Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 фев. 2015
Алексей Слесарев, (по моему скромному) немного запутался, мне русские не представляются "старшим братом" и тд. Я был бы счастлив если русский народ обрел равные права с другими коренными народами. Свои территориальные образования, своя элита... все это есть но не у нас.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 фев. 2015
Solo_msk писал(а):Алексей Слесарев, (по моему скромному) немного запутался, мне русские не представляются "старшим братом" и тд. Я был бы счастлив если русский народ обрел равные права с другими коренными народами. Свои территориальные образования, своя элита... все это есть но не у нас.
Слишком многие загостились у старшего брата.
01 фев. 2015
Ермаков писал(а):Solo_msk писал(а):Алексей Слесарев, (по моему скромному) немного запутался, мне русские не представляются "старшим братом" и тд. Я был бы счастлив если русский народ обрел равные права с другими коренными народами. Свои территориальные образования, своя элита... все это есть но не у нас.
Куда прикажете отбыть? Титульный вы наш.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Solo_msk писал(а):Алексей Слесарев, (по моему скромному) немного запутался, мне русские не представляются "старшим братом" и тд. Я был бы счастлив если русский народ обрел равные права с другими коренными народами. Свои территориальные образования, своя элита... все это есть но не у нас.
Куда прикажете отбыть? Титульный вы наш.
Так все-таки в гостях? Или дома? Определитесь. Если первое, то весь мир перед Вами. Не знаю, будут ли Вам рады, но главное, чтобы Вам было хорошо, а то оченно страдаете. Повторю мысль неоднократно здесь звучавшую, жалко Вас...
01 фев. 2015
Забудьте про жалость. Я дома. У вас. А вы в моем доме. Ведите себя прилично.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Забудьте про жалость. Я дома. У вас. А вы в моем доме. Ведите себя прилично.
И Вы уж, будьте добры, со спичками в нашем доме не играйте. Если полыхнёт, будет уже не важно, кто прав, кто виноват.
Последний раз редактировалось Ермаков 01.02.15, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Я не играю со спичками. Я действую в рамках своих конституционных прав. Вы конституцию пока не отменили, нет?
Свободны. Все в рамках закона и конституционных прав граждан.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Я не играю со спичками. Я действую в рамках своих конституционных прав. Вы конституцию пока не отменили, нет?
Ну так и я за рамки приличия не выхожу. И конечно же свободен в праве на собственное мнение.
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Вот это я имел в виду под понятием благодарности, при условии готовности жить и работать на благо Отечества, не щадя живота своего. Про тебя, Юля, увы не могу такого сказать. Ты яркий представитель пятой колонны, и всячески раскачиваешь лодку в которой сидишь, действуя против интересов России.
Знаешь, что меня в них удивляет?
Никаких реальных дел, но бла-бла-бла.. их эхо горное не переболтает.
Есть пословица такая - без труда не вытянешь рыбку из пруда.
Они ее, видимо, то ли уговорить, то ли заболтать рассчитывают.
01 фев. 2015
Вот ведь что политика с людьми делает. А ведь каждый из нас в отдельности - милые и хорошие люди. Главное держать себя в руках и настраиваться на мирный лад. Надеюсь, что даже в крайнем случае, Юля Баграмова воздержится от того, чтобы бить меня палкой по башке.