Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 окт. 2013
klimat писал(а):
Кристина, сегрегацию русских, фашистские марши, это ведь вот прям щас, латыши практикуют. Это у латышей русские люди второго сорта и это ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ. То есть вы относитесь к людям, которым в глаза c...ы, а им все божья роса? Тут таких нет - это по поводу вашего морализаторства, здесь совсем неуместного.
Ну и поучитесь культуре у неотесанных русских - прежде чем в хату входить - ноги хотя бы вытри.

Вы, наверное, много где троллите - в голове не можете удержать, кто что писал. Я про неотесанных русских ничего не говорила.
Официальная позиция для Вас - это позиция нацпартии?)) А почему не других партий?

А гей-парады в Австрии, например?))) Они вот проходят каждый год. То есть, Вы считаете, что все латыши нацисты, а все австрийцы геи? :lol:

В России после последних президентских выборов Невский проспект несколько дней был оцеплен омоном, т.к. протестующие собирались митинговать против результатов выборов, фальсификаций и т.п. С тех пор любые несогласованные с правительством сборища запрещены, даже массовые запуски мыльных пузырей)) И это тоже официальная позиция. Вас, я смотрю, не парит, куда Вас "любят" :lol:

И, простите за навязчивость, но Вы не ответили, когда были в Латвии.
31 окт. 2013
Christin_a писал(а):

Придется еще раз тему проштудировать, тут все есть....
Ну и главное - свой менторский тон убрать не собираетесь? На каком основании вы тут учите жить?
Партизанская реклама - не пройдет!
будете и дальше действовать в таком же духе - получите жалобу по партизанской рекламе.
31 окт. 2013
klimat писал(а):
Christin_a писал(а):

Ну и главное - свой менторский тон убрать не собираетесь? На каком основании вы тут учите жить?
будете и дальше действовать в таком же духе - получите жалобу по партизанской рекламе.

Какая еще партизанская реклама :lol: Ну и мужчины пошли))) Можете еще моей маме позвонить, пожаловаться. И где это в моих словах менторский тон?))) Только искреннее желание помочь))
31 окт. 2013
stas46 писал(а):
Какие районы следовало бы рассматривать кроме центра Риги (где трудно оценивать дома т.к. спрошные индивидуальные проекты и возраст почтенный) ?
Центр интересен наверное для посуточной аренды, а это уже серьезное дело и хлопотное. Взять там за копейки, отбить быстро и потом продать близко к нулю, наверное реально но это уже отношение как к станку в бизнесе, а я все же хочу недвижку купить.

Я понимаю что "для себя и родичей" и "максимум ренты" это разные объекты и места, но хочется сблизить эти крайности.

А есть ли в рижском жилом фонде реально тихие и теплые квартиры ? Чтобы летом не душно а зимой не холодно ? Какие это серии ?

Максимум чего хочу наверное нереализуем... Это приятная планировка, потолки от 3,0 м бетонные перекрытия, теплый, тихий, с лифтом и красивым видом из окна, и чтобы рядом дешевый общепит и магазины. Парковки и гаражи пофиг но желательно. И чтобы не было больших расходов по ЖКХ и налогам.
И чтобы сдавалось нормально и давало хотя бы 5% годовых.

Саулкрасты - Sun Republic - Отличная альтернатива шумной и суетной Юрмале! :bra_vo:
Очень интересный комплекс на самом берегу Рижского залива среди песчаных дюн и соснового бора.
Выгодные инвестиции - гарантированный доход 6%!
внешняя ссылка
:ya-za:
31 окт. 2013
Уж года три как это выгодное предложение на сайтах светится. Объем совсем небольшой, а не распродан. Почему? Что там не так? :nez-nayu:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
Christin_a писал(а):
klimat писал(а):
Christin_a писал(а):

Какая еще партизанская реклама :lol: Ну и мужчины пошли))) Можете еще моей маме позвонить, пожаловаться. И где это в моих словах менторский тон?))) Только искреннее желание помочь))

Надо будет - и маме позвоню и по попке пошлепаю, а что делать?
31 окт. 2013
lea писал(а):
Уж года три как это выгодное предложение на сайтах светится. Объем совсем небольшой, а не распродан. Почему? Что там не так? :nez-nayu:

Кому это может быть надо?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Вот смотрела я коттеджи у Финского залива, поселок Репино Бриз, вроде все неплохо, первая линия, своя калитка на пляж, дизайн, 20 минут езды от города итд и что? по цене от 60 млн до 90 и кто это будет сметать у угрюмого Финского залива за такие деньги??? Лето в Питере короткое и в Юрмале не намного длиннее.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 окт. 2013
Да уж Прибалтика и Скандинавия не для летнего отдыха. Но очень тепло вспоминаю Палангу, Швентое. Мы там сына вырастили, много лет подряд там отдыхали. В советские времена очень те места отличались от российских курортов. Ностальгия. Может быть, по молодости...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
lea писал(а):

Все там так. Сам там был. Объект - очень интересный на мой взгляд. Интересен он в первую очередь тем, что ты приобретаешь вместе с недвижимостью ВЖ и возможность сохранения своего капитала. Все квартиры с ремонтом, есть варианты с мебелью, ремонт выполнен качественный (труд жителей средней Азии не использовался :ni_zia: ). Мое мнение объект до сих пор не реализован т.к. время активной фазы продаж совпало с активной фазой кризиса.