Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):Алексей, говоря про экстремизм в своем глазу бревна не замечает, ага.
אני נגד הקיצוניות. הזמן ישפוט את כל.
01 фев. 2015
Кирилл писал(а):Охренеть просто. Не ожидал.
Мне вот просто ну очень интересно, доживу ли я до того прекрасного момента, когда чью-то национальность, чей-то этнос, не просто не будут обсуждать, а даже говорить об этом станет неприлично.
А чего вообще мелочиться то. Чего о нациях. Давайте блондинов и брюнетов обсудим. Допустим, блондины хозяева земли, а брюнеты понаехали...
Твою маман! А ты не мог наоборот для напримеру? Вот чтобы блондины понаехали? Нет?
01 фев. 2015
А у меня первый муж был нацист. Коловрат, Россия для русских, все дела...
Я все время над ним потешалась, как же ты со мной то так пролетел ? Я же первая пострадаю при ваших разборках с иными...
Говорил, что и на старуху бывает проруха и любовь зла. Вот так и жили...
Я все время над ним потешалась, как же ты со мной то так пролетел ? Я же первая пострадаю при ваших разборках с иными...
Говорил, что и на старуху бывает проруха и любовь зла. Вот так и жили...
01 фев. 2015
Кирилл писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Твою маман! А ты не мог наоборот для напримеру? Вот чтобы блондины понаехали? Нет?
Гыыы. Стопэ. Я ващет сам блондин, если ты помнишь )))
Блондиииин? Сейчас буду рыться доподлинной рассовой принадлежности… Цвет у тебя как у моего сына. Свободен. Не хляешь под канонически выверенного.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Блондиииин? Сейчас буду рыться доподлинной рассовой принадлежности… Цвет у тебя как у моего сына. Свободен. Не хляешь под канонически выверенного.
Расслабься ) так парикмахеры мои лишь говорят - темный блондин. А кровь моя твою перескочет и трижды обогнет вокруг )))) А какого цвета твой сын, вот не знаю ))
01 фев. 2015
Кирилл писал(а):Расслабься ) так парикмахеры мои лишь говорят - темный блондин. А кровь моя твою перескочет и трижды обогнет вокруг )))) А какого цвета твой сын, вот не знаю ))
Сын темный блондин с дико рыжей бородой. Даром что на 3/4 армянин.))
А кровь мою перескокать не трудно многим в нашей стране. Тем смешнее поиски идентичности. Помидоры, как было замечено, и иная общая выгода и польза важнее, как мне кажется.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Сын темный блондин с дико рыжей бородой. Даром что на 3/4 армянин.))
А кровь мою перескокать не трудно многим в нашей стране. Тем смешнее поиски идентичности. Помидоры, как было замечено, и иная общая выгода и польза важнее, как мне кажется.
Вот и хочется, чтобы не "скачками" подобными люди занимались, а пусть хоть помидорами.
Я сам на треть армянин