Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 июн. 2008
mi_iv писал(а):
Здраствуйте!

Fragancia, я не знаю откуда ето фото, но то, что показали, не находится в Св. Константине. Ето в Варне, на "Св.Никола", выше "Почивка". Давайте, пожалуйста не заблуждать.

Район "Св. Константин и Елена", пляж - одноименный, местность "Св.Никола". Какое заблуждение? :roll: До центра курорта "Св. Константин и Елена" - 2 км. Я же не написала, что комплекс находится в "сердце" курорта. Информация верная, соответствующая действительности. Фото были представлены не с целью продажи (данный комплекс на днях был полностью продан), а в качестве примера (см. выше). Поэтому не переживайте так сильно! :D
Людей вводит в заблуждение цена 4100 Евро за кв./м. ;)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
17 июн. 2008
remot писал(а):

А кто предлагал турок гонять ?

Как это кто - Русский царь Освободитель Александр I, которому очень благодарны все болгары. В честь Русского царя воздвигнут памятник в Софии, где и проходит ежегодное празднование Дня Независимости Болгарии.
17 июн. 2008
Fragancia писал(а):
remot писал(а):

А кто предлагал турок гонять ?

Как это кто - Русский царь Освободитель Александр I, которому очень благодарны все болгары. В честь Русского царя воздвигнут памятник в Софии, где и проходит ежегодное празднование Дня Независимости Болгарии.

Топикстартер не русский царь, русскому царю не нужны квартиры в Болгарии, поэтому при чём здесь давнишний "гон" турок.

А , вообще, интересно, если бы турок не прогнали может тогда в Болгарию было бы выгоднее инвестировать ?
17 июн. 2008
remot писал(а):

Топикстартер не русский царь, русскому царю не нужны квартиры в Болгарии, поэтому при чём здесь давнишний "гон" турок.

Рассуждениями о гонении русскими турков из Болгарии, наверное, решили добавить в тему колоритУ. :D

remot писал(а):
А , вообще, интересно, если бы турок не прогнали может тогда в Болгарию было бы выгоднее инвестировать ?

:lol: :lol: :lol:
Ага! А если бы Советский Союз не победил фашизм, мы бы сейчас были германцами и жили бы вольготно.
17 июн. 2008
Fragancia писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Ага! А если бы Советский Союз не победил фашизм, мы бы сейчас были германцами и жили бы вольготно.

Если бы Советский Союз не победил во Второй Мировой, то немцы, наверное, в России чувствовали себя вольготнее. Я именно об этом и подумал, что может погорячились с турками мы - русские, не гнать их надо было, а звать?
17 июн. 2008
Знаете такую пословицу: Гусь свинье не товарищ? :D
17 июн. 2008
Fragancia писал(а):

Пословицу знаю. Не понял к чему она. Гуси - это турки, а свиньи - русские, так что ли? И вместе им не бывать?

Я не согласен, можно и с турками общий язык найти.
17 июн. 2008
remot, все намного серьезней. Данный вопрос - исторический, к теме не имеет отношения.
Если Вам интересно, почитайте о русско - турецкой войне самостоятельно! :)
17 июн. 2008
Простите, но ответь вопроса здесь, на форуме. Посмотрите сколько человек читають “Недвижимость в Болгарии”, и сколько - “Недвижимость в Турции” – странно, почему я не могу найти такую тему? Турция очень интересна, у руских и турков много общее, общий язык у них, интереси, они близкие...
remot писал(а):
Fragancia писал(а):

Пословицу знаю. Не понял к чему она. Гуси - это турки, а свиньи - русские, так что ли? И вместе им не бывать?

Я не согласен, можно и с турками общий язык найти.
17 июн. 2008
Согласен с Маркусом Вольфом-тема потому и популярна,что тут присутствуют разные мнения.Спасибо бы сказали про раскрутку:)).
Людям интересно знать ньюансы, а они в каждой стране и в каждом регионе страны свои.А то бы просмотров было раз в 5 меньше и эта тема бы давно захлохла.Людям же неинтересно читать"пресные" штампы,что-Болгария-прекрасная инвестиция, а по приеззде в Болгарию видеть дома,построенные в чистом поле без всякой инфраструктуры и грязным пляжем(как на фото Маркуса:)
Заодно включаются новые персонажи,выкладывают фотки разных мест,называют цены, дают ссылки,радуйтесь,что есть мы-реалисты без "розовых очков",которые видят определённые недостатки и ньюансы в покупке недвижимости в Болгарии.Тем более люди опытные плане инвестиций в иностранную недвижимость.Никто же не спорит,что инвестировать в ИЗБРАННЫЕ объекты, находящиеся в ХОРОШИХ и правильных районах выгодно,но глупо отрицать,что есть немало неудачных и с точки зрения покупки для себя,так и инвестиций.Вы же тактично"умалчиваете" об этом:))Потому что при покупке недвижимости нельзя ориентироваться на "среднюю температуру по больнице",тут самое главное как раз-в деталях.Вот их мы и раскрываем без всякой.кстати,болгарофобии,заметьте:)