СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 апр. 2020
У нас не монастырь, где подставляют вторую щёку, получив по первой. Как нас спрашивают, так мы и отвечаем, "зеркальными мерами", как говорит ВВП ))))MMM72 писал(а):А заблокирую я Вас пожалуй за вашу манеру общения!!!! А Вам лучше в Гугл пойти и там сами с собой пообщайтесь!!!
Как тут кто-то заметил, мы редко бываем на таких форумах т.к., скажу вам честно, в Скалее мы забываем, что такое хамство... Но некоторые тут нам напоминают с таким рвением, как будто им за это приплачивают. Ну что ж, "спасибо", иногда полезно возвращаться к реальности ) Однако, очень радует, что нас здесь находят и хорошие, добрые люди, из которых, в общем, и состоит тусовка "Русской Скалеи"
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
13 апр. 2020
В общем и целом коллеги в том числе проживающие в Италии много полезного резюмировали ещё на первых страницах темы)
13 апр. 2020
Это не мешает нам быть самым успешным АН не только в Скалее, но и во всей в Калабрии на протяжении последних 9-ти лет
MMM71 Вернее их полное отсутствие!!!!
А ваша адекватность поражает - вы же заблокировали меня, но всё равно продолжаете комментировать в моей теме! Обалдеть.
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
13 апр. 2020
Им может и не мешает, хотя не факт) Если синьоры уволят Вас за рекламу гугла, то не факт, что гугл Вас так же, как они, на удаленку возьмет, а с работой на Украине-то не фонтан13.04.20, 01:54РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Это не мешает нам быть самым успешным АН не только в Скалее, но и во всей в Калабрии на протяжении последних 9-ти лет
13 апр. 2020
Почему продавец вносит нотариусу за покупателя этот немаленький налог ? У него деньги лишние ? И почему это происходит так только в вашем агентстве, а в других итальянских агентствах не так ? Как вы уговариваете продавцов на эти огромные дополнительные расходы, которые они не обязаны нести по закону, оставаясь при этом лучшим агентством во всей Калабрии ?12.04.20, 23:54РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Кто даёт нотариусу деньги - это другой вопрос. В нашем случае - продавец.
Ответа, который объяснял бы причины, пока не получено.
13 апр. 2020
да, я тоже присоединяюсь, обсуждала с одним агентством покупку в Форте дей Марми, в мои расходы включен был налог 10 процентов(не 11, не знаю почему, это 25 000), 1 процент нотариусу(2500), плюс переводчик, Джиометра, примерно 600 евро и плюс 4 процента агенту(10 000, но агент торговался и согласился на 2, так как 2 процента ему пообещал продавец, и 1000 от нас бонус, то есть 6000), итого при покупке за 250 000 евро мои расходы бы составили 34 100 евро, в общем, мы закладывали на все-про все 285 000. Это была первоначальная стоимость объекта, 35 000 мы сторговали как раз на вот эти расходы13.04.20, 08:40Boarding писал(а):Почему продавец вносит нотариусу за покупателя этот немаленький налог ? У него деньги лишние ? И почему это происходит так только в вашем агентстве, а в других итальянских агентствах не так ? Как вы уговариваете продавцов на эти огромные дополнительные расходы, которые они не обязаны нести по закону, оставаясь при этом лучшим агентством во всей Калабрии ?12.04.20, 23:54РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):Кто даёт нотариусу деньги - это другой вопрос. В нашем случае - продавец.
Ответа, который объяснял бы причины, пока не получено.
вся переписка с агентом у меня есть, все расходы там посчитаны
поскольку у меня есть небольшой, но собственный опыт сделок в Испании, на Кипре, во Франции, в Финляндии и в Германии, то могу сказать, что ВЕЗДЕ оплачивает налог на покупку покупатель, а продавец иногда оплачивает, иногда освобожден(по истечении 8, как в Германии или 30 лет владения, как во Франции, например)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2020
Благодаря «русской скалее» это местечко теперь у меня ассоциируется с чем-то неприличным
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 апр. 2020
А у меня наоборот. Успел я пожить на чужбине среди других наций, есть с чем сравнивать и соотечественники лучший вариант из всех возможных.13.04.20, 10:58Любите себя в искусстве писал(а):Благодаря «русской скалее» это местечко теперь у меня ассоциируется с чем-то неприличным
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2020
Согласен, то что простительно соотечественнику, в исполнении представителя другой нации вызывает раздражение, но речь о представляющей Скалею фирме13.04.20, 11:03Червяков Игорь писал(а):А у меня наоборот. Успел я пожить на чужбине среди других наций, есть с чем сравнивать и соотечественники лучший вариант из всех возможных.13.04.20, 10:58Любите себя в искусстве писал(а):Благодаря «русской скалее» это местечко теперь у меня ассоциируется с чем-то неприличным
Вернее, о ее представителе на форуме
Если коротко-не располагает
Последний раз редактировалось по-английски 13.04.20, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус