Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса! Андрей! Ну вы чего?
Вы мне это завязывайте!

Ты, что подумал, Володя? :smu:sche_nie:
У нас с Ларисой разногласий нет! Хотя мы и лично не знакомы, но у нас есть общие друзья, что уже о многом говорит!

кстати, скоро буду у нашего общего друга, будем отмечать наше новоселье :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):
будем отмечать наше новоселье :)

Я в курсе, примите мои поздравления!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
08 апр. 2013
нерс - волшебник!

уже какой раз, как только я здесь появляюсь , сразу же приходят письма о покупке недвижимости! вот и сегодня пришло , нет не от посетителей с нерса, а от моих же клиентов )))

очевидное - невероятное ...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
10 апр. 2013
миллион первое предложение от зарубежников. Обычно игнорирую, тут решил ответить))

Диалог (одноклассники):

СЕРГЕЙ ..запикивание.. НЕДВИЖИМОСТЬ...
20:15
Здравствуйте.я занимаюсь продажей недвижимости на кипре.ещё мы берём заказы на постройку часных домов.здача под ключ.находим земельные участки под постройку.если вас заинтересовало это-то можем сотрудничать.

Владимир Грохотов (Риэлтор)
20:46
Здравствуйте Сергей! Были мысли, но не знаю где я буду брать клиентов))

СЕРГЕЙ ..запикивание..НЕДВИЖИМОСТЬ...
21:06
а как вы обычно находите клиентов на недвижимость?

Что ответить? Мне намекнули ,что я тупой)) :lol:
10 апр. 2013
Нет. это - стандарт работы многих ....запикивание...специалистов))))
10 апр. 2013
В своих закромах нашла объявление о вакансии по поиску сотрудников, которую составляла лет 5 назад.

Вот такой фрагмент:
"ОТВЕТ на вопрос, который интересует всех: где и как искать клиентов?
Основные или "стандартные" варианты:

1. Интернет. Существует огромное множество вариантов рекламы в интернете. Регистрация своих групп в таких социальных проектах как: "В контакте" или "Одноклассники", использование (создание) собственного сайта, поиск и размещение на специализированных сайтах, форумах и т.п., везде, где возможно предложение своих услуг и объектов.
2. Знакомые и друзья. В 90% случаев они становятся источником и основой для создания клиентской базы. Надо оповестить всех, чем и где вы теперь занимаетесь. Чем дальше – тем меньше нужно будет искать клиентов, они будут сами находить вас.
3. Личный контакт и поиск целевой аудитории: посещение выставок (не только тематических) и мест, где покупают или продают недешевые вещи.
4. Частные объявления о продаже квартир или офисов.
Процесс поиска - это творческое занятие и напрямую зависит от гибкости вашего ума."
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
10 апр. 2013
Татьяна умница!!! :co_ol:
10 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Татьяна умница!!! :co_ol:

:smu:sche_nie:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
10 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

:smu:sche_nie:

Изображение :lol: