Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В Астане сложился стандартный тариф =1% от Продавца и 1% от Покупателя. Я же пишу - "нестандартно низкие цены при Покупке и высокие при Продаже...", а именно:
при Продаже я беру 2%: - с Покупателя не беру, являясь для них Представителем Продавца, а не риэлтором-посредником, - если не могу быстро продать, то обращаюсь к риэлторам и оплачиваю им 1% сам.
при Покупке: - 100$ предоплата - конкретный поиск по 5 параметрам, всю инфу - напрямую клиенту: тел Застройщика/Продавца, - 35$ предоплата - конкретная достоверная и актуальная инфа по конкретному объекту, - 3,5$ предоплата - быстрый поверхностный поиск, клиенту - 5-10 предложений с газет и интернета - бесплатно - со сроком давности 7-10 дней в моей эл.газете "Новостройки Астаны. Актуальные Новости" ВКонтакте (ссылок, к сожалению, нельзя давать
Абзал! Вот зачем а!? Я тут Казахстан и нашу Столицу пиарю а вы про 1% написали.. меня же засмеют теперь)))
Хотя ладно)) Не пропадайте, рассказывайте, мне же самому эта вся информация нужна) Не будут надо мной смеяться - у нас в глухой провинции, 2-5 % и это во многом благодаря мне) И Астану спасу) Придёт время
И еще: коллеги! Я с пол часа назад разговаривал с Абзалом по телефону - серьёзный мужчина, произвёл приятное впечатление, так что если будутк нему вопросы с подвохом - будете иметь дело со мной!
Я с пол часа назад разговаривал с Абзалом по телефону - серьёзный мужчина, произвёл приятное впечатление, так что если будутк нему вопросы с подвохом - будете иметь дело со мной!
Я с пол часа назад разговаривал с Абзалом по телефону - серьёзный мужчина, произвёл приятное впечатление, так что если будутк нему вопросы с подвохом - будете иметь дело со мной!
Видим, нестандартный
Олег, я сам только-только собирался написать про 1%)) Ну серьезно! И что собираюсь агитировать наших столичных коллег объединяться и наводить порядок с размерами и порядком оплаты комиссии риэлторов.. Так же заметьте, что Абзал своим подходом на самом деле показал, что менять действительно есть что) Он тоже видит, что брать по 1% с каждой из сторон - это не нормально, но потому, как это общепринято уже в городе, он и называет цивилизованный подход нестандартным) И это только подтверждает сказанное мною ранее про зачаточность в столичном риэлторстве.. Это всё временно! Мы наведем порядок!
Зато! Агенты в А/Нах легко, не напрягаясь закрывают по 4-5 сделок в месяц, а "монтстры" свыше 10! Спрос на квартиры в Астане в продажах сравним с московской арендой! Скорее всего именно этим и обусловлен столь низкий процент - ибо хватает, лучше 10 раз заработать по 1000$ чем 1-2 раза по 3000$)))) ( я агентские считаю - они в Астане составляют 50% от сделок - еще одна устоявшаяся норма)