Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):А я радуюсь что в Туапсе купила...в Болгарии конечно хорошо, но зарабатывая в России там теперь жить невозможно из за рухнувшего рубля
Туапсе нормальный городок, вот с "нефтянкой" проблема, ну пляжи есть, народ купается, опять же отъехать всегда можно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):Уля-ля писал(а):А я радуюсь что в Туапсе купила...в Болгарии конечно хорошо, но зарабатывая в России там теперь жить невозможно из за рухнувшего рубля
Туапсе нормальный городок, вот с "нефтянкой" проблема, ну пляжи есть, народ купается, опять же отъехать всегда можно
Нефтезавод закрыли на 5 лет. Но Туапсе не курортный город, а портовый, так что всем в Сочи, главное берите кошелёк побольше
26 нояб. 2015
wbif писал(а):Дети госпожи Лурье.
как название романа пойдет, у вас хороший язык, пишете небось потихоньку?
26 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Almaz0817 писал(а):Уля-ля писал(а):А я радуюсь что в Туапсе купила...в Болгарии конечно хорошо, но зарабатывая в России там теперь жить невозможно из за рухнувшего рубля
Нефтезавод закрыли на 5 лет. Но Туапсе не курортный город, а портовый, так что всем в Сочи, главное берите кошелёк побольше
не успели открыть, уже закрыли, наверное поломалось что то, зачем закрыли?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Да мне без разницы почему закрыли, главное что они поставили супер мощные очистные сооружения, теперь очищают городской пляж, где я плаваю
понятно, поставили очистные сооружения и закрыли завод, ничего странного...вы ведь там плаваете
никто и ничего там не закрывал, а завод будет только увеличивать мощности, людям работа будет, а это
на сегодня самое важное, для многих даже важнее чем купание в море...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
polina13 писал(а):wbif писал(а):Дети госпожи Лурье.
как название романа пойдет, у вас хороший язык, пишете небось потихоньку?
Горбовский, многодетный отец, рассказывал:
– Иду вечером домой. Смотрю – в грязи играют дети. Присмотрелся – мои. (с)
С. Довлатов
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):Уля-ля писал(а):Да мне без разницы почему закрыли, главное что они поставили супер мощные очистные сооружения, теперь очищают городской пляж, где я плаваю
понятно, поставили очистные сооружения и закрыли завод, ничего странного...вы ведь там плаваете
никто и ничего там не закрывал, а завод будет только увеличивать мощности, людям работа будет, а это
на сегодня самое важное, для многих даже важнее чем купание в море...
Если вы чего то не знаете, не пишите, ибо получается лжёте людям. Нефтезавод официально закрыт на 5 лет, это достоверная информация.
Ваши домыслы хороши в рекламе сочинской недвижимости, которую разбирают как горячие пирожки
26 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Нефтезавод официально закрыт на 5 лет, это достоверная информация.
А если зайти на сайт НПЗ ? Ладно бы на окраине города, а то ведь в самом центре города!
Такая махина - Жуть...
Фото для наглядности.