приглашаем к сотрудничеству зарубежные агенства недвижимости 106 / 19699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 сен. 2009
Наша компания TURKIYE PROPERTY является одновременно застройщиком и риэлтором, работающим на рынке недвижимости Турции.Мы готовы к продолжительному сотрудничеству. Пишите. МАРИНА.
внешняя ссылка
13 окт. 2009
Я представляю несколько агенств по недвижимости Италии, в большей степени Тосканы. Ищем сотрудничество с московскими агенствами по зарубежной недвижимости. Очень благополучный период для российских клиентов, интересующихся Тосканой. Имеются прекрасные недвижимости: усадьбы, поместья, виллы у моря. Меня зовут Зубарева Алла. Мой телефон в Италии: 1039 0564 20076. Эл. почта: внешняя ссылка
22 окт. 2009
Вернуть деньги вложенные в недвижимость ОАЭ - это реально! Наша компания занимается этим давно и успешно!
Тел в Дубае: +971502873187 E-mail: внешняя ссылка
22 окт. 2009
Мы тоже готовы поучаствовать. Для покупателей недвижимости в Черногории сейчас замечательное время - цена на объекты упала на 30-40--50%.
Пишите нам на Бонафидес - Агенция по продаже недвижимости внешняя ссылка внешняя ссылка (мы на рынке с "91 г.), email george"собака"property-real-estate.net
Георгий
23 окт. 2009
Доброго дня!
Я представляю компанию "Русский Дом", которая занимается продажей и арендой недвижимости на территории Королевства Таиланд. Помимо аренды и продаж строящегося и вторичного жилья, мы занимаемся операциями по покупке земли и приобретению бизнеса.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2009
Привет!
Мы предлагаем консультации в наборе недвижимость.Специализируемся управление и продажа квартир, дома, виллы, земельные участки, сельскохозяйственные и другие.С обширный опыт в подготовке документации для установке ветрогенератора и строительства фотоэлектрических электростанций. "Алмусинвест" гр.Варна
e-mail: внешняя ссылка
+359 52 621 358
+359 896610053
25 окт. 2009
Привет!

Наша болгарская компания по консультации в наборе и продаже недвижимости АЛМУСИНВЕСТ, предлагает высококачественную жилую и коммерческую недвижимость гораде Варне,а также элитную и комфортабельную недвижимость на болгарском побережье.В данный момент мы ищем представителей нашей фирмы на территории РФ, которым будет предоставлено право предлагать наши объекты. При этом наша фирма гарантирует 50% от вырученной коммисии в случае успешно завершенной сделки. Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите обсудить условия обращайтесь к нам, мы будем рады сотрудничеству.

С уважением,

Станислав Станишев
АЛМУСИНВЕСТ

Тel:+359 52 621 358
Тel:+359 89 6610053

e-mail: внешняя ссылка
05 нояб. 2009
Добрый День.
Я представляю интересы RESPONSE REAL ESTATE в Дубае, риэлтор, зовут Софья. Готова к сотрудничеству. Пишите - внешняя ссылка, ICQ 586981482, +971501494947
06 нояб. 2009
Здравствуйте!
Консалдинговая компания "EasyPortugal", на юге Португалии, будет рада сотрудничать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
00351 965 288 091
С уважением, Александра
11 нояб. 2009
Здравствуйте,

Недвижимость в Испании.

Будем рады сотрудничеству.

внешняя ссылка