Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
уже какой раз, как только я здесь появляюсь , сразу же приходят письма о покупке недвижимости! вот и сегодня пришло , нет не от посетителей с нерса, а от моих же клиентов )))
очевидное - невероятное ...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
миллион первое предложение от зарубежников. Обычно игнорирую, тут решил ответить))
Диалог (одноклассники):
СЕРГЕЙ ..запикивание.. НЕДВИЖИМОСТЬ... 20:15 Здравствуйте.я занимаюсь продажей недвижимости на кипре.ещё мы берём заказы на постройку часных домов.здача под ключ.находим земельные участки под постройку.если вас заинтересовало это-то можем сотрудничать.
Владимир Грохотов (Риэлтор) 20:46 Здравствуйте Сергей! Были мысли, но не знаю где я буду брать клиентов))
СЕРГЕЙ ..запикивание..НЕДВИЖИМОСТЬ... 21:06 а как вы обычно находите клиентов на недвижимость?
В своих закромах нашла объявление о вакансии по поиску сотрудников, которую составляла лет 5 назад.
Вот такой фрагмент: "ОТВЕТ на вопрос, который интересует всех: где и как искать клиентов? Основные или "стандартные" варианты:
1. Интернет. Существует огромное множество вариантов рекламы в интернете. Регистрация своих групп в таких социальных проектах как: "В контакте" или "Одноклассники", использование (создание) собственного сайта, поиск и размещение на специализированных сайтах, форумах и т.п., везде, где возможно предложение своих услуг и объектов. 2. Знакомые и друзья. В 90% случаев они становятся источником и основой для создания клиентской базы. Надо оповестить всех, чем и где вы теперь занимаетесь. Чем дальше – тем меньше нужно будет искать клиентов, они будут сами находить вас. 3. Личный контакт и поиск целевой аудитории: посещение выставок (не только тематических) и мест, где покупают или продают недешевые вещи. 4. Частные объявления о продаже квартир или офисов. Процесс поиска - это творческое занятие и напрямую зависит от гибкости вашего ума."
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)