Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 фев. 2015
Laverna писал(а):
Ньюби писал(а):
Самое ужасное, что почему-то американцам гордиться своей национальностью, Родиной- можно и должно, британцам, французам-можно и должно.

Всегда думала, что американец- гордится своей страной, а не национальностью.
Ошибалась наверное?

можно через запятую написать?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.

Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.

Ну да, остается только в ноги упасть и просить прощение у остальных народов, за то что я русский? Вот так, на твой взгляд будет цивилизованно?
Юля. За много лет Русским пытались привить чувство вины за свою нацию. Другие нации воспринимают это как геноцид и поступают соответствующим образом. А мы предлагаем встать с нами плечом к плечу, быть с нами на равных, и делимся всем, что имеем. Во истину, это дико и унизительно для цивилизованного общества. Однако, Русские остаются людьми в контексте бытия православных христиан, что противоречит взглядам цивилизованного общества, где популярны пидерасты и считается нормой отбирать детей у матерей и отдавать их в семьи пидерастов.

Можно я переформулирую?

Встать всем плечом к плечу. Быть всем на равных. Сечешь? Куда бурятов денешь с татарами, титульный? Ну и таких как я куда определишь? Заиграетесь.
01 фев. 2015
Мда... Перечитала еще раз пост Алексея... "предлагаем быть с нами на равных" как-то резануло.....
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Алексей Слесарев. В тему терпимости титульной нации. Как вы можете прокомментировать отношение нашего населения в целом к чернокожим, кстати? У меня интернет-знакомая одна очень дальняя забеременела от черного, аборт делать не стала (ребенок поздний), так она поехала в Штаты рожать. И боится, что до тех пор, когда ее ребенок сможет уехать туда, где он будет хоть немного "своим", он превратится в забитого закомплексованного человека. И, знаете, я не нашлась, что ей ответить и как приободрить. Т.к. отношение у нас в стране к людям с другим цветом кожи- не очень. Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться

Не знаю как другие, а я отношусь к чернокожим позитивно. Если бы не акушер-негр, меня бы не было на свете. Мой приятель детства - мулат. Близкие его могли звать баклажаном, а посторонним он за это бил лицо. Кстати, он считает себя русским. Я тоже его считаю русским. У него мама русская, и вырос он в России среди русских. Есть гипотеза, что родная планета негроидов была уничтожена и они скитались на своих кораблях по космосу. В последствии вступили с Землянами в войну и проиграли. Попросили пощады и разрешения поселиться на Земле. Их просьбу выполнили, их простили и выделили им земли в Африке, напоминающие по климатическим условиям их родную планету. Желтую и красную расы тоже приютили, т.к. их планеты были уничтожены. Мне трудно судить о достоверности этих гипотез, но дыма без огня не бывает. Честно говоря, я за национальное и расовое многообразие на нашей планете. Места хватит всем, давайте жить в мире и согласии.
01 фев. 2015
Я не про вас. Я вот к черным отношусь нейтрально, но видеть их в своей семье мне бы не хотелось, честно.
Я про наше население в целом. Мы на порядок менее терпимые к другим, к сожалению. Нет у нас той толерантности к людям с другим цветом кожи. Пообщайтесь с чернокожими, они много вам расскажут на эту тему...
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Laverna писал(а):
Ньюби писал(а):
Да я бы сама, че греха таить, поперек свадебного кортежа легла бы, если бы мой ребенок с чернокожим решил бы связаться

простите что вмешалась.
А почему?

расистка

С этим как раз в Израиль. Вот с этими изысканиями. )))

Мы с моими однокласниками в совке выяснили, что я наполовину армянка, что Андрюша Танкаян тоже (он, правда, папу своего отродясь не видел), Сашка Марголина еврейка, а Борька Башкович хоть и еврей, но по их законам мимо (бабушка по маме русская), а моя ближайшая подруга Звонарева вообще ни разу не русская, мама татарка, а папа наполовину украинец, наполовину белорус олько в 8 классе. Мы ничем не отличались друг от друга. Ничем-ничем.

Помню, как мы одновременно с Борькой оказались он в Израиле, я в Ереване. Встретились через 3 месяца в Питере, спросили друг друга "ну как?". Да как?! Выйдешь на улицу - одни армяне/евреи. И долго хохотали от своего счастья общности и единства разности.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 01.02.15, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Мда... Перечитала еще раз пост Алексея... "предлагаем быть с нами на равных" как-то резануло.....

А что же вас резануло-то??? )))
Может быть я не совсем глупости писала?
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
[ Если что, я тоже представитель "малого народа"

А не похоже. по постам-то. по закону жанра должны бы ворчать что-ли. минимум.
Ньюби. Я прочитал, но могу только читать, писать не разрешено. Под колпаком-с. Не смогу передать посылочку.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ньюби писал(а):

А что же вас резануло-то??? )))
Может быть я не совсем глупости писала?

Оставили бы девочку в покое. Она умница, сама разберется. Пожалуйста.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
счастья общности и единства разности.

Отличное выражение :co_ol:
А уж представьте какого мне с моими корнями... Ваще засада)) :smu:sche_nie: :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.