Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 нояб. 2022
Мы вчера гостей принимали, напились в разговорах о будущем наших детей. Теперь лежу, а были планы совсем другие. Поколотили с мужем кучу посуды при закладывании в ПМ, теперь радуемся и скоро пойдём разгребать коробки, искать замену.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2022
В Ленте Гранд Сармич еще неплохой. Другого производителя.06.11.22, 12:49Lea ** писал(а):В сырах Глобус продаёт продукцию Эндорф Тульского завода сыров, молочная линия Бежин луг - они же. Сыры Тульер и Монамон ( есть в головках, надо спрашивать ), он относительно дешевый и почему-то скромно лежит без ценника в завалах других сыров. Есть и в упаковках, но не люблю вакуум, он искажает вкус продуктов. Возьмите на пробу, хороший вкусный сыр со своим ароматом и цена смешная за такое качество.
Из Эндорфа беру Монт. )
Последний раз редактировалось andrewst0 06.11.22, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2022
В Швеции водитель поездов в метро получал при нас больше 4 тысяч долларов, это на то время была средняя зарплата.06.11.22, 12:44Nethus писал(а):Мне кажется , неправильный пример, 3000 грязными очень маленькая заплата для Швеции. Это, наверно, какой-то неквалифицированный работник06.11.22, 12:42Alonna писал(а):Вы имеете ввиду при одинаковой сумме дохода брутто больше ли они получат чем, в других странах. Ну сейчас несложно, есть по любой стране онлайн калькуляторы, нужно только знать есть ли вычет. и при небольших доходах картина может очень поменяться. Я знаю, что в Германии он есть 10347 в год , в Италии нет, в Швеции - не знаю. Если взять одинаковую сумму дохода, к примеру, 3000 евро в месяц = 36 000 в год (для Швеции возьмем эквивалент в пересчете кроны на евро) Получим в Германии брутто 36000 - нетто 26955, в Италии брутто 36000 - нетто 23949, в Швеции 36000 нетто 25464. Различается, но не кардинально, особенно в пересчете за месяц. Поэтому, как в Нетто, так и в Брутто лидируют.06.11.22, 12:04Nethus писал(а):
Уточните , уровню зарплат - нетто или зарплат - брутто ? Я про удержание налогов
Для Италии - это прям экономно
06 нояб. 2022
Монт не знаю. Не такой?06.11.22, 12:54andrewst0 писал(а):В Ленте Гранд Сармич еще неплохой. Другого производителя.06.11.22, 12:49Lea ** писал(а):В сырах Глобус продаёт продукцию Эндорф Тульского завода сыров, молочная линия Бежин луг - они же. Сыры Тульер и Монамон ( есть в головках, надо спрашивать ), он относительно дешевый и почему-то скромно лежит без ценника в завалах других сыров. Есть и в упаковках, но не люблю вакуум, он искажает вкус продуктов. Возьмите на пробу, хороший вкусный сыр со своим ароматом и цена смешная за такое качество.
Из Эндорфа беру Монт. )
06 нояб. 2022
Мне тоже показалось, что 3 тыс грязными для Швеции - уровень продавец в супере06.11.22, 12:56Lea ** писал(а):В Швеции водитель поездов в метро получал при нас больше 4 тысяч долларов, это на то время была средняя зарплата.06.11.22, 12:44Nethus писал(а):Мне кажется , неправильный пример, 3000 грязными очень маленькая заплата для Швеции. Это, наверно, какой-то неквалифицированный работник06.11.22, 12:42Alonna писал(а):
Вы имеете ввиду при одинаковой сумме дохода брутто больше ли они получат чем, в других странах. Ну сейчас несложно, есть по любой стране онлайн калькуляторы, нужно только знать есть ли вычет. и при небольших доходах картина может очень поменяться. Я знаю, что в Германии он есть 10347 в год , в Италии нет, в Швеции - не знаю. Если взять одинаковую сумму дохода, к примеру, 3000 евро в месяц = 36 000 в год (для Швеции возьмем эквивалент в пересчете кроны на евро) Получим в Германии брутто 36000 - нетто 26955, в Италии брутто 36000 - нетто 23949, в Швеции 36000 нетто 25464. Различается, но не кардинально, особенно в пересчете за месяц. Поэтому, как в Нетто, так и в Брутто лидируют.
Для Италии - это прям экономно
При подоходном в стране более 50% и ставке на соц налоги под 40%, 3 тыс маловато
В Швейцарии в Coop если память не изменяет продавец около 4 тыс получает
06 нояб. 2022
Все правильно, так и есть, я никого не пиарю.
Но АВ является прямым аналогом WF, в котором, к слову, тоже не только лишь organic продукты лежат - а вот поди ж ты!
06 нояб. 2022
Вы затронули мою любимую тему, в прошлом году я покупал этот шмурдяк по цене 1000 за 0.7, , в позапрошлом литр шел по 900, но все познается в сравнении когда в Европе 0.7 chivas regal 12 лет стоит 1800 рублей, такие же цены на мой любимый cardhu single malt, покупал неделю назад лично. А цены на них в Москве в три раза больше отличаются от европейских, потому что у нас сильная и богатая страна, можем себе позволить или барыги ритейлеры одурели ( здесь должно было быть другое слово) в край06.11.22, 12:46andrewst0 писал(а):В глобусе продаеца замечательнейшее пойло по соотношению цена-качество, - ирландский Kilbeggan 1850 ре/0,7.
Че этот компот-то тянуть? )))
Правда, в Перекрестке он по 1600.
Вот что с народом вытворяют.
Зашёл на наши сайты, цена на виски в интернет магазинах от 5800 до 7600 рублей, это уже в 4-5 раз больше, чем в Европе, картошку я не ем, поэтому сравнивать ее не интересно. Как только из низшего сегмента продуктов переходишь к среднему и высокому, даже не дай бог к премиальному, сравнение будет не в пользу России, однозначно, а пармезан с 2014 года у нас так делать и не научились, легче возить итальянский контрабандой.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 06.11.22, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62