Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Сказать по существу, я так понимаю, нечего

По существу чего???

Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????

Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ньюби писал(а):
Сказать по существу, я так понимаю, нечего

По существу чего???

Про больших и маленьких? Про титульную нацию? Про, вообще, возможность дифференцировать население много-многонациональной страны с упоминанием национальной принадлежности????

Странная вы дама. Слесарев может не понимать, допустим. Но вы? Очень странная дама.))

Зато не параноик на грани нервного срыва :hi_hi_hi:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.

Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.

Ну да, остается только в ноги упасть и просить прощение у остальных народов, за то что я русский? Вот так, на твой взгляд будет цивилизованно?
Юля. За много лет Русским пытались привить чувство вины за свою нацию. Другие нации воспринимают это как геноцид и поступают соответствующим образом. А мы предлагаем встать с нами плечом к плечу, быть с нами на равных, и делимся всем, что имеем. Во истину, это дико и унизительно для цивилизованного общества. Однако, Русские остаются людьми в контексте бытия православных христиан, что противоречит взглядам цивилизованного общества, где популярны пидерасты и считается нормой отбирать детей у матерей и отдавать их в семьи пидерастов.
01 фев. 2015
alexis18 писал(а):
Лёш !
А что прочитать "из Саши из Ижевска" ?!!
Право интересно , что становишься классиком
Пусть даже локальным

Саша. Я имею в виду твои рассказы о бытии Ижевских крестьян, о ситуации с производством молока, да и вообще, о жизни Российской глубинки.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев. В тему терпимости титульной нации. Как вы можете прокомментировать отношение нашего населения в целом к чернокожим, кстати? У меня интернет-знакомая одна очень дальняя забеременела от черного, аборт делать не стала (ребенок поздний), так она поехала в Штаты рожать. И боится, что до тех пор, когда ее ребенок сможет уехать туда, где он будет хоть немного "своим", он превратится в забитого закомплексованного человека. И, знаете, я не нашлась, что ей ответить и как приободрить. Т.к. отношение у нас в стране к людям с другим цветом кожи- не очень. Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться :du_ma_et:
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.

Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.

Ну да, остается только в ноги упасть и просить прощение у остальных народов, за то что я русский? Вот так, на твой взгляд будет цивилизованно?

Самое ужасное, что почему-то американцам гордиться своей национальностью, Родиной- можно и должно, британцам, французам-можно и должно. А если это делают русские- то это постыдно, это "квасной патриотизм" итд итп
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться

простите что вмешалась.
А почему? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
. Однако, Русские остаются людьми в контексте бытия православных христиан, что противоречит взглядам цивилизованного общества, где популярны пидерасты и считается нормой отбирать детей у матерей и отдавать их в семьи пидерастов.

УУУ, зря вы это затронули. Давайте я вам расскажу, как насильно отбирали православные христиане в РИ детей еврейских матерей, насильно крестили, приобщая к христианству? Или отправляли в армию еврейских мальчиков, где ставили перед ними выбор: или ты крестишься и тогда проблем нет, или питаешься отбросами и идешь в самые горячие точки? А линию оседлости и запрет передвижения? А многое другое?

Вы историю повнимательнее почитайте. Так, расширения кругозора для.
01 фев. 2015
Laverna писал(а):
Ньюби писал(а):
Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться

простите что вмешалась.
А почему?

расистка :ne_vi_del:
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Самое ужасное, что почему-то американцам гордиться своей национальностью, Родиной- можно и должно, британцам, французам-можно и должно.

Всегда думала, что американец- гордится своей страной, а не национальностью. :)
Ошибалась наверное?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.