Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 июн. 2008
у Карнобата очень неплохие виноградники. ЕС даже покрывает часть расходов на обустройство. По дороге на Пловдив хорошие места и земли.
30 июн. 2008
Я уже как то редко бываю на етом форуме, сами понимайте клиенты! Но потому что так получилось, люди смотрят только ету темму, не смотря на скрытая рекламма на других направлениях!!!.....Я не понял, почему на ету темму делют, потом понял, потому что здесь много людей!!!!......fortuna, Вы приятный опонент! Ведь вместе работаем, я задам Вам несколько вопросов!....Вы в курсе сколько у нас побережье?!----( Владимир, ето к Вам тоже вопрос!!!)....fortuna, Вы в курсе, на ето побережье где песок и сколько?!.........Вот ненавижу когда не видели наш рынок но говорят!!!!!....Владимир, только тебе скажу под секретом,что у нас есть уникальное болгарское вино, которое только здесь делается!!!......А ты пишешь глупости подводишь людей!!! Ети из Карнобата тебе платят комиссион что ли?!..........Пожалуйста, если на нашем рынке, не буть "Буратино"........
30 июн. 2008
ПетерBG писал(а):fortuna, вот не понимаю, у нас в сентябре начинается проект, мы будем строит, на райском месте, на берегу моря!!! Как ето получилось вобще то?! Я Вас советую, лучше почитайте законы, и меньше глупости пишите!!!....
Про глупости. Тот кто получил разрешение на строительство ,а оно действителяно (5 лет) тот может строить, но новых разрешений в зоне Натура 2000 никто не даст. НИКОМУ! А райские места еще действительно продают , но вместе с разрешением на строительство. В противном случае , если кто не успел с разрешением могут на такой земле сделать спортплощадку. Я постоянно сталкиваюсь с такими собственниками земли, которые еще думают что их земля пригодна для строительства. Но так думать никто никому не запретит. Но есть закон. Вы скорей всего,Перт, просто не живете в Болгарии , а так сезонными наездами а я тут жуву постоянно и законы как старые так и новые знаю очень хорошо.
р.s Не знание закона, не освобождает от ответственности!
30 июн. 2008
Fortuna писал(а):
Про глупости. Тот кто получил разрешение на строительство ,а оно действителяно (5 лет) тот может строить, но новых разрешений в зоне Натура 2000 никто не даст. НИКОМУ! А райские места еще действительно продают , но вместе с разрешением на строительство. В противном случае , если кто не успел с разрешением могут на такой земле сделать спортплощадку. Я постоянно сталкиваюсь с такими собственниками земли, которые еще думают что их земля пригодна для строительства.
Кстати , вот один из комплексов ,уже построенный в "райском месте" , и у которого нет разрешения на строительство до сих пор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 июн. 2008
Владимир67 писал(а):у Карнобата очень неплохие виноградники. ЕС даже покрывает часть расходов на обустройство. По дороге на Пловдив хорошие места и земли.
Владимир, в каждое место Болгарии растеть виноград. И в каждом деревне тебе убеждаеть, что там самое подходящое место и вино у них самое лучшее. Только по горам, примерно 500 м.над морском уровне нет виноград, но там из фруктов превосходная ракия делаеть. Так, что - не только Карнобат, там большая винная фабрика.
30 июн. 2008
Fortuna писал(а):ПетерBG писал(а):fortuna, вот не понимаю, у нас в сентябре начинается проект, мы будем строит, на райском месте, на берегу моря!!! Как ето получилось вобще то?! Я Вас советую, лучше почитайте законы, и меньше глупости пишите!!!....
Про глупости. Тот кто получил разрешение на строительство ,а оно действителяно (5 лет) тот может строить, но новых разрешений в зоне Натура 2000 никто не даст. НИКОМУ! А райские места еще действительно продают , но вместе с разрешением на строительство. В противном случае , если кто не успел с разрешением могут на такой земле сделать спортплощадку. Я постоянно сталкиваюсь с такими собственниками земли, которые еще думают что их земля пригодна для строительства. Но так думать никто никому не запретит. Но есть закон. Вы скорей всего,Перт, просто не живете в Болгарии , а так сезонными наездами а я тут жуву постоянно и законы как старые так и новые знаю очень хорошо.
р.s Не знание закона, не освобождает от ответственности!
А Натура 2000 только один из многих проблемов, если начинаешь строить что-то. В каждом месте правила застройки, и для сериозная строительная и инвестиционная фирма Натура 2000 "самий последний проблем". А про то, что знаете все закони - ето несериозно.
30 июн. 2008
mi_iv писал(а):Так, что - не только Карнобат
конечно не только. Но если люди вложили большие деньги именно в это место, значит оно того стоит. К тому же недалеко от побережья. Опять же дальше по дороге у Калояново отличные фруктовые сады. Но, вообще, я не спец по винограду. И мне кажется выгоднее фисташки выращивать.
По поводу Болгарии -я уже писал. Для россиянина - уникальная страна. Есть все - море, фрукты, лес, горы, дружелюбные люди. Иногда ловлю себя на мысли, что русских за некоторые вещи у себя на родине давно побили бы. А здесь улыбаются и говорят, что "хотят быть корректными". Иногда все-таки лучше побить.