Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Уважаемый Прохожий, Предлагаю Вам пройтись по ссылке http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42 ... 696#p95696 на тему "Сделки будущего: Заменит ли Интеренет живого риэлтора". Там мы с Сергеем Гудиным из Канады, сдается, немного отвечаем на интересующие Вас вопросы. ("Вам, очевидно, интэрэсуэт истинная цель ващего визита ко мне, товарищь Берия?") Вы, ведь, кажется, из сферы информационного бизнеса? Он несколько, знаете ли, отличается от риэлторского...
Вы когда заходите в бутик, супермаркет или на базар (простите, не знаю, где Вы любите отовариваться), часто задумываетесь - вы туда зашли по рекламе товаров или по рекламе услуг этих торговых заведений? И как это сказывается на конечной стоимости Ваших расходов по покупке приглянувшейся Вам вещички?....
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
если бы мы прожили без войны 300 лет, не имели коммунизма и преданности партии, сложившихся стереотипов-то я бы двумя руками за МЛС. Потому что это удобно,выгодно и менее гиморно чем всё то ,что мы имеем сейчас в плане "технологий" бизнеса.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Уважаемый Прохожий, Предлагаю Вам пройтись по ссылке http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42 ... 696#p95696 на тему "Сделки будущего: Заменит ли Интеренет живого риэлтора". Там мы с Сергеем Гудиным из Канады, сдается, немного отвечаем на интересующие Вас вопросы.
Нет там ответов на мои вопросы.
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Вы, ведь, кажется, из сферы информационного бизнеса? Он несколько, знаете ли, отличается от риэлторского...
Слабенький приемчик, тем более для такого Гуру как Вы. Насколько я знаю Вы из сферы лекции почитать по 10,000 руб за сеанс? Это несколько, знаете ли, то же, отличается от риэлторского бизнеса.
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Вы когда заходите в бутик, супермаркет или на базар (простите, не знаю, где Вы любите отовариваться), часто задумываетесь - вы туда зашли по рекламе товаров или по рекламе услуг этих торговых заведений? И как это сказывается на конечной стоимости Ваших расходов по покупке приглянувшейся Вам вещички?....
Я не особо разбирался в машинах (да и сейчас не очень парюсь этим) и когда мне нужно было купить машину, то я обратился к знакомым, и они мне помогли посетить более 30 салонов и пообщаться с менеджерами(продавцами) в этих салонах(сам то я и двух слов связать не мог по этой теме да времени у меня бы это заняло прилично). После удачной покупки, я с удовольствием материально отблагодарил своих помощников. После не сложного прикида я понял, что я сэкономил уйму времени и кучу денег.
Еще раз говорю, не путайте покупателей не нуждающихся в риэлторских услугах(часто это те кто сам шарится по рынку и у кого времени дохрена) с покупателями которым нужна риэлторская услуга. Судя по Вашим раскладам, ваши агенты ориентируются на покупателей не нуждающищися в риэлторских услугах. В мои же АН(и не только, естественно) достаточно много обращается клиентов(покупателей) нуждающихся в риэлторских услугах. Вы действительно этого не понимаете или Вами движет что-то другое, какой-то свой интерес?
если бы мы прожили без войны 300 лет, не имели коммунизма и преданности партии, сложившихся стереотипов-то я бы двумя руками за МЛС. Потому что это удобно,выгодно и менее гиморно чем всё то ,что мы имеем сейчас в плане "технологий" бизнеса.
Так что нам теперь,сидеть и ждать пока пройдёт 300 лет? или 250? И только потом, начинать что-то строить? Начинать, конечно, нужно было в начале 90-х... кто же спорит. Но имеем то что имеем. Раз не сподобил господь, в 90-х., будем строить сегодня! И пусть на это уйдёт 5-7-10! лет, МЛС нужна риэлторам, и она будет создана.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Предлагаю начать создавать с Европы (Франция, Великобритания, к примеру) Да и в штатах не помешало бы сначала разобраться в каких секторах она (MLS) работает, прежде чем делать такие громкие заявления
Полностью соглАсен с прохожим. Прежде чем строить надо сначала разобраться что. А то у нас обычно строют танк, а на выходе получается стиральная машинка, и наоборот. Не спорю тема саМЛС очень интересна. НО!!! ЕСТЬ ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ВОПРОСОВ.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
А кто говорит,что нужно вслепую копировать американскую модель МЛС? И кроме МЛС, в США есть ещё законы!( касающиеся той же МЛС), которые выполняются! Ежу понятно что "скопированное", работать у нас не будет! Поэтому нужно брать идею, и адаптировать её к нашим реалиям!
прохожий. писал(а):
Предлагаю начать создавать с Европы (Франция, Великобритания, к примеру
Каким образом вы предлагаете это сделать!Всем эмигрировать во францию? и строить там МЛС? Саркози Вас об этом попросил? В некоторых странах Европы, оформление права собственности, длится до 1 года! И занимаются этим не риэлторы и АН, а юристы и госс.структуры. Это вам не наши сделки, от 1 до 1,5 часов у нотариуса потоптались и разбежались. Самая близкая нам, по форме работы, модель - именно в штатах, поэтому о ней и разговор.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Согласен что сырая!потому и сырая что работаем кто во что горазд. Кто с продавцом,кто с покупателем,кто и с тем и с другим и ещё с посредником в нагрузку. Клиенты поэтому и шарахаются по АН, или сами пытаются изобрести велосипед. Они и в америке шарахаются по АН,но % таких клиентов,значительно меньше. Вот для этого на форуме и тусуемся, чтобы "выпечь",общими усилиями, что-либо сдобное и вкусное.