Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 июн. 2008
Петер, по твоим последним постам складывается впечатление,что НЕСПОКОЕН именно ты:)
За поздравление спасибо,будем биться теперь в полуфинале!Приятно,что болеете за нас.Кстати,я бы лично тоже болел за болгар,если бы сейчас Сб.Болгарии была на месте нашей Сборной.

Насчёт ипотеки-ипотека всё сильнее проникает в российскую действительность, но в последнее время ставки резко выросли на 1.5-2% вслед за двойным поднятием % ставки нашим Центробанком и нестабильностью на рынке недвижимости мира.
А кто хочет покупать СЕБЕ недвижимость в Болгарии на побережье-пусть покупает,это индивидуальный выбор, я же считаю ,что для себя сейчас лучше купить недвижку в Испании,Греции,Италии,Турции,Хорватии,на Кипре.Всё же Средиземное море куда чище Чёрного,да и климат в указанных странах намного лучше болгарского,я уже молчу про разницу в качестве инфраструктуры стран.А уж покупать по 3-4 тыс.евро за метр в Болгарии-просто глупость.За эти деньги можно купить шикарные объекты недвижимости в указанных странах,куда можно летать к тёплому солнцу и чистому морю КРУГЛЫЙ год,в отличие от всего лишь 2-3 месяцев курортного сезона в Болгарии.
Что касается ИНВЕСТИЦИЙ,то в Болгарии есть места приложения капитала с неплохим потенциалом роста,но это не жилая недвижимость на побережье, в которой уже перенасыщение предложений(исключение составляют очень немногие объекты,где есть оптимальное соотношение цена\качество\инфраструктура).Вкладывать же надо в сегменты рынка,где есть дефицит предложения....это один из основных правил инвестирования.:)
27 июн. 2008
lambor, извини что не ответил сразу, клиенты много просто!!! )))))..........Просто продавал недвижимость за 750 евро за квадрат, рядом с море, а тебя видимо жаба давить сильно ))))).............Ладно, раз пообщал что в августе приедешь, надеюсь свяжемся, покажу тебе, потом такие глупости не будешь писать! ( хотя сомневаюсь!!! )..........Дорогой mi_vi, кое что нашел, жду ответа в личное сообщение!.....И не падайте духом! Россия отлично сыграла!!!......
27 июн. 2008
lambor писал(а):
А уж покупать по 3-4 тыс.евро за метр в Болгарии-просто глупость.За эти деньги можно купить шикарные объекты недвижимости в указанных странах,куда можно летать к тёплому солнцу и чистому морю КРУГЛЫЙ год,в отличие от всего лишь 2-3 месяцев курортного сезона в Болгарии.
Что касается ИНВЕСТИЦИЙ,то в Болгарии есть места приложения капитала с неплохим потенциалом роста,но это не жилая недвижимость на побережье, в которой уже перенасыщение предложений(исключение составляют очень немногие объекты,где есть оптимальное соотношение цена\качество\инфраструктура).Вкладывать же надо в сегменты рынка,где есть дефицит предложения....это один из основных правил инвестирования.:)

Согласна на 100%, живем в Болгарии уже 3 года, и занимаясь недвижимостью я не видела дикого интереса у клиентов на аппартаменты по 3 тыс.евро за метр. Сюда едет средний клас и мах что его интерисует это квартиры до 1,5 тыс.евро за метр, причем почти каждый не против оформлять сделку через банк,кредит. Те кто имел живые деньги уже набрались, а простому обывателю вынуть за 1 раз 70 тыс.евро накладно, вот сейчас и бегаем застройщик - банк, благо сервис наладили и сейчас выходит 7% годовых на 20 лет без доказательства о доходах. Это у Болгар есть мнение раз ты русский то богатый, а это далеко не так , пусть лучше 1 линию моря скупят наши, пусть и в кредит, темболее сейчас по новому постановлению ЕС запретили строить 500 м до пляжа, поэтому все наши кто купил на 1 линии никогда не будут в минусе :D
27 июн. 2008
fortuna,
а я Вам скажу что клиенты очень разные!.... Говорите ЕС запретил строит 500 м до пляжа???? Странно, странно......, раз занимаетесь недвижимость, а ну ка прочитайте еще раз етот закон! :D
27 июн. 2008
lambor писал(а):
От души поздравляю! Ето год России!!!.............(lambor, я надеюсь Ваши банкири в США, или Ваши испанцы, тожа как нас радовались!!! Кстати искренее надеюсь!!!)................РОССИЯ- ЧЕМПИОН!!!!......................

Отомстим Испании! Скупим у них всю Испанию! Пускай убираются в Южную Америку!. Потом мы и ее скупим!

Fortuna писал(а):
сейчас по новому постановлению ЕС запретили строить 500 м до пляжа

с этого места поподробнее плиз
27 июн. 2008
lambor писал(а):
А уж покупать по 3-4 тыс.евро за метр в Болгарии-просто глупость

конечно глупость. Еще мебель к этим апартаментам предлагают до 60000 евро. А еще когда приезжают максимум 2 месяца в году, покупают здесь автомобиль за 100000. Олигархи, что с них взять.
Ну а если серьезно - был обозначен верхний ценовой порог. Рад буду, если кто-нибудь из риелторов озвучит нижний. С картинками, конечно.
28 июн. 2008
Раньше хоть замечали, спорили, а сейчас совсем туман!!!!!..........Владимир, я вроде написал, что продавал квартиры по 750 евро за кв.м., только не уточнил что в 50 метрах от море!!!! Мебель к квартиры и мы и другие обычно предлагают в рамках между 3 000 до 8 000 евро! Согласитесь и разница есть и выбора есть! За 100 000 машину?! Извините но на нашем рынке не новую машину, но хорошую можно приобрести за 3000-5000 евро, а Вы пишете про новую! Как то пропустили что у нас пошлины нету на машин!!!........Про нижный порог......, у меня есть предложения на 500 евро за кв.м., но я клиентам ето не рекомендую!!!!....
28 июн. 2008
Петр абсолотно прав! Прежде всего то что ты предлагаешь людям должно и самаму нравится , и поэтому то квартиры по 500 евро и рекламировать трудно, выходит как в пословице дешевая рыбка-...юшка :D На этой неделе приезжали знакомые из Москвы, так эти артисты умудрились купить квартиру в Пампурово на месте в каком то офисе в Моске, не приезжая в Болгарию :D Зато Пампурово и цена дешевая, но когда приехали и увидели то валерьянки было мало....В итоге им эта же компания предложила вариант замены обьекта, там же в Пампурово но по цене в два раза дороже. И им пришлось выбирать или потерять 30% от первой квартиры или доплачивать за истиное Пампурово.
А по побережье самое приличное за 750 евро ( до моря можно дойти за 10 минут) на снимках, а те кто ищет 50-100 метров до моря так цены уже от 1100 евро минимум
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 июн. 2008
А вот 50 метров до моря и цена уже от 1100 евро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
fortuna,
а я Вам скажу что клиенты очень разные!.... Говорите ЕС запретил строит 500 м до пляжа???? Странно, странно......, раз занимаетесь недвижимость, а ну ка прочитайте еще раз етот закон! :D

Почти 34% территории Болгарии будут охвачены экологической сетью Натура 2000
Экологическая сеть НАТУРА 2000 охватит почти 34% территории Болгарии, после дополнительно принятых 29 ноября правительством страны 47 защищенных зон. 26 зоны – по охране диких птиц, 21 зона – по охране природных местообитаний и дикой флоры и фауны. И часть этой территории попадает на побережье .