Открываю АН с агентами на абонплате 305 / 67757
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 апр. 2007
прохожий писал(а):Означает ли это, что "потенциальным партнерам" известны конкретные условия сотрудничества?
Если "да", то огласите условия партнерства.
Все условия и озвучены: стол, стул, комп (надеюсь на одного) и немного персонала. С клиента 300 баков и спи спокойно.
Офисное место в аренду это называется. Арендуешь 100 кв.м. за 1000$, обставляешь, набираешь персонал и сдаешь постульно 30 рабочих мест за 9000$ - минус зарплата персонала, налоги, расходные материалы и в сухом остатке около 5000$ в месяц на поддержание брэнда и штанов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2007
Червяков Игорь писал(а):стол, стул, комп (надеюсь на одного) и немного персонала. С клиента 300 баков и спи спокойно..
Офисное место в аренду это называется..
В Москве(!) это стоит 90-120дол в месяц.
Комната на 4человека с перегородками для каждого + интернет, кстати
16 апр. 2007
Червяков Игорь писал(а):Офисное место в аренду это называется. Арендуешь 100 кв.м. за 1000$
ОчЧчень интересно, что это за площадь по $10/квм в Москве ??? Худо-бедно приемлемая для работы площадь у нас от $30-40/квм, в Киеве - от $50-60...
прохожий писал(а):В Москве(!) это стоит 90-120дол в месяц. Комната на 4человека с перегородками для каждого + интернет, кстати
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но почему-то Вас постоянно тянет "съехать" с темы на разговор об аренде площадей...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
16 апр. 2007
ВячеславВН писал(а):Ребята, я конечно дико извиняюсь, но почему-то Вас постоянно тянет "съехать" с темы на разговор об аренде площадей...
Ну дык ВыЖ ничего не говорите толком, вот и приходиться самим додумывать
Так что с моим вопросом: "Клиентов/владельцев агент где берет, из своего кармана?"
16 апр. 2007
прохожий писал(а):Клиентов/владельцев агент где берет, из своего кармана?
Предоставление клиентов для работы агенту - часть сервиса, но её может не быть в самом дешевом пакете.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
06 окт. 2007
Вячеслав Немировский как там ваша абонплата поживает? Я последнее время всетаки думаю, что и такая схема скоро составит конкуренцию агенствам, эксплуатирующих риэлторов.Хотелось бы знать ваше мнение.
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...
06 окт. 2007
Профессиональным риэлторам,кто любит свободу в риэлторском творчестве,прямой путь туда.(абон плата)
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...
08 окт. 2007
Соколов Евгений писал(а):Вячеслав Немировский как там ваша абонплата поживает? Я последнее время всетаки думаю, что и такая схема скоро составит конкуренцию агенствам, эксплуатирующих риэлторов.Хотелось бы знать ваше мнение.
Если Вы спрашиваете, как у меня лично, то вяло, чего и следовало ожидать в городе с населением 270.000 и 80 агентствами.
Иное дело - человек в столице, заваривший всю эту кашу. Там уже 43 "партнёра" при супер-жестком отборе и очень высокой планке требований. Это отличный результат, если вспомнить, что тот же RE/MAX в первый год при высоких требованиях к персоналу достиг цифры 21 чел. партнёрского коллектива.
Возвращаясь к лично моей компании, хочу добавить, что разрешение агентам перейти на абон-плату, как альтернативу, остаётся актуальным для всего коллектива уже лет 8, не меньше...
P.S. Думаю, что в большинстве городов ситуация не сдвинется с места в этом вопросе, пока основная масса оперативного персонала свободно отдаёт фирме 50% комиссов.
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 08.10.07, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2007
Вячеслав Немировский писал(а):Возвращаясь к лично моей компании, хочу добавить, что разрешение агентам перейти на абон-плату, как альтернативу, остаётся актуальным для всего коллектива уже лет 8, не меньше...
Каков же размер абонплаты должен быть установлен для всех сотрудников (партнеров)?
Ивозможно ли по этой схеме изменение абонплаты в зависимости от стажа работы сотрудника?
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443