Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость. 205 / 12555

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 дек. 2015
Рентополучатель писал(а):
Что то про Канаду Семен совсем заглох нам вещать

Сестра по-моему года 3-4 дом продавала..... все-таки нашелся потом дурик, не знаю, чем дело закончилось, отпишу....
10 дек. 2015
klimat писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Что то про Канаду Семен совсем заглох нам вещать

Сестра по-моему года 3-4 дом продавала..... все-таки нашелся потом дурик, не знаю, чем дело закончилось, отпишу....

Да гей наверняка, разве нормальный человек купит в такой бездуховной стране, к тому же они вот вот загниют, экономика то у них явно в упадке
10 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Да гей наверняка, разве нормальный человек купит в такой бездуховной стране, к тому же они вот вот загниют, экономика то у них явно в упадке

сквозимый сарказм указывает что дело там швах.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 дек. 2015
Вау, какие люди про меня вспомнили. И Вас с праздничками)))
Чайхана вот уже года как 1,5-2 вовсю работает.
Русские не пьют? Да ладно. После каждой сделки у меня с клиентами с России дня 2-3 банных запоев вежливости.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
10 дек. 2015
Семен Соровайский писал(а):
Вау, какие люди про меня вспомнили. И Вас с праздничками)))
Чайхана вот уже года как 1,5-2 вовсю работает.
Русские не пьют? Да ладно. После каждой сделки у меня с клиентами с России дня 2-3 банных запоев вежливости.
С уважением, Семен.

Вы то хоть вид делаете или за воротник по полной опрокидываете?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов