Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вы сейчас потеряли всех подаренных Вам мной клиентов, которые хотели найти на Сейшелах клад и разбогатеть)) Могли бы остров продать! Комиссии хватило бы на покупку пары хороших домов на Сейшелах! Могли пригласить туда пожить бесплатно меня, Мадам О, Лину, Новосельцева, Андрея)) Что Вы наделали))
А как Вы бы им гарантировали, что они найдут клад? А если бы они не нашли? Тогда бы пришлось быстро быстро куда-нибудь перебираться с Сейшел.
Впрочем, можно попытаться продать другой остров , там точно много тусовались пираты и складировали награбленное. Одна проблема - он не продается пока
Я не буду искать клады.
Я буду - шить одежду из местных тканей, фотографировать, рисовать, помогать ухаживать за черепахами, встречать гостей. объяснять им правила поведения - что нельзя курить, ругаться. пугать черепах. А можно - радоваться небу, волнам, черепахам.
Буду еще писать рассказы о прошлом - что было во времена пиратов и про любовь.
Я бы придралась, к тому, что сказали об острове "Мой". Он называется остров Myaenne (Муаен) и куплен британцем, который не ищет там сокровища, а занимается другими вещами
Британец купил 50 лет назад остров на Сейшелах и до сих пор живет на нем счастливо в компании 120 гигантских черепах. Брендон Гримшоу купил маленький остров Moyenne за 8000 фунтов стерлингов еще в 1962 году.
Тогда это место было диким, заросшим кустарником настолько плотно, что кокосы не могли падать на землю. Но Брендон неустанно работал над тем, чтобы превратить остров в свой «кусочек рая на земле». Брендон специально привез из других островов разных красивых птиц, чтобы населить ими Moyenne. Постепенно, все, что он посадил, росло и плодоносило. Через некоторое время в «раю Брендона» появилось электричество и телефонный кабель. 86-летний мужчина каждый день просыпается под шелест пальм и звуки волн Индийского океана. Он проводит свои дни, ухаживая за черепахами и птицами, которых считает полноценными своими «соседями». На острове даже можно увидеть знак для гостей: "Пожалуйста, уважайте черепах. Они, вероятно, старше вас».
Брендон не отшельник. Он обожает гостей и компании, и сожалеет, что не женился. Экскурсанты могут прогуляться по Moyenne. Мужчина мог продать остров саудовскому принцу и жить ни в чем себе не отказывая, поскольку трудно представить сколько сейчас стоит Moyenne. Вместо этого, Брендон неустанно работал, чтобы преобразить и сохранить Moyenne, а когда решит уехать – передать людям Сейшел это место только в качестве охраняемого национального парка.
«Брендон это современный Робинзон Крузо - говорит министр охраны окружающей среды Сейшел Джоэль Морган. - Он эколог и большой труженик».
Я буду - шить одежду из местных тканей, фотографировать, рисовать, помогать ухаживать за черепахами, встречать гостей. объяснять им правила поведения - что нельзя курить, ругаться. пугать черепах. А можно - радоваться небу, волнам, черепахам.
Сегодня прочитала на одном из сайтов турфирм Казахстана, что нельзя ездить-кататься на спинах черепах Ссылку потеряла, найду - выложу
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Бывал-с ... однако. Место красивое, хотя сервис ... в общем ... никакой. Щас, может быть, ситуация изменилась ... но лет 10 назад главным тусовочным местом Виктории было кафе-мороженое. Куда крутой пипл приезжал на крутых (по местным меркам) тачках и гордо шел наслаждаться охлаждающим лакомством. А на слово "променад" местные жители делали круглые глаза и говорили "Давно здесь сидим".
Насчет цен на яхт от штуки евро в час ... то вот такую, например, игрушку
предлагают за полтора косаря в неделю. Но это, само собой - маленькая.
А вот за такую сказку просят аж 44.000 евров в неделю.
Что с учетом цены штука в час - почти что даром. Вот мне и интересно, на каких именно катают на Сейшелах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Собрались тут хорошие, спокойные люди и потихонечку торгуют Сейшелами, и получают удовольствие от общения друг с другом. Заметьте - ни склок, ни драк. И на Сейшелах, и в этой теме плохой народ просто не приживается)))
Бывал-с ... однако. Место красивое, хотя сервис ... в общем ... никакой. Щас, может быть, ситуация изменилась ... но лет 10 назад главным тусовочным местом Виктории было кафе-мороженое. Куда крутой пипл приезжал на крутых (по местным меркам) тачках и гордо шел наслаждаться охлаждающим лакомством. А на слово "променад" местные жители делали круглые глаза и говорили "Давно здесь сидим".
Насчет цен на яхт от штуки евро в час ... то вот такую, например, игрушку
предлагают за полтора косаря в неделю. Но это, само собой - маленькая.
А вот за такую сказку просят аж 44.000 евров в неделю.
Что с учетом цены штука в час - почти что даром. Вот мне и интересно, на каких именно катают на Сейшелах.
Тань, клиент пришел - быстрее рассказывай ему с фотко про сервис и яхты - я не знаю, чем его отвлечь и успокоить!