При каких условиях возможно появление полноценной МЛС в Украине? 261 / 43461
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 окт. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):Arthur.Ohanesyan писал(а):А покупатель начал массово не понимать наши традиционные объяснения, типа "я ж вам показал.... я ж готовлю документы... я ж рекламу давал, вы ж мне позвонили... - значит просто должны заплатить 5% и все! Не заплатите - не купите квартиру!"
И ещё, Артур Павлович, забыл "гарантию безопасной покупки" - это вООбще умора...
Если ко мне приходит бабушка к примеру , которая хочет купить квартиру и переехать поближе к своему алкашу -внуку непутёвому, и не хрена в этом не понимает? Ёе могут развести под ситуацию? Запросто!!! А вы говорите умора!!!! По моему это просто нужно только некоторой группе заинтересованных лиц( я имею ввиду МЛС ). Нам оно на хр..н не надо. АМЕРИКА УЖЕ ПОКАЗАЛА ВСЕМУ МИРУ КАК НАДО КА...ТЬ. А мы тут теперь расхлёбываем всем миром.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
21 окт. 2008
Конечно, хорошо работать от продавца и получать с него 5%. Кто бы возражал? И, действительно, этому надо учиться, в том числе посещать мастер-классы Артура Оганесяна. Но почему так категорично отрицаются другие способы работы с клиентами? Существует достаточно большое количество людей, которые по разным причинам не хотят или не могут тратить время, силы на поиск необходимой недвижимости, справедливо передавая эти функции профессионалам. Для кого-то его затраченное время стоит больше, чем та сумма, которую он платит агенту, кому-то просто не хочется этим заниматься, а кто-то (те же бабушки) просто не могут при всем своем желании. И почему надо проходить мимо этой категории клиентов? И убедить клиента в том, что представлять его интересы агент сможет лучше, чем сам клиент, тоже требуется умение. А, чтобы не было "спасибо, до свидания" необходимо письменно закрепить договоренности между агентом и клиентом. Хотя, конечно, это тоже не панацея.
22 окт. 2008
Светлана- писал(а):этому надо учиться, в том числе посещать мастер-классы Артура Оганесяна.
а вот интересно, почему вы не хотите посетить этот мастер-класс? Уровень проведения таких мероприятий в регионах на порядки выше столичных, так что какие могут быть другие причины?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):Светлана- писал(а):этому надо учиться, в том числе посещать мастер-классы Артура Оганесяна.
а вот интересно, почему вы не хотите посетить этот мастер-класс? Уровень проведения таких мероприятий в регионах на порядки выше столичных, так что какие могут быть другие причины?
Хочу, но, к сожалению, не могу. Увы, по объективным, не зависящим от меня причинам.
29 окт. 2008
Arthur.Ohanesyan писал(а):С прошедшим тебя денриком, друг! Много тебе свободного времени для себя и близких тебе людей! Ты уже этого заслужил и можешь себе позволить. И попутного ветра при покорении новых вершин!
Спасибо, огромное, буду стараться! А на вершины обязательно позову
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
29 окт. 2008
warum писал(а):Господа ! Вы же облажали и опустили ниже плинтуса доводи МИЭЛя, а в чем ваши доводы ?
А что собственно нужно доказывать? Это работает и работает отлично, другие доводы и не нужны.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
29 окт. 2008
герман писал(а):Если ко мне приходит бабушка к примеру
Это исключение из правил, но не правило - Вы же не строите свой бизнес на бабушках...
31 окт. 2008
Хотел бы выразить благодарность тем, кто наконец-то решил открыть на форуме раздел "Регионы Украины" (Я так понимаю это Игорь и Вячеслав Немировский?)
По теме завязки только на объект. Я вот никак не пойму, а как же работать с теми, кто и продает и одновременно покупает. А таких сейчас очень много.
Вот приходит ко мне бабушка/дедушка/бизнесмен… и просит продать квартирку и одновременно помочь найти другую (стандартная задача для риэлтора по вторичке).
Заключить с ней договор только на продажу а себе пусть ищет сама по газеткам?
По теме завязки только на объект. Я вот никак не пойму, а как же работать с теми, кто и продает и одновременно покупает. А таких сейчас очень много.
Вот приходит ко мне бабушка/дедушка/бизнесмен… и просит продать квартирку и одновременно помочь найти другую (стандартная задача для риэлтора по вторичке).
Заключить с ней договор только на продажу а себе пусть ищет сама по газеткам?
31 окт. 2008
Arthur.Ohanesyan писал(а):Мне просто кажется, что продавцу сейчас стало гораздо легче объяснить, за что он должен заплатить 5%.
Если ликвидный объект, то он так-же часто НЕ понимает за что он должен платить 5%.
Arthur.Ohanesyan писал(а):Национальный спорт - "кинуть риэлтора", обвинив его во всех смертных грехах, стал очень популярен, не находите?
Мне известны риэлторы которых не "кидают".
Удержать клиента(особенно покупателя) это профессиональная работа. А на рынке далеко не все профессионалы вот от них и сопли про “кинул клиент”.
Arthur.Ohanesyan писал(а):перестав навязывать покупателям ненужную им, за редким исключением, риэлторскую услугу.
Интересно, много тут на форуме спецов, кто НАВЯЗЫВАЕТ покупателям риэлторские услуги?
Например, если к нам приходит по рекламе услуг АН(не по объекту) клиент, то он уже в 88% понимает,что он обратился не в фонд помощи малоимущим и должен платить комиссию за риэлторские услуги.
31 окт. 2008
Arthur.Ohanesyan писал(а):А покупатель начал массово не понимать наши традиционные объяснения, типа "я ж вам показал.... я ж готовлю документы... я ж рекламу давал, вы ж мне позвонили... - значит просто должны заплатить 5% и все! Не заплатите - не купите квартиру!"
Все.. я понял откуда у вас все "это" идет. Вы(ваши АН) больше общаются с покупателями обратившимся по рекламируемым объектам а не по рекламе риэлторских услуг.
Такие покупатели не клиенты риэлторских услуг!