Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 нояб. 2022
Все мясо, кроме помеченного как organic, в США выращено на гормонах роста.07.11.22, 19:59Nethus писал(а):Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Приплюсовать соусы, зелень,приправы,соль... ну максимум 100. Итого 430 в месяц.
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
Есть ли в США оливки я, честно говоря, хз, но территории со всеми условиями для их выращивания, безусловно есть.
09 нояб. 2022
то есть?
там уже лет 5 ничего россиянам не продают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2022
Я это поняла) Я о том, что, в Италии у вас одна квартира для вашего личного использования и понятно, что при условии работы в Италии она необходима, я про вторую, которая в аренде, ну ту что фото размещали?
09 нояб. 2022
Ну да, у нас тоже периодически шпроты не те, и овощи из Турции... , политика. А то что одна и та же марка для стран разная, для меня никогда секретом не было.09.11.22, 01:33Nethus писал(а):В Италии литр 6.67 евро.09.11.22, 01:03Татьяна Костянова писал(а):У нас по 350 это масло.08.11.22, 18:37Alonna писал(а):
Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽
Немцы тут проверяли масла разные, нашли в этом масле следы пестицидов и минеральных масел.
Итальянцы ответили :
1. Метод исследования неправильный
2. Масло для Германии и масло для Италии разное ))) (страшно представить , что наливают в других странах)
3. Пестициды есть но их ниже нижнего
4. Следы минеральных масел не запрещены в EU
PS дорогие - таки в штатах продукты относительно всего
09 нояб. 2022
Странный вопрос . Знаю город, риэлторов, новые стройки отслеживаю, налоговые формальности , документы, коммерчилист - все тут.09.11.22, 21:17Alonna писал(а):Я это поняла) Я о том, что, в Италии у вас одна квартира для вашего личного использования и понятно, что при условии работы в Италии она необходима, я про вторую, которая в аренде, ну ту что фото размещали?
В Мюнхене у меня ничего и никого. Издержки были бы высокими
09 нояб. 2022
Вы сопоставляете несравнимое! Это совершенно разные категории. Перекупщики - бизнес, тут никому не запрещено участвовать, хоть небольшой суммой, хоть всем состоянием и никого не волнует, если вдруг при каких-то обстоятельствах, можно все эти деньги потерять. Тот же инвест, вложил перед СВО, сейчас продашь дешевле. Про налоги при продаже по-разному бывает, кто-то ждет три года, кто-то по очереди вычетами пользуется, кто-то частично "уходит" ( кстати, это то же его выбор, в случае, он заплатит штраф 40% от суммы скрытого налога + пени, за время просрочки уплаты), а кто-то платит... я к примеру, за прошлый год заплатила налога больше, чем у кого-то годовой доход, тем самым пополнив бюджет, в т.ч. на пенсии людей, которые нисколько не работали за свою жизнь и не пополняли бюджет. А что касается чиновников, то тут история другая. Человек за зарплату из бюджета( т.е. тут и деньги бизнеса), своих вложений - 0 идет на службу для народа, но обогащение в результате сильно шокирует, начиная с верхов и заканчивая низами...09.11.22, 10:25Lea ** писал(а):Главное, их все-таки сажают и отбирают краденное. А так-то -да, можно и полезно не замечать очевидное. У нас есть такое явление жизни - успешные перекупщики, работают головой и получают налом. От налогов бегают и их хрен догонишь. Но общество считает, что это такие успешные бизнесмены, а чиновники все по определению - воры.
Последний раз редактировалось Alonna 09.11.22, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2022
Сложно сказать. На мой взгляд, если есть желание, то это просто.09.11.22, 21:42Nethus писал(а):Странный вопрос . Знаю город, риэлторов, новые стройки отслеживаю, налоговые формальности , документы, коммерчилист - все тут.09.11.22, 21:17Alonna писал(а):Я это поняла) Я о том, что, в Италии у вас одна квартира для вашего личного использования и понятно, что при условии работы в Италии она необходима, я про вторую, которая в аренде, ну ту что фото размещали?
09 нояб. 2022
Не наездишься. Плюс оплата местной коммуналки, подача налоговых декларации, открытие местного счёта. Не думаю, что в Германии проще , чем в Италии. Но вам виднее09.11.22, 21:59Alonna писал(а):Сложно сказать. На мой взгляд, если есть желание, то это просто.09.11.22, 21:42Nethus писал(а):Странный вопрос . Знаю город, риэлторов, новые стройки отслеживаю, налоговые формальности , документы, коммерчилист - все тут.09.11.22, 21:17Alonna писал(а):
Я это поняла) Я о том, что, в Италии у вас одна квартира для вашего личного использования и понятно, что при условии работы в Италии она необходима, я про вторую, которая в аренде, ну ту что фото размещали?