Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ваша позиция понятна, да хоть 100 -1000 Ушаковых и все на олимпе власти, ну не вытащить им Латвию, нет у Латвии предпосылок к росту, никаких.Вся Европа очень плохо себя чувствует, а Латвия великое экономическое чудо скоро Китай сделает по всем показателям.
Ушаков не экономист, я не прогнозист. И, мне кажется, в этой ветке никто чудес не обещал. Просто хочется чтоб рентополучатели, если вдруг у них возникнет интерес, принимали в расчет реальную ситуацию, а не пиар любого цвета ..)
Просто хочется чтоб рентополучатели, если вдруг у них возникнет интерес, принимали в расчет реальную ситуацию, а не пиар любого цвета ..)
А мне вообще не понятно, как это интерес у рентополучателей может возникнуть вдруг? Только тщательный расчет и аналитика. Про вдруг, это к романтикам-мечтателям, их как раз цветом завлекают, да их и завлекать особо не надо.
Уважаемые! Так спор ваш неизвестно куда зайдет... На личном примере скажу- я жила и в России, и в Латвии. И когда встал вопрос смены климата, т.е.отьезда из штатов,- я выбрала Латвию. В России много возможностей, но чтобы их получить- надо еще много времени и здоровья. Поэтому я лично выбрала Латвию. Скажу больше: в России я работала на телевидении и только благодаря своей красной книжке чего- то добивалась. А моего брата, который пытался заняться задушили взятками и бесчисленными поборами и пришлось прикрыть лавочку. В России без взятки никуда не повернуться. И когда станет так как надо неизвестно, может через сотни лет. Человеку, который хочет жить нормально, зарабатывать деньги, уважая закон, растить детей и внуков и состариться живя достатке- надо или быть знаменитым или иметь уже солидный капитал, и не факт еще что тебя с этим капиталом оставят в покое.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
А ваши эти бесконечные подделки оставляют желать лучшего. Есть и пить можно только имея огромную сумму денег или в глубинке- если сам вырастишь. Зачем ходить далеко? Работать говорите можно, стоит захотеть? Вот хочу работать в Москве риелтором. И хочу чтоб было также спокойно и безопасно работать, как в Нью Йорке. Мне сразу сказали- не получится- мы, риелторы не защищены законом. Нету Млс. Нету лицензий. И как работать? Неужели вы думаете, что мы ничего не знаем и поэтому вы будете тут разглагольствовать о том, что в России можно заработать если захочешь? Не смешите. Это в Америке можно заработать, чего многие россияне успешно делают.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Извините, еще добавлю. Я сказала выбрала- потому что собираюсь вернуться в Латвию в недалеком будущем. Каждый год, приезжая в отпуск- и в Россию к маме и в Латвию, убедилась- что жить мне в Латвии будет наамного лучше. Спокойнее и здоровее. Да и работать мне тоже там никогда не мешали.
Я вам еще концовочку про брата, который остался в России расскажу, чтобы совсем понятно было " кому на Руси жить хорошо". Мой бедный брат от такой несправедливости в жизни- заболел, и никто его уложить в психбольницу и добиться инвалидности- не смог или не захотел связываться с российской системой взяточничества . Потому что надо дать 45-50 тысяч чтобы получить инвалидность, и каждый год еще по 15 тыс чтобы не сняли. Постоянная, в конце всех перипетий стоит тоже 45 тысяч. Догадайтесь с первого раза кому удалось добиться справедливости? Правильно. Пришлось приехать в тот год 3 раза... Правда ,с каждым моим приездом что- то делалось- срочно начинали выдавать справки и делать заседания по вынесению нужных решений. Только силой можно чего-то добиться в России. Только силой!!!
Спросите, почему уехала из Латвии, если там так было хорошо? Да гринкарту выиграли, хотелось посмотреть Америку, силы свои на новом месте попробовать...
Извините, еще добавлю. Я сказала выбрала- потому что собираюсь вернуться в Латвию в недалеком будущем. Каждый год, приезжая в отпуск- и в Россию к маме и в Латвию, убедилась- что жить мне в Латвии будет наамного лучше. Спокойнее и здоровее. Да и работать мне тоже там никогда не мешали.
Raisat, как я Вас понимаю, и как я с Вами согласна. Мне 2 года не хотели давать новый внутренний паспорт. Отрицали факт моего гражданства, хотя у меня все документы были в порядке (про них сказали, что они незаконно выданы, и меня за них еще и посадить могут), и другого гражданства никогда не было. Как ни сложно догадаться, за N-сумму этот вопрос ФМС могла решить. Я, жуя сопли, с завистью смотрела на гостей с юга, которые в те годы активно покупали гражданство, но из принципа не собиралась покупать то, что мне и так принадлежит. В итоге летели головы, некоторых уволили, кому-то перекрыли повышение. Но прошло ровно 10 лет, мне надо было снова менять паспорт, и никогда не угадаете, что случилось. Мне сказали подтвердить законность выдачи мне гражданства. Якобы у них идет программа по проверке выданного гражданства, но я должна сама все бумаги из архивов принести (видимо, чтобы они не напрягались). Конечно, я ничего им не предоставила и сказала, чем может закончиться их предложение, после чего меня приняли без дополнительных документов. Как по мне, то жизнь в России - это на большого любителя))) В Латвии получение ВНЖ было для меня как рижский бальзам на душу)))
Хотя для многих плюсом является то, что все решается деньгами, что уйти от налогов в РФ проще, тк налоговая работает намного хуже, чем СГД в Латвии.
Даже в той же Америке мне было тяжелее получить латвийский паспорт. Приехала в Ригу( по невозвратной визе) и получила паспорт в местной полиции за 3 дня!!! И стоило это мне официально, заметьте!- 25 лат. Будем дальше сравнивать?