая у меня работа. И такова специфика работы на всех канадских и датских свинофермах. Платят за такую работу с опытом 14-15 долю в час. Без опыта 10-12 в час. Я АБСОЛЮТНО не жалеюсь и не плачусь по поводу работы.Я страюсь находить и плюсы в своей работе. Во-первых я могу себе позволить есть все, не беспокоясь о том что я поправлюсь, на такой работе просто невозможно поправиться, вы всегда будете в форме. Во-вторых я зарабатываю деньги, которые в Украине мне было бы сложно заработать. В-третьих я надеюсь, что смогу получить резиденство и т.д. Так что есть и положительные стороны в такой работе. Я уже привыкла к такой работе и понимаю, что она временная и что всю жизнь я не буду работать на ферме. В Дании я работала на ферме ради денег и в 22 года уже была независима от семьи и помогала папе и маме чем могла. В Канаде я работаю, что бы обеспечить лучшую жизнь своему ребенку и никогда в жизни не позволю, что бы моя дочка работала на ферме. Такую работу можно стерпеть пару лет, пока молодой и энергичный, но не более. Ферма находится в 5 км. от небольшого городка с населением 750 человек. В городке есть все: продуктовый магазин, больница, школа, библиотека, спортивный комплекс, банк, детский садик, аптека. В общем нам еще повезло, мои знакомые в Альберте, каждый день ездят на ферму по 30-40 км. в одну сторону."
Поразила история украинской девушки, которую читаю на русском форуме в Канаде. Они с мужем по рабочим визам поехали работать в Канаду с планами в дальнейшем эмигрировать..... No comments
И что? Что плохого? У нас разучились работать.
Поэтому у них производительность труда в разы больше нашей. И импортируем до 80% той же говядины и т.п.
Поразила история украинской девушки, которую читаю на русском форуме в Канаде. Они с мужем по рабочим визам поехали работать в Канаду с планами в дальнейшем эмигрировать.(Те, кто 1год отработал в Канаде по рабочей визе, могут подавать документы на резидентство). Источник здесь внешняя ссылка. Кое-что приведу здесь:
"Спасибо ребята за поддержку и добрые слова! Я АБСОЛЮТНО не жалеюсь и не плачусь по поводу работы.Я страюсь находить и плюсы в своей работе. Во-первых я могу себе позволить есть все, не беспокоясь о том что я поправлюсь, на такой работе просто невозможно поправиться, вы всегда будете в форме. Во-вторых я зарабатываю деньги, которые в Украине мне было бы сложно заработать. В-третьих я надеюсь, что смогу получить резиденство и т.д. Так что есть и положительные стороны в такой работе. Я уже привыкла к такой работе и понимаю, что она временная и что всю жизнь я не буду работать на ферме. В Дании я работала на ферме ради денег и в 22 года уже была независима от семьи и помогала папе и маме чем могла. В Канаде я работаю, что бы обеспечить лучшую жизнь своему ребенку и никогда в жизни не позволю, что бы моя дочка работала на ферме. Такую работу можно стерпеть пару лет, пока молодой и энергичный, но не более. Ферма находится в 5 км. от небольшого городка с населением 750 человек. В городке есть все: продуктовый магазин, больница, школа, библиотека, спортивный комплекс, банк, детский садик, аптека. В общем нам еще повезло, мои знакомые в Альберте, каждый день ездят на ферму по 30-40 км. в одну сторону."
No comments
Прочитал с удовольствием. Этим людям абсолютно нечего бояться. Если они изначально готовы на такой тяжелый труд, то дальше их ждет лишь успех. Молодцы!
Во-вторых я зарабатываю деньги, которые в Украине мне было бы сложно заработать. В-третьих я надеюсь, что смогу получить резиденство и т.д.
Жить надо в той стране, где есть работа конкретно для вас. Или если у Вас есть деньги и Вы можете позволить жить где угодно. Причём, можно при этом оставаться патриотом. Дай бог, чтобы у этой семьи из Украины всё получилось. Но если такое большое желание "подняться" есть у человека, почему не попробовать на Родине? Зачем гробить здоровье ради призрачных перспектив? Очень сложный, тяжёлый путь.......
если такое большое желание "подняться" есть у человека, почему не попробовать на Родине? Зачем гробить здоровье ради призрачных перспектив? Очень сложный, тяжёлый путь.......
Ярослав, моя бывшая сотрудница, юрист компании, тоже, уехав в Великобританию, начинала очень тяжело - посудомойкой с утра до ночи. Но её старания и одержимость не прошли даром: сейчас она уже работает по профессии, сдала необходимые экзамены и теперь работает там юристом, получает неплохие деньги, очень довольна. Не зря говорят: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Yaroslav писал(а): если такое большое желание "подняться" есть у человека, почему не попробовать на Родине? Зачем гробить здоровье ради призрачных перспектив? Очень сложный, тяжёлый путь....... Ярослав, моя бывшая сотрудница, юрист компании, тоже, уехав в Великобританию, начинала очень тяжело - посудомойкой с утра до ночи. Но её старания и одержимость не прошли даром: сейчас она уже работает по профессии, сдала необходимые экзамены и теперь работает там юристом, получает неплохие деньги, очень довольна. Не зря говорят: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"...
Не фига себе "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"... Зачем ЭТО надо? Такие испытания... Работать посудомойкой с утра до ночи..... Уехать из Москвы в посудомойки... Странная женщина, этот Ваш бывший юрист, Елена Борисовна. Зачем уежать то было? По мойму бабки нужно зарабатывать здесь.
Странная женщина, этот Ваш бывший юрист, Елена Борисовна. Зачем уезжать то было? По мойму бабки нужно зарабатывать здесь.
По-моему - тоже. Но не все способны зарабатывать бизнесом. Вот она себе выбрала именно такой путь... Для меня главное - что сейчас она очень довольна, т.к. она заслуживает этого. Хорошая девочка.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Проехался на новогодние праздники по скандинавии (Финляндия,Швеция, Норвегия). Делюсь впечатлениями: почему-то нет женщин среднего возраста, либо молодые и неестественно свежие, либо старые и сморщенные. Пейзажи красивые, дороги чистые, продукты и бензин дорогие. В бюджетных домиках интерьеры а-ля икея, зато чистенько, в окнах горят одинаковые электрические подсвечники (от 30 евро за шт.),но, видимо, скандинавы верят в ангелов или прочую приблуду, так или иначе, подсвечники горят в каждом окне. И еще, такое ощущение, что у них один секс-один ребенок. Причем, няньчатся одни папы, а мамы шопятся. Все (от 40 до 60) любят и умеют танцеваеть. Выписывают такие па, что "Грязные танцы" отдыхают. Задыхаются, но выделывают такие коленца, что вам и в 80-х не давались. Живут полной, хоть и с обвисшей грудью жизнью, одним словом, но не хочу я на старости туда, хоть убей. Палки для скандинавской ходьбы я еще три года назад купил,но не прошел с ними ни километра. И еще, это страны сплошных сумерек, солнце не успело встать, уже ложится.Одним словом, шведский социализм", мать его ети.
И не говорите
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль