Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Таня, это ФАНТАСТИКА!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Фантастика, неповторимые впечатления и эмоции на всю жизнь!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
08 апр. 2013
terra-lina писал(а):

Не то слово!!!!

Если я когда -нибудь соберусь замуж - то господи, пошли мне это на Сейшелах!!!!
08 апр. 2013
ЗЫ - господи, и жить мне тоже там пошли!
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):
terra-lina писал(а):

Не то слово!!!!

Если я когда -нибудь соберусь замуж - то господи, пошли мне это на Сейшелах!!!!

Для Господа это будет очень просто осуществить :) :) :) Тем более, что есть легенда: «Когда Бог сотворил мир, у него осталась горстка алмазов. И когда он увидел место в океане вблизи Африки, то подумал: «Здесь я могу создать что-то чудесное и необыкновенное». Бог рассеял алмазы в океане, и возникли Сейшельские острова». Поэтому так и говорят: «Сейшелы – это острова, которые Бог создал для себя!».
В дополнение к этому, ученые исследователи считают, что Майская долина на острове Праслин - единственный доисторический лес, сохранившийся на планете - и есть Эдемский сад, в котором жили Адам с Евой (я об этом уже писала, но о Майской долине с фотками напишу отдельно).
Так что рай можно больше не искать :) Известен его адрес.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
08 апр. 2013
Осталось дозвониться до господа)))
09 апр. 2013
09 апр. 2013
Сейшелы притягивают. :lol: Володь, спасибо за экскурсию. :)
09 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Сейшелы притягивают. :lol:

Вы не Юлия, явно)) :lol:
09 апр. 2013
У Юли сейчас работы не в проворот. :)
09 апр. 2013
Фото яхты, со стоимостью аренды 1000 евро в час, можно опубликовать? Хочу, типа, жену как-нибудь покатать. А то все на лифте да на лифте. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.