Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 нояб. 2022
07.11.22, 18:10
Красивый писал(а):
Нормально живут в других странах. Не хуже нашего.... :lol:
Сколько раз можно обсуждать.... :du_ma_et:
Некоторые - лучше , а некоторые - так....
Дык, сравнивают с теми, куда сами бы съехали, да духу не хватает. И подкорка шепчет, куда, дура, намылилась, тебя и здесь неплохо кормят. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2022
07.11.22, 19:38
olgvb писал(а):
06.11.22, 00:09
Alonna писал(а):
Собрала... :lol:
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Приплюсовать соусы, зелень,приправы,соль... ну максимум 100. Итого 430 в месяц.
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло
07 нояб. 2022
07.11.22, 19:59
Nethus писал(а):
olgvb писал(а):
Alonna писал(а):
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из тА шот ого,
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло
Оливок нет, разумеется. Скорее всего, масло разбавленное. Все эти продукты low fat если и не отрава, то низкого качества.
Большинство штатовских продуктов не идут в сравнение с европейскими и даже с российскими. Найти нечто приближающееся
требует труда и опыта, сына ошибок трудных. Есть и хорошие продукты. Стейки, например, если знать, где покупать. Очень трудно было пройти мимо залихватской уолмартовской корзины. В упомянутом Costco предлагаемые продукты в среднем выше качеством, выбор проще.
07 нояб. 2022
07.11.22, 21:12
olgvb писал(а):
Оливок нет, разумеется. Скорее всего, масло разбавленное. Все эти продукты low fat если и не отрава, то низкого качества.
Большинство штатовских продуктов не идут в сравнение с европейскими и даже с российскими. Найти нечто приближающееся
требует труда и опыта, сына ошибок трудных. Есть и хорошие продукты. Стейки, например, если знать, где покупать. Очень трудно было пройти мимо залихватской уолмартовской корзины. В упомянутом Costco предлагаемые продукты в среднем выше качеством, выбор проще.
Все плохо хотите сказать?
Я в 15-16гг делал ребятам небольшую партию картонной упаковки, они пытались выйти на американский рынок с медом (само сырье из Чечни кажется было) т.к. там такие требования и заморочки к качеству предъявлялись, что проще было забить и продать на ближайшей ярмарке выходного дня. Один только анализ на то, что пчел не подкармливали антибиотиками стоил безумных денег и сделать его можно было только в Германии. Правда, они вроде как метили в магазины cети whole food.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 нояб. 2022
07.11.22, 21:48
Kalendar писал(а):
07.11.22, 21:12
olgvb писал(а):
Все плохо хотите сказать?
Я в 15-16гг делал ребятам небольшую партию картонной упаковки, они пытались выйти на американский рынок с медом (само сырье из Чечни кажется было) т.к. там такие требования и заморочки к качеству предъявлялись, что проще было забить и продать на ближайшей ярмарке выходного дня. Один только анализ на то, что пчел не подкармливали антибиотиками стоил безумных денег и сделать его можно было только в Германии. Правда, они вроде как метили в магазины cети whole food.
Не все плохо. С Уолмартом плохо. Вот этот чеддар пластинки, помидоры. Мелкие цыплята есть, называются cornish hen. Costco занимается тем, что ищет по миру приличные товары, закупает объемы и продает под маркой Kirkland. Мед из Аргентины
внешняя ссылка
08 нояб. 2022
olgvb писал(а):
Alonna писал(а):
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,
А просто спросить или сказать, что тот-то продукт оставляет желать лучшего по качеству, религия не позволяет? Что-то конечно пробовала, известные бренды - Lavazza, Barilla. Ну может что-то и не съедобно, я ж не претендую на 100% истину. И понимаете ли в чем дело, если у вас есть возможность питаться исключительно в Глобус Гурмэ, то далеко не каждый житель Москвы, а тем более страны может себе это позволить, тоже самое можно сказать и про другие страны.
08 нояб. 2022
Lea ** писал(а):
Красивый писал(а):
Дык, сравнивают с теми, куда сами бы съехали, да духу не хватает. И подкорка шепчет, куда, дура, намылилась, тебя и здесь неплохо кормят. :lol:
:hi_hi_hi: всё по себе меряете...?
08 нояб. 2022
Nethus писал(а):
olgvb писал(а):
Alonna писал(а):
Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽
08 нояб. 2022
Alonna,
Кстати, вчера выяснил еще один минус Германии в сравнении с Италией.
В Германии проблемно сдавать жилье посуточно как бизнес. Что для многих критично.
08 нояб. 2022
08.11.22, 18:18
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Красивый писал(а):
:hi_hi_hi: всё по себе меряете...?
Конечно, а как иначе? Тоже мечтала о домике во французской провинции: шобы море-песок без края и зима не такая длинная. Канталупы бы выращивала и винишко потягивала в своём саду. Но побросала меня жизнь по разным закоулкам - по земле родной ( это не фигура речи, это выстраданное ) заскучала. И да, я хорошо сознаю, что меня здесь сытно кормят, спасибо Родине.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор