Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Изображение
Изображение

Еще! :) :) :)

Володь, тут не Аруба, тут нормальные девчонки собрались с нормальными объектами, все по делу.

:za_da_va_la:
07 апр. 2013
Вот такой участок еще есть :)

Находится на юго-восточном побережье острова Маэ, Anse Parnel.

Первоклассное предложение для строительства небольшого бутик-отеля (25-30 номеров), или ресторана: участок находится у главной дороги, а в южной части Маэ не хватает ресторанов, или же роскошной частной виллы (есть готовый проект).

Площадь 8711 кв.м.
Панорамный вид. Пляж Anse Parnel расположен прямо напротив участка – нужно всего лишь перейти дорогу.
Имеются все коммуникации и инфраструктура: водоснабжение, электричество, подведенная дорога.
Участок возвышается в 20-25 м над уровнем океана, что позволяет строить на нескольких уровнях, и у каждого сохранится панорамный вид.
По участку проходит небольшая дорога, которая позволяет добраться на его вершину.

В данный момент на территории находится небольшой старый дом, гаражи и подсобные помещения – их можно использовать во время ведения строительства нового объекта.

Нынешний владелец планировал строить роскошную виллу с 6 спальнями, большим бассейном, домиком охраны у дороги.
За домом архитектор планировал разбить сад, а из всех спален дома открыть вид на океан.
Идея также заключалась в том, чтобы использовать в строительстве дерево и гранит.
Цена 1 000 000 евро.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Еще советую обязательно сделать вот так :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ya_hoo_oo: :goria_cho:

Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Обязательно к посещению: пляж Анс Жоржетт (Anse Georgette) - на острове Праслин.
На Праслин с Маэ добираются двумя способами: на катере (время поездки и любования великолепными видами - 1 час) или на самолете (15 минут). Праслин - это второй по популярности остров Сейшельского архипелага, он славится пляжами, входящими в ТОП мира, заповедником ЮНЕСКО - Майской долиной, где растут самые большие орехи (Coco de Mer - да, это и есть та самая "жопка", которая ставится в паспорт штампом по прибытию и отъезду).
Изображение
Изображение

Эти орехи двух полов - женского (в виде нижней части женского тела), и мужского - выглядит символически :hi_hi_hi: Растут только на Сейшелах. Кстати, ученые сходятся во мнении, что именно Майская долина - то самое место, где когда-то жили Адам и Ева (то бишь Эдемский сад).

А вот и Анс Жоржетт

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
07 апр. 2013
Изображение
Изображение

Уфф))
Я напугался.. Сверху вниз спускался по странице и испугался)) ;;-)))
Вы бы хоть предупреждали..
07 апр. 2013
Изображение
Изображение

Уфф))
Я напугался.. Сверху вниз спускался по странице и испугался)) ;;-)))
Вы бы хоть предупреждали..

Я ожидала чего-то подобного от Грохотова.

Еще Новосельцев должен отписаться.
07 апр. 2013
До этих кокосов я старалась, как могла, держать тему в строгом русле. :lol:
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Блин) Спать надо, у нас час ночи уже, а это: возвращенцев будем поздравлять? Мне фанфары оставить на складе, сами начнете или утром?
07 апр. 2013
Володь, как ты проснешься и радостно поздравим. :)
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Блин) Спать надо, у нас час ночи уже, а это: возвращенцев будем поздравлять? Мне фанфары оставить на складе, сами начнете или утром?

Сорри, а куда вы хотите деть последние - я повторюсь - последние - фанфары?

У вас уже договоренности какие-то появились? Однако...Шустро.