Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Видите, какие адвокаты в России добрые? А вы хотите чтобы остальные были другими? Да Вы, Blumigton, уже своими выпадами показали кто Вы. Кстати, адвокаты кое- какие адвокаты из России, из моего родного города, где все друг друга знают, взяли с меня денег, били кулаком в грудь, что помогут- но так и не вернули квартиру моему брату, отнятую мошенниками. А в Латвии- без всяких договоров все сделали профессионально и помогли купить. Вот такие в России адвокаты.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Да Bloomington какой-то очень особенный. Все не так, все нехороши, все не по нему. Пристрастен на всякий случай ко всем и вся. Мне думается, никакой он не юрист, а просто зануда. Мое оценочное суждение. Ну или занудливый юрист.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Видите, какие адвокаты в России добрые? А вы хотите чтобы остальные были другими? Да Вы, Blumigton, уже своими выпадами показали кто Вы. Кстати, адвокаты кое- какие адвокаты из России, из моего родного города, где все друг друга знают, взяли с меня денег, били кулаком в грудь, что помогут- но так и не вернули квартиру моему брату, отнятую мошенниками. А в Латвии- без всяких договоров все сделали профессионально и помогли купить. Вот такие в России адвокаты.
Вижу, что обида на Россию у Вас осталась. А у нас обида на тех, кто свалил отсюда в поисках легкой жизни. Остаться здесь и бороться с несправедливым отжимом квартиры намного сложнее, чем расхваливать запад живя там на пособие. Давайте в деловое русло - есть конкретное предложение хорошей инвестиции в Латвийскую недвижимость? С фотками, ценой аренды, налогами?
В том самом мультике прекрасно показана изменчивость судьбы Латвийского государства, это объективные реалии и не сколько они не изменились, они даже усугубляют отношение титульной нации ко всем пришлым, кто бы там не был мэром столицы.А экономическая зависимость одновременно от двух крупных соседей так и будет раскачивать экономику Латвии. Поэтому не стоит поднимать эти составляющие латвийской действительности. Рассказывайте про тишину, благодать, чистоту и порядок и про рождественские распродажи.
Diaml этому видео уже больше недели. В РФ обсуждения в Думе тоже похожи на цирк, но не все из сказанного подписывает президент.
Кристина, странно у вас в Риге время течет, во всем мире с 29-го октября два дня прошло, а у вас больше недели Да и по поводу нашего цирка тоже не соглашусь, 99% главный клоун подписывает.