Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 нояб. 2022
Узнаю обязательно и отпишусь.08.11.22, 20:05Nethus писал(а):Спросите , пожалуйста, у него , сколько сейчас небольшие квартиры в районе олимпийской деревни? И купить и снять Ребёночек хочет поступать08.11.22, 19:57andrewst0 писал(а):Не знаю, уточню сегодня-завтра.08.11.22, 18:57Alonna писал(а):
Почему? Налоги большие или много согласований нужно?
А почему еще один минус, я чего-то наоборот плюсы вижу, если природу и климат не учитывать.
Зарплаты выше, с дохода налоги меньше, социалка хорошая, медицина
Про цены на продукты мне показалось в Германии ниже, хотя пишут наоборот.
Знакомый в Мюнхене АН держит. Семейное.
Плюс 300 квартир в доверительном управлении. Спрошу подетальнее.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.11.22, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2022
Главное, чтобы в это верили ;)08.11.22, 20:26Lea ** писал(а):Вы где живёте? Их сажают, и сажают, конфискуют, и конфискуют. Да, много у нас чиновников, а где меньше? Борьба с безработицей, знаете ли...
Хорошо тому кто в своём дому !
08 нояб. 2022
Спасибо , буду благодарна08.11.22, 20:41andrewst0 писал(а):Узнаю обязательно и отпишусь.08.11.22, 20:05Nethus писал(а):Спросите , пожалуйста, у него , сколько сейчас небольшие квартиры в районе олимпийской деревни? И купить и снять Ребёночек хочет поступать08.11.22, 19:57andrewst0 писал(а):
Не знаю, уточню сегодня-завтра.
Знакомый в Мюнхене АН держит. Семейное.
Плюс 300 квартир в доверительном управлении. Спрошу подетальнее.
08 нояб. 2022
Вот чет заинтересовалась, после вопроса Nethus, недвижкой Мюнхена и вычитала : "Чтобы получить максимальную доходность от инвестиций в недвижимость Мюнхена, необходимо квартиру сдавать посуточно, что запрещено во всех крупных городах, включая Мюнхен. Учитывая, что город нуждается в краткосрочной аренде, было выдано разрешение на строительство одного такого дома.Этот проект будет интересен тем...........
08 нояб. 2022
Я очень люблю Мюнхен, очень жалею , что 5/7 лет назад не купила там квартиру08.11.22, 21:00Alonna писал(а):Вот чет заинтересовалась, после вопроса Nethus, недвижкой Мюнхена и вычитала : "Чтобы получить максимальную доходность от инвестиций в недвижимость Мюнхена, необходимо квартиру сдавать посуточно, что запрещено во всех крупных городах, включая Мюнхен. Учитывая, что город нуждается в краткосрочной аренде, было выдано разрешение на строительство одного такого дома.Этот проект будет интересен тем...........
Сейчас даже страшно «подходить к снаряду»
Боюсь только , что это уже «не тот» Мюнхен
08 нояб. 2022
Были аргументы в пользу Милана? Или хотели дополнительно к той?08.11.22, 21:05Nethus писал(а):Я очень люблю Мюнхен, очень жалею , что 5/7 лет назад не купила там квартиру08.11.22, 21:00Alonna писал(а):Вот чет заинтересовалась, после вопроса Nethus, недвижкой Мюнхена и вычитала : "Чтобы получить максимальную доходность от инвестиций в недвижимость Мюнхена, необходимо квартиру сдавать посуточно, что запрещено во всех крупных городах, включая Мюнхен. Учитывая, что город нуждается в краткосрочной аренде, было выдано разрешение на строительство одного такого дома.Этот проект будет интересен тем...........
08 нояб. 2022
Я про это же. Хотя вопрос требует уточнения.08.11.22, 21:00Alonna писал(а):Вот чет заинтересовалась, после вопроса Nethus, недвижкой Мюнхена и вычитала : "Чтобы получить максимальную доходность от инвестиций в недвижимость Мюнхена, необходимо квартиру сдавать посуточно, что запрещено во всех крупных городах, включая Мюнхен. Учитывая, что город нуждается в краткосрочной аренде, было выдано разрешение на строительство одного такого дома.Этот проект будет интересен тем...........
08 нояб. 2022
Италия - это работа , Мюнхен просто нравится.08.11.22, 21:11Alonna писал(а):Были аргументы в пользу Милана? Или хотели дополнительно к той?08.11.22, 21:05Nethus писал(а):Я очень люблю Мюнхен, очень жалею , что 5/7 лет назад не купила там квартиру08.11.22, 21:00Alonna писал(а):
Вот чет заинтересовалась, после вопроса Nethus, недвижкой Мюнхена и вычитала : "Чтобы получить максимальную доходность от инвестиций в недвижимость Мюнхена, необходимо квартиру сдавать посуточно, что запрещено во всех крупных городах, включая Мюнхен. Учитывая, что город нуждается в краткосрочной аренде, было выдано разрешение на строительство одного такого дома.Этот проект будет интересен тем...........
Но Милан люблю, небольшой по московским меркам город, почти все в пешей доступности. Немного отсталый опять же таки по сравнению с Москвой , но это местный колорит, в этом его прелесть.
08 нояб. 2022
Я вот тоже этого боюсь. Дети учили немецкий 10! лет , хорошо , что параллельно и английский
Но поступать все равно будем, если что, вернёмся