Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июл. 2008
S.Andrew писал(а):
Кстати про гольф поля, слышал что в Топола строится комплекс он кстати помоему так и называется "Топола" , кто-нибудь знает???

Там несколько строятся, но в каком же состояние сейчась к сожалению не знаю. Думаю, что эсть и завершнные, но не уверен. Строять и хотели, и дачние поселки около поля.
03 июл. 2008
на моем фото был Thracian Cliffs Golf and Spa Resort - он внизу под комплексом Калиакриа (между Каварной и Балчиком).
поле для гольфа с 18-ю лунками , проектированное Гари Плейером, число „пар” поля - 72, имеется 5-звездочный отель и СПА - комплекс, яхт-клуб, магазины, рестораны, бары и т.д.
Изображение

Еще есть рядом 2 поля - тоже строятся пока

Blacksearama Golf Resort - дальше к Балчику 3 км
Поле для гольфа с числом „пар” - 72 , проектированное Гари Плейером, отель, жилой комплекс, места для отдыха и торговские объекты.
Изображение

и Lighthouse Golf Resort - Рядом с Балчиком
Дизайн Иана Ууснама с содействием компании Европейски Голф Дизайн - 18 лунок, число „пар” – 72, с отелем, жилым комплексом и другими разнообразными удобствами и развлечениями
Изображение

Болгарская гольф-Ривьера одним словом.

Везде соответственно есть апартаменты
03 июл. 2008
Я думаю, что это Blacksearama, но нет значения. Все ети поля в верхней части большого холма и отстоять примерно 700-1000 м одно от другое. А море - ниже холма. Здесь самая тихая часть море - мыс Калиакра защитаеть от север и в плохое время наоколо собирается все корабли, которие ждуть вход в порты Варна и Констанца. В общем, здесь и хорошая земля для селского хозяйство, и по этой причины никто не продавал и цени задержались високие. И не получилось урбанизация, поетому и здесь застраивается на вышем уровням. Владимир, ты обезательно виноград хочешь выращивать? Здесь (Балчик - Каварна) никто не тратить земля для винограда, делают пшеницы и кукуруза. Но в последние годы здесь только ветерогенераторы никнуть. Давай, уредимь тебя с участок, а ты электричество из ветером производишь, с вино в Болгарии трудно будет тебя денги сделать :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
03 июл. 2008
mi_iv писал(а):
Владимир, ты обезательно виноград хочешь выращивать?

Это был не я. [-X

я вообще-то хотел озеленением в Болгарии заниматься, но пока рано - не готовы застройщики по 1000 евро за дерево 5-7 м платить. И так пока продается, без зелени. Зелень шуршит у них в карманах
03 июл. 2008
моя задача - чтобы сюда побольше обеспеченных русских переехало на ПМЖ -я им тут небольшие бизнесы для души подбирать буду- что без дела-то у моря сидеть.
04 июл. 2008
mi_iv писал(а):
Я думаю, что это Blacksearama, но нет значения. Все ети поля в верхней части большого холма и отстоять примерно 700-1000 м одно от другое. А море - ниже холма. Здесь самая тихая часть море - мыс Калиакра защитаеть от север и в плохое время наоколо собирается все корабли, которие ждуть вход в порты Варна и Констанца. В общем, здесь и хорошая земля для селского хозяйство, и по этой причины никто не продавал и цени задержались високие. И не получилось урбанизация, поетому и здесь застраивается на вышем уровням. Владимир, ты обезательно виноград хочешь выращивать? Здесь (Балчик - Каварна) никто не тратить земля для винограда, делают пшеницы и кукуруза. Но в последние годы здесь только ветерогенераторы никнуть. Давай, уредимь тебя с участок, а ты электричество из ветером производишь, с вино в Болгарии трудно будет тебя денги сделать :D

Верно, прости ошибка. должень тебе одно малое :D
04 июл. 2008
Выставка в Бургасе:

Изображение

Изображение

солоницы Бургас
Изображение

Изображение

Велико тырново
Изображение

Солоницы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мост через р.Ропотамо
Изображение

Изображение

трактор на поле
Изображение

просто поле
Изображение

военный аэродром, гольф поле Балчик
Изображение

гольф поле Балчик
Изображение

монастырь Св. Ивана Рыльского
Изображение

устье Ропотамо
Изображение

Созопол
Изображение

мыс Калиакра
Изображение

пляж Дюны
Изображение

Марица Сандански
Изображение

г.Мелник Сандански
Изображение
05 июл. 2008
выставка-Болгария 360. Фото Александр Иванов, Казанлык.
Сорри, что не по теме - уж больно красиво. Фотограф все снимал с мотодельтаплана и параплана. А дяденьке уже 60 лет =D>
05 июл. 2008
Владимир67 писал(а):
выставка-Болгария 360. Фото Александр Иванов, Казанлык.
Сорри, что не по теме - уж больно красиво. Фотограф все снимал с мотодельтаплана и параплана. А дяденьке уже 60 лет =D>

Выставка красивая,мне очень понравилось
05 июл. 2008
Опять всем привет!!!.... Е-мое, за что я написал ету темму?! )))).....Владимир, я в Бургасе живу, мог бы созвонится, встретились бы.......я всегда рад коллегам )))....Конечно красиво в Бургасе! ....Я не понимаю коллеги, все время хвастают другой регион, а находят время читать форума?! У меня почему то нету ето время!!!.....Не работают что ли?!.... :D