Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):Сказать по существу, я так понимаю, нечего
По существу чего???
Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????
Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ньюби писал(а):Сказать по существу, я так понимаю, нечего
По существу чего???
Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????
Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))
Зато не параноик на грани нервного срыва
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.
Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.
Ну да, остается только в ноги упасть и просить прощение у остальных народов, за то что я русский? Вот так, на твой взгляд будет цивилизованно?
Юля. За много лет Русским пытались привить чувство вины за свою нацию. Другие нации воспринимают это как геноцид и поступают соответствующим образом. А мы предлагаем встать с нами плечом к плечу, быть с нами на равных, и делимся всем, что имеем. Во истину, это дико и унизительно для цивилизованного общества. Однако, Русские остаются людьми в контексте бытия православных христиан, что противоречит взглядам цивилизованного общества, где популярны пидерасты и считается нормой отбирать детей у матерей и отдавать их в семьи пидерастов.
01 фев. 2015
alexis18 писал(а):Лёш !
А что прочитать "из Саши из Ижевска" ?!!
Право интересно , что становишься классиком
Пусть даже локальным
Саша. Я имею в виду твои рассказы о бытии Ижевских крестьян, о ситуации с производством молока, да и вообще, о жизни Российской глубинки.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев. В тему терпимости титульной нации. Как вы можете прокомментировать отношение нашего населения в целом к чернокожим, кстати? У меня интернет-знакомая одна очень дальняя забеременела от черного, аборт делать не стала (ребенок поздний), так она поехала в Штаты рожать. И боится, что до тех пор, когда ее ребенок сможет уехать туда, где он будет хоть немного "своим", он превратится в забитого закомплексованного человека. И, знаете, я не нашлась, что ей ответить и как приободрить. Т.к. отношение у нас в стране к людям с другим цветом кожи- не очень. Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.
Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.
Ну да, остается только в ноги упасть и просить прощение у остальных народов, за то что я русский? Вот так, на твой взгляд будет цивилизованно?
Самое ужасное, что почему-то американцам гордиться своей национальностью, Родиной- можно и должно, британцам, французам-можно и должно. А если это делают русские- то это постыдно, это "квасной патриотизм" итд итп
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться
простите что вмешалась.
А почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):. Однако, Русские остаются людьми в контексте бытия православных христиан, что противоречит взглядам цивилизованного общества, где популярны пидерасты и считается нормой отбирать детей у матерей и отдавать их в семьи пидерастов.
УУУ, зря вы это затронули. Давайте я вам расскажу, как насильно отбирали православные христиане в РИ детей еврейских матерей, насильно крестили, приобщая к христианству? Или отправляли в армию еврейских мальчиков, где ставили перед ними выбор: или ты крестишься и тогда проблем нет, или питаешься отбросами и идешь в самые горячие точки? А линию оседлости и запрет передвижения? А многое другое?
Вы историю повнимательнее почитайте. Так, расширения кругозора для.
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):Самое ужасное, что почему-то американцам гордиться своей национальностью, Родиной- можно и должно, британцам, французам-можно и должно.
Всегда думала, что американец- гордится своей страной, а не национальностью.
Ошибалась наверное?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.