Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Андрей а я видела 911 в испании почему то дешевы очень конечно же б/у порядка 9-11тысяч такое возможно?
Вполне, возможно. Нужно смотреть состояние авто. Как правило очень старые и в отличном состоянии довольно дорогие, так как уже коллекционные варианты. Одному из клиентов, заказывали Паномеру, так ждать пришлось 4 месяца.
terra-lina писал(а):
Андрей, ты уже публичный человек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо Лина.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Текущая статья в SUR на русском в разделе ГУРМАН от Юл Ханчас.
Осторожно!!!!! Много букв!!!! Но зато очень вкусных!!!)) Туррон
В начале декабря я всегда хожу в магазины как на праздник. Бесконечные новогодние украшения чередуются с произведениями кулинарного искусства. Пушистые и весёлые зайцы соседствуют с дед морозами в красных кафтанах, белки обнимают мягких енотов, мишура рисует узоры на стенах, новогодние шары переливаются в лучах неоновых ламп и рождественские костюмы ждут своих покупателей, чтобы отправить их в добрую детскую сказку. Всё это, пожалуй, объединяет все страны мира в это прекрасное время года. Люди становятся добрее и начинают верить в чудо. Разница между Россией и Испанией заключается лишь в том, что в бывшей родине мандаринами пахнет внутри помещений, а в новой - снаружи, и количество русского снега тут компенсируется лучами тёплого солнца и сочной морской волной. В воздухе пахнет сказкой и праздничные столы готовятся выдержать килограмы, нет, тонны традиционной новогодней деликатесной еды. Истосковавшись за целый год по салату оливье, селёдке под шубой и ледяной водочке с хрустящими огурчиками, спешит к новогоднему столу российский человек, мечтая чокнуться первой рюмкой шампанского с президентом в телевизоре. Представители Америки запекают индейку к Рождеству, что в принципе не очень радует индеек в это время года. Китайцы заготавливают в два раза больше продуктов для всего мира, пользуясь новогодним спросом. А дружные испанские семьи, в полном составе, одев красивые, разноцветные одежды, устремляются к прилавкам с невероятным количеством и разнообразием главного украшения испанского рождественнского стола - ТУРРОНАМ.
Туррон - в переводе с испанского означает нуга. Бывает он двух видов - бландо (мягкий), по вкусу напоминающий известную нам нугу, и дуро (твердый), который можно сравнить с казинаками. Бывает Turron de Almendra (миндальный), Turron de Cacauete (арахисовый), Turron de Avellana (с жаренным фундуком). Есть также турроны фруктовые, кокосовые, шоколадные. Вчера я провёл у полок с турронами около часа. От разнообразия и яркой упаковки, а маркетологи умеют грамотно заманить покупателя в свои турронские сети, у меня закружилась голова. Сначала я думал, что сделал выбор и положил в корзину 13 турронов. Одумавшись и перечислив в уме всех своих друзей, я добавил еще столько же. Глаз художника не удержался перед упаковками шоколадных турронов с орехами и воздушным рисом и в корзине уже было около сорока пачек. По дороге симпатичная продавщица предложила мне еще пару новинок и глядя в её жгучие испанские глаза, я взял не глядя всё, что было в её руках. Еле дотащив корзину с турронами к кассе, я был уверен, что сильно удивлю кассиршу, но заметив перед собой набитые этими сладостями тележки, понял, что я ещё совсем неопытный испанец. В ночь под Рождество каждый испанец в среднем съедает около килограмма заветного туррона. Преобрести его в испанских магазинах можно круглогодично, так как в последнее время сильно возрос спрос среди туристов. Но именно в начале декабря количество турронов и их поедание я называю туррономанией.
Сегодня, мои дорогие читатели, мы с Донной Санчес оставляем вас без рецепта и наверное впервые я хочу вам сказать, чтобы вы не пытались повторить дома, а помогли испанской экономике, находящейся в глубоком кризисе и закупились готовой продукцией в любом, находящимся рядом с вами магазине. Донна Санчес следит за фигурой, не ест много сладкого, танцует по пятницам Фламенко и выбрав огромную индейку, отпросилась у меня в отпуск аж до начала следующего года, пообещав привезти с Севера Испании новые рецепты для вас. Я на днях отправляюсь в гастрономическое путешествие в столицу испанского бренди - Херес и обещаю провести специальный репортаж с погружением в продукт, на следующей неделе. А пока, отправляйтесь в супермермаркеты и купите турроны!
С наступающим вас Рождеством! Ваш друг и гурман, Юл Ханчас.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка