Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 июл. 2008
между прочим, самая большая проблема в курортных городах - нехватка паркингов - припарковаться просто негде. Эвакуатор увозит машину через 15-20 мин. Везде платные парковки. В Слынчевом бряге берут 5-7 лева за то, чтобы приткнуться к тротуару. Я подозреваю, что все платные паркинги кормят местных чиновников.
02 июл. 2008
Е-мое, сколько глупости можно написать за такой короткий срок?!......Я не собираюсь спорить, но из всех моих последних клиентов которые хотели посмотреть и северное и южное побережье, все купили на южном!!! Некоторые пишут здесь, хотя отлично ето знают!!!.........Перестаньте голову морочить людей и предлагать им недвижимость в больших городах!!! Какая там инвестиция раз идет разговор о внутренной недвижимости?! Что там предложите?! Полтора километра до первой остоновки до пляжа или не дорогое такси, что бы добратся?!.......На какие проценты в год поднимается внутренная недвижимость?!...... По пиарили на северном, хватить! Везде хорошо если клиенту понравится!!!..... А всех законов знать, ето несериозно, и не стану даже отвечать!!!!( кстати в НАТУРЕ тоже можно строить, почитайте, почитайте!!!!)...............
02 июл. 2008
Петер, спокойно, для всех местах эсть клиенти - и на севере, и в Бургасе.
Про законов, хочу сказать тех, кто хочеть покупять земла в Варне. Будьте осторожьни. Вот здесь "План об развиттие и застройка города".
2.JPG
1.jpg

Там все участки указани. Нужно обезательно проверять, если земля, там, где будеть какая-то дорога, 30 м около будущей дороги и т.д. - ничего не можешь строить. И получится - имел денги, потратил...
По планам эсть зоны для жилья, для торговли, для производство - можешь строить только разрешеное.
Смотрите по скица, эсть ли в участке комуникации - водопровод, электро-, газ и т.д. Слева и справа - не можешь строить
Очень осторожно покупать по берег море. Эсть участки, где земля идеть к море, неустойчиво. Там и собачая хижина не дають тебе построить, потому что через год-два она будеть где-то 100-200 м. ниже.
И т.д, и т.д.
Вообще - приятное инвестирование :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02 июл. 2008
Ну вот и нормальный ответ! Хочу добавить только что еще есть и заповедники, красные зоны и т.д., а то читая некоторые здесь уже не знаю, я действительно в Болгарии живу или нет?!......
02 июл. 2008
ПетерBG писал(а):
Ну вот и нормальный ответ! Хочу добавить только что еще есть и заповедники, красные зоны и т.д., а то читая некоторые здесь уже не знаю, я действительно в Болгарии живу или нет?!......

Нет, не понял меня. Никого не убеждаю, что не надо инвестировать. Ты мое мнение знаешь, я в чем-то не согласен с теб, в чем-то согласен. Как и ти. Я хочу сказать другое. Эсли по картинками в Интернет делаешь инвестиции - "Прощайте денги..."
02 июл. 2008
Fragancia писал(а):
Smile91, а зачем Вам чье-то мнение? - Мнения всегда субъективны. К тому же их здесь прозвучало больше, чем ожидалось создателем темы изначально! :D
Предложений по всему побережью огромное множество. Выберете для себя агентство или умного и профессионального консультанта, приезжайте на место, рассмотрите лично все возможные предложения (узнавайте, задавайте больше вопросов, консультируйтесь: что, как,зачем,почем, для чего...), заключайте сделку и пользуйтесь на здоровье!

Наконец-то прозвучала объективная оценка большинствА о Северном побережье Болгарии. Когда писала, что Варна - есть хорошо и лучше этого города и региона не видела в Болгарии, некоторые персонажи так и норовили упрекнуть в рекламе "своего региона". :D

Fortuna все верно написала о запрете на строительство в некоторых регионах Болгарии в связи со вступлением внешняя ссылка с 1 января 2008 года.

Этоть самый точний совет - спрашивайте, не стесняетесь и выберите то, что думаете хорошего. Потом на месте все что нужно, узнаете.
А рекламе на Варне - не нужно сравнять с другие, в общем нет место для сравнение
02 июл. 2008
Подскажите ,что это за комплексы на СБ?
03 июл. 2008
Fragancia писал(а):
Наконец-то прозвучала объективная оценка большинствА о Северном побережье Болгарии

мне кажется скандинавы и англичане с ирландцами предпочитают северную часть. У Калиакрии забабахали неплохой комплекс с гольф полем. Внизу у моря вроде как обещают поля сделать:

Изображение

Пляж Шкорпиловцы - просто сказка. И дикий и обустроенный:

Изображение
Изображение

Россиян на юг тянет. В СБ опять же.
Европейцы предпочитают Золотые пески - русских там в разы меньше.
03 июл. 2008
Владимир67 писал(а):
Fragancia писал(а):
Наконец-то прозвучала объективная оценка большинствА о Северном побережье Болгарии

мне кажется скандинавы и англичане с ирландцами предпочитают северную часть. У Калиакрии забабахали неплохой комплекс с гольф полем. Внизу у моря вроде как обещают поля сделать:

Изображение

Россиян на юг тянет. В СБ опять же.
Европейцы предпочитают Золотые пески - русских там в разы меньше.

Да, у вкусахь и цветь....
Скоро в Варна открили новий Mall - самий большой в Болгарии. Знаешь сколько много руские были там воскресеня, то и погода была плохая, не было для пляжа. Так что - не в разы меньше.

Я не в полностю уверен, но это место, где озеро, называется "Белая лагуна". Думаю, что фото сделано с Топола - там где голф-поля. Невероятная красота. 5 км из Балчика, где Замок Румынской королеви и самий большой ботанической садь на Балканах. В север, на 5 км - Каварна и мыс Калиакра - тоже очень красиво, заповедники и т.д. А там сейчась строять комплекс на первой линии, посмотрите здесь
внешняя ссылка
Вот эще фото:
03 июл. 2008
Кстати про гольф поля, слышал что в Топола строится комплекс он кстати помоему так и называется "Топола" , кто-нибудь знает???