Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 апр. 2013
Заразились Сейшелами?
09 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Фото яхты, со стоимостью аренды 1000 евро в час, можно опубликовать? Хочу, типа, жену как-нибудь покатать. А то все на лифте да на лифте.
Боюсь таких дешевых там нет))
Ну если только катерок ближе к моторной лодке по классу..
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я бы придралась, к тому, что сказали об острове "Мой". Он называется остров Myaenne (Муаен) и куплен британцем, который не ищет там сокровища, а занимается другими вещами
Британец купил 50 лет назад остров на Сейшелах и до сих пор живет на нем счастливо в компании 120 гигантских черепах.
Брендон Гримшоу купил маленький остров Moyenne за 8000 фунтов стерлингов еще в 1962 году.
Тогда это место было диким, заросшим кустарником настолько плотно, что кокосы не могли падать на землю. Но Брендон неустанно работал над тем, чтобы превратить остров в свой «кусочек рая на земле».
Брендон специально привез из других островов разных красивых птиц, чтобы населить ими Moyenne.
Постепенно, все, что он посадил, росло и плодоносило. Через некоторое время в «раю Брендона» появилось электричество и телефонный кабель.
86-летний мужчина каждый день просыпается под шелест пальм и звуки волн Индийского океана.
Он проводит свои дни, ухаживая за черепахами и птицами, которых считает полноценными своими «соседями».
На острове даже можно увидеть знак для гостей: "Пожалуйста, уважайте черепах. Они, вероятно, старше вас».
Брендон не отшельник. Он обожает гостей и компании, и сожалеет, что не женился. Экскурсанты могут прогуляться по Moyenne.
Мужчина мог продать остров саудовскому принцу и жить ни в чем себе не отказывая, поскольку трудно представить сколько сейчас стоит Moyenne.
Вместо этого, Брендон неустанно работал, чтобы преобразить и сохранить Moyenne, а когда решит уехать – передать людям Сейшел это место только в качестве охраняемого национального парка.
«Брендон это современный Робинзон Крузо - говорит министр охраны окружающей среды Сейшел Джоэль Морган. - Он эколог и большой труженик».
PS А клады ищут в других местах
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
09 апр. 2013
Вы сейчас потеряли всех подаренных Вам мной клиентов, которые хотели найти на Сейшелах клад и разбогатеть))
Могли бы остров продать! Комиссии хватило бы на покупку пары хороших домов на Сейшелах!
Могли пригласить туда пожить бесплатно меня, Мадам О, Лину, Новосельцева, Андрея))
Что Вы наделали))
Могли бы остров продать! Комиссии хватило бы на покупку пары хороших домов на Сейшелах!
Могли пригласить туда пожить бесплатно меня, Мадам О, Лину, Новосельцева, Андрея))
Что Вы наделали))
1172
29 мая 2012
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Вы сейчас потеряли всех подаренных Вам мной клиентов, которые хотели найти на Сейшелах клад и разбогатеть))
Что Вы наделали))
А как Вы бы им гарантировали, что они найдут клад? А если бы они не нашли? Тогда бы пришлось быстро быстро куда-нибудь перебираться с Сейшел.
Впрочем, можно попытаться продать другой остров , там точно много тусовались пираты и складировали награбленное. Одна проблема - он не продается пока
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
09 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Впрочем, можно попытаться продать другой остров , там точно много тусовались пираты и складировали награбленное. Одна проблема - он не продается пока
В срочном порядке ищите продаваемый остров, раскидывайте похожие на куски золотой руды камни, фотайте и в студию!
09 апр. 2013
Хорошая идея.
09 апр. 2013
terra-lina писал(а):Хорошая идея.
Лина у Вас есть какие-нибудь старые бусы, клипсы, ненужная бижутерия похожая на старьё?
Надо помочь Тане))
Я со своей стороны могу ходить по острову пьяной походкой, разбрасывая эти вещи..
Может быть у кого есть костыли, повязки на глаз и пр. атрибутика?
1172
29 мая 2012
09 апр. 2013
На Сейшелах говорят на трех языках: по-английски, по-французски, и по-креольски.
Мини-словарик некоторых популярных выражений и слов, который поможет в понимании и использовании креольского (кто знает французский - повеселится, глядя на написание).
Добрый день - Bonzour
До свидания - Orevwar
Как дела? - Ki dir? или Konman sava?
Спасибо - Mersi
Где? -Kote?
Пожалуйста -Silvouple
Нет -Non
Да -Wi
Я не понимаю -Mon pa konpran
Мне это нравится - Mon kontan
Что это? -Kisisa?
Мини-словарик некоторых популярных выражений и слов, который поможет в понимании и использовании креольского (кто знает французский - повеселится, глядя на написание).
Добрый день - Bonzour
До свидания - Orevwar
Как дела? - Ki dir? или Konman sava?
Спасибо - Mersi
Где? -Kote?
Пожалуйста -Silvouple
Нет -Non
Да -Wi
Я не понимаю -Mon pa konpran
Мне это нравится - Mon kontan
Что это? -Kisisa?
09 апр. 2013
Щас Кашаган запустим - казахский учить начнете))