Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 мая 2008
KaterinaD писал(а):
Просто мне не нравится когда человек приходит на профессиональный форум за поддержкой и советом, а получает ушат грязи в свой адрес.

Катя, человек пришел на публичный форум и, скрываясь под анонимным ником, начал поливать конкретным навозом какую-то заграничную фирму и какого-то заграничного риелтора, указывая их вполне конкретные имена и реквизиты.
Более того, тем же анонимным способом постит подобное и льет дерьмо везде, где может в Рунете.
А теперь еще за иноязычные форумы взялся. :D
Это что? Приход за поддержкой и советом? Или просто - приход? :mrgreen:
Тут же на форуме есть постоянно посты, где люди действительно спрашивают совета и получают его, если адекватны. Вспомните, недавно женщина была из села, проживает в половине безхозного дома... Или невозможность разделения лицевых счетов... Да сотни случаев.
Там тоже люди под никами, но они же не поносят никого, когда спрашивают совета.
Тот же Иванов2 (если он реальная личность) мог бы описать ситуацию и попросить рекомендаций. Думаю - получил бы.
Но его цель не в этом. Он типичный преследователь. Он самоудовлетворяется. И ради этого чуйства подставляет, в свою очередь, владельцев многих и-нет ресурсов. На что ему - типа накакать. :D
Если Иванов2 реален, и проблемы его в правовой плоскости, то ему путь в Болгарию. К юристам. В провоохранительные органы. И т.д.
А не кропать с утра до вечера мыльные оперы.
Мысли пачкают мозги
06 мая 2008
KaterinaD писал(а):
Почему Вы цивилизованный путь называете - разобраться по мужски? Странно...

А что ВЫ понимаете под словосочетанием "разобраться по-мужски" :D ?
Для меня "разобраться по-мужски" - это за несколько минут поставить все точки над i, не превращая разговор в склоку и в пустое раздувание (как это происходит у нас с Вами :lol: )
Иногда бывают ситуации, когда женщина не может справиться в той или иной ситуации, ввиду своей сверх эмоциональности. :lol: В этом случае она прибегает к помощи мужчины разрешить ее проблему. И Вы знаете, чаще всего мужчина в течение минуты разрешает любую проблему (которая у женщины могла существовать месяцами...), или по крайней мере находит компромисс... Вам разве незнакома способность мужчин договариваться с глазу на глаз без ора и мордобоя ? - Мне знакома.
Это и есть решение проблемы по-мужски!

KaterinaD писал(а):
Просто мне не нравится когда человек приходит на профессиональный форум за поддержкой и советом, а получает ушат грязи в свой адрес. :!:

Нет никакой грязи, а советов, причем на всех форумах, дано больше чем достаточно!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Он типичный преследователь.

Саш, если бы меня развели на 2000 евро, прикрываясь рекомендацией, я бы тоже кипеш поднимала бы .. Конечно, человек просто лоханулся, отдав деньги на доверии....
Но суть не в этом, некрасиво другое, как-то все в этом топике вверх ногами, после первого сообщения все дружно сделали вывод, что он пиарщик, а может разобраться бы сначала надо.... И разложить бы полочкам ситуацию, тем более спецы по зарубежке здесь есть, которые смогли бы определить, похоже это на правду или черный пиар... Тем более, барышня из Болгарии Fragancia выразила желание разобраться
Обязательно свяжусь и побеседую лично.
, потом соскочила и еще и наехала на Иванова, вообще 5 баллов, :?: а зачем сама писала, что будет звонить, кто Вас за язык тянул? :?: Саш, я не исключаю, что Вы можете оказаться правым, но все таки призываю всех участников данного обсуждения, быть объективными, тем более мы на форуме не раз сталкивались с разными личностями, опыт наработан...
Да, кстати, еще раз специально пролистала весь топик, но так и нашла места, где Иванов обвинял всех риелторов, по моему у него претензии только к болгарину.... Удачи всем!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мая 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):
Конечно, человек просто лоханулся, отдав деньги на доверии.... но все таки призываю всех участников данного обсуждения, быть объективными

Ну вот, уже безо всяких сомнений пишем, что ТС отдал деньги нехорошему болгарину...
Татьяна Юрьевна, а завтра кто-нибудь под анонимной маской начнет писать всякие гадости на разных форумах о вас, о вашей компании, а там в и-нете начнут всяко сочувствовать, да... зря связался, лоханулся...
И вы, зная, что это неправда, ничего не сможете с таким народным мстителем сделать.
Только просить модераторов все это стирать.
А Зорро все шурует и неуловим в своей прыти.
В конкретном мошенничестве конкретнго человека и конкретную компанию ТС обвиняет, прячась за углом.
Будь его обвинения хоть трижды правдой, скрываясь за анонимной безответственностью он ничем не лучше и, у меня во всяком случае, не вызывает никакого сочувствия.
Мысли пачкают мозги
07 мая 2008
Тем более, барышня из Болгарии Fragancia выразила желание разобраться
Обязательно свяжусь и побеседую лично.
, потом соскочила и еще и наехала на Иванова, вообще 5 баллов, :?: а зачем сама писала, что будет звонить, кто Вас за язык тянул? :?:

Да не собираюсь я решать неизвестно чьи проблемы, неизвестно с кем. Я уже объяснила, что имела ввиду, написАв "Обязательно свяжусь и побеседую лично." - Если Вы понимаете мои слова приватно - тем более не буду оправдываться перед Вами! Каждый вкладывает свой смысл...
А почему бы Вам не позвонить, Татьяна Юрьевна, или кому-нибудь другому? Неужели потраченные средства на пятиминутный разговор окажутся превыше Вашего альтруизма и чувства справедливости? Я так же как и Вы осведомлена по вопросу: ни больше, ни меньше :!: Потом отпишитесь по делу ИВАНОВА... Ну, как идейка? ;)
07 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
скрываясь за анонимной безответственностью он ничем не лучше

Саш, вот с этим согласна на 151 %!!!!!!!! Нельзя решать свои проблемы за счет владельцев данного ресурса... Более того, я как раз и призываю участников данной темы объективно разобраться в данной ситуации
И разложить бы полочкам ситуацию, тем более спецы по зарубежке здесь есть, которые смогли бы определить, похоже это на правду или черный пиар...

Я думаю, если г-н Иванов реальный человек и у него серьезные и обоснованные претензии ему необходимо представиться, как минимум, и на мой взгяд, желательно выложить здесь документы, подтверждающие его финансовые отношения с болгарским риелтором ..... Полагаю, тогда дискуссия сможет перейти в нормальное обсуждение...
07 мая 2008
Я думаю, если г-н Иванов реальный человек и у него серьезные и обоснованные претензии ему необходимо представиться, как минимум, и на мой взгяд, желательно выложить здесь документы, подтверждающие его финансовые отношения с болгарским риелтором ..... Полагаю, тогда дискуссия сможет перейти в нормальное обсуждение...

С этого бы ему вообще-то и стоило начинать. :D
Мысли пачкают мозги
07 мая 2008
Fragancia писал(а):
Да не собираюсь я решать неизвестно чьи проблемы,

Да Вас никто и не заставлял , более того, даже не просил, Вы сами проявили инициативу и сказали об этом в этой теме , Вам уже 2 раза,как минимум, напоминают Ваши слова... Ваше выражение: "Обязательно свяжусь и побеседую лично" - сложно прочесть, как-то иначе, чем оно написано...
07 мая 2008

...
Гляньте на них - прям душат! :lol:

Позвонила в компанию *****,объяснила положение... Мне сказали, что никакого Иванова не знают, в Поморье у них никогда не было предложений (занимаются исключительно Варной), попросили ссылки на форумы, куда сливается доселе неизвестная им информация. Для начала отправлю точный адрес данного форума, посмотрим, что ответит жертва (если вообще ответит)... :roll: Кто считает, что моих действий недостаточно - будьте так добры, займитесь вопросом лично.
07 мая 2008
Hi all,
sorry that i'm writing in English, but my Russian is not good enough. I'm the manager of the international department in Standard Realty LTD. the company that Mr. Shavlov is writing about. I just want to clarify the situation for you all. Mr Shavlov came, view some apartments with us and then liked one and said that he wanted to buy it. According to the standard procedure we went to the notary public and prepared a power of attorney which is needed if the buyer is not able to be here and sign the required papers when needed. So then he left us a deposit which is needed in Bulgaria for signing a preliminary contract with the Builder, shortly after that a preliminary contract was signed and on behalf of Mr Shavlov, and the deposit paid to the builder as agreed, which can proven by the preliminary contract. Several days afterward Mr Shavlov contacted the office and said that he want to withdraw from the deal and he wants his deposit back.

According to the contract that Mr Shavlov signed

Цитата:
САНКЦИИИ ОБЯЗАНОСТИ ПРИ НЕИСПОЛНЕНИИ

П.16 Если ПОКУПАТЕЛЬ задерживает оплату по П. 9 более 30 дней, или расторгнет настоящий договор, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется выплатить неустойку ПРОДАВЦУ в размере 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок. В счет оплаты неустойки входят и платежи, выплаченные ПОКУПАТЕЛЕМ согласно П.9.

П. 17. Если Продавец откажется от данного договора на любом этапе, или не исполнит срок указанный в П.10 + 180 дней свыше этого срока, он должен возвратить ПОКУПАТЕЛЮ все платежи, совершенные ПОКУПАТЕЛЕМ по П.9 и выплатить ПОКУПАТЕЛЮ неустойку в размером 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок.

П. 18. В случае когда Покупатель не подпишет окончательный договор о
передаче права собственности с нотариальным актом согласно Покупатель теряет свой задаток.
П. 19. При опаздывании срока оплаты от Покупателя, он обязан заплатить неустойку
в размере 0,1 % на 100 на одолжимую сумму за каждый день продления срока оплаты,
но общая сумма не должна превышать более 10 % от общей суммы договора.

According to the power of attorney

Цитата:
При съмнение относно волята ни настоящето пълномощно следва да се тълкува разширително – в интерес на упълномощеното лице.
Настоящето пълномощно е безсрочно и е валидно до изричното му оттегляне от Упълномощителя.
В уверение на волята ми за изложеното по-горе полагам подписа си:

So Mr Shavlov does not have any right to argue because the preliminary contract was signed by his name and is valid.

I leave all other thinking to you. And finally I'm really sorry that we have to deal with such arrogant clients, and sometimes it makes me sorry for me beeing in this business for 4 years now.

Greetings to all,
Slavi Traykov
Manager International Department
Standard Realty LTD.
+359 52 698822
внешняя ссылка
внешняя ссылка