Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 нояб. 2022
Мюнхен уже года 3 назад был не тот, что , к примеру, 10 лет назад-очень много беженцев сирийцев и др-наглые, дерзкие, шумные… центральные улицы грязные…очень жаль, прямо на глазах город изменился(
Не риэлтор
09 нояб. 2022
У нас по 350 это масло.08.11.22, 18:37Alonna писал(а):Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2022
В Италии литр 6.67 евро.09.11.22, 01:03Татьяна Костянова писал(а):У нас по 350 это масло.08.11.22, 18:37Alonna писал(а):Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло
Немцы тут проверяли масла разные, нашли в этом масле следы пестицидов и минеральных масел.
Итальянцы ответили :
1. Метод исследования неправильный
2. Масло для Германии и масло для Италии разное ))) (страшно представить , что наливают в других странах)
3. Пестициды есть но их ниже нижнего
4. Следы минеральных масел не запрещены в EU
PS дорогие - таки в штатах продукты относительно всего
09 нояб. 2022
К счастью ни сами оливки, не оливковое масло на дух не переношу). Бутылка подсолнечного и на год хватает.09.11.22, 01:33Nethus писал(а):В Италии литр 6.67 евро.09.11.22, 01:03Татьяна Костянова писал(а):У нас по 350 это масло.08.11.22, 18:37Alonna писал(а):
Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽
Немцы тут проверяли масла разные, нашли в этом масле следы пестицидов и минеральных масел.
Итальянцы ответили :
1. Метод исследования неправильный
2. Масло для Германии и масло для Италии разное ))) (страшно представить , что наливают в других странах)
3. Пестициды есть но их ниже нижнего
4. Следы минеральных масел не запрещены в EU
PS дорогие - таки в штатах продукты относительно всего
Пусть все сбудется!
09 нояб. 2022
А вообще в масле важна свежесть
В Хорватии никогда не покупайте масло на овощных/фруктовых развалах. Там его и вино часто выдают за домашнее.
Я знаю, что зимой на старое масло начинаются скидки в суперах. Его скупают, разливают под видом домашнего и продают туристам
В Хорватии никогда не покупайте масло на овощных/фруктовых развалах. Там его и вино часто выдают за домашнее.
Я знаю, что зимой на старое масло начинаются скидки в суперах. Его скупают, разливают под видом домашнего и продают туристам
09 нояб. 2022
Коронный номер.09.11.22, 09:43Егет Финн писал(а):В Финке ополчились на чужаков инвесторов в недвижимость. Списки составляют,заседания заседают. Совсем сбрендили
Купить сырье и сделать заманухами так, чтобы продавец эти же деньги инвестировал в экономику покупателя.
А потом украсть и эти деньги. Обуть папуасов-лохов. Независимые суды и сменяемость власти детектед.
А папуасы вместо того, чтобы отобрать в 10 раз больше, покупают за деньги активы воров в папуасии. Трепетно.
"Ой, ну мы же честные и надежные партнеры". Тьфу, аж тошнит.
Икею по рыночной цене, тиккурилу по рыночной цене, нокиан по рыночной цене.
Не дай бог обидеть.
Уроды.
09 нояб. 2022
Главное, их все-таки сажают и отбирают краденное. А так-то -да, можно и полезно не замечать очевидное. У нас есть такое явление жизни - успешные перекупщики, работают головой и получают налом. От налогов бегают и их хрен догонишь. Но общество считает, что это такие успешные бизнесмены, а чиновники все по определению - воры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2022
Акционные товары. Как и у нас там тоже бывают скидки в супермаркетах.09.11.22, 01:03Татьяна Костянова писал(а):У нас по 350 это масло.08.11.22, 18:37Alonna писал(а):Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло
У нас ни одно более менее приличное оливковое масло без акции не стоит ниже 500=, сейчас во многих магазинах эта марка по акции.