Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
На НЕРСе была ссылка на внешняя ссылка "Лидеры сферы недвижимости украинского Интернета". Я подсчитал свою статистику(готовлюсь к Ялте ) и выложил свой рейтинг.
Реальные лидеры по эффективности: 1)www.fn.ua 2)Slando.com.ua 3)www.hohland.kiev.ua 4)www.br-ua.com 5)Realt.Ua, Dom.ria.ua, Domik.net и Agent.Ua (от них за 28 месяцев одинаковое количество звонков)
Я выскажу свою мысль отсутсевие МЛС в Украине даже его урезанного варианта в Киеве связано в первую очередь отсутствием серьёзных договоров на обслуживание между продавцом и агентством (реалтером) ну нехотят давать гарантии обыватели нашему бату, разбаловали мы их. Откажись обслуживать клиента под честное слово он через 5 мин. уже нашёл приветливого конкурента. МЛС в штатах обслуживает только эксклюзивные обьекты это основопологающий принцып. (Если принимать всё,что дадут поисковик завалят "утками" и заманухами любых мастей. Это сейчас делает одно крупное агентство на букву "Б" со всеми СМИ) И второе если появится независимый поисковик который пусть платно но качественно будет давать ответ на вопрос что, где и почём продаётся многие "серьёзные" агентства сразу потеряют лучшую половину своего персонала. Действительно это нонсенс что всё что существует на рынке интернет порталов по продаже недвижимости невыдерживает никакой критики. Авизо-отлично сортирует по количеству комнат, району и улице которые разбросаны по всему району+ отсутствие фото (это уже отстой), Фотонедвижимость сортирует по исключительно по цене что тоже дико 1к в центре и 3-к на окраине выстреливают рядом приходится тупо листать. Сайт-"Вся недвижимость" стартует с "ключевого слова" но там серьёзный прогрмный "глюк" на 50% рекламы этот поисковик не реагирует.
Млин,тяжело понять,что вы пишите,но что-то понятно. уточните мысль по поводу потери агентов в случае ...
kvartira17 писал(а):
И второе если появится независимый поисковик который пусть платно но качественно будет давать ответ на вопрос что, где и почём продаётся многие "серьёзные" агентства сразу потеряют лучшую половину своего персонала.
Я выскажу свою мысль отсутсевие МЛС в Украине даже его урезанного варианта в Киеве связано в первую очередь отсутствием серьёзных договоров на обслуживание между продавцом и агентством (реалтером) ну нехотят давать гарантии обыватели нашему бату, разбаловали мы их. Откажись обслуживать клиента под честное слово он через 5 мин.
Истину глаголите. Удивляет реакция людей на просмотровую ведомость, или как кто этот "документ" называет... Недавно попалось мне одно видео, почему-то напомнило работу риэлтора местами внешняя ссылка
тему МЛС єффективнее и правильнее обсуждать в ветке, где она обсуждалась(надо поискать по форуму) - как минимум не будет повторений.
А по теме єтойц ветки...На сегодняшний день статистику не подбивал, а с мая по август у меня был заметный скачок вперед сайта внешняя ссылка, связанный с рекламой в их рассылке.
est.ua. не только постоянные звонки, нои продажи с этого классного сайта
Одновременно дал рекламу на est.ua и на agent.ua. За сутки: на исте - 4 просмотра, на агенте - 70. За двое суток: на исте - 6 просмотров, на агенте - 106. Ни одного звонка с этих сайтов не было. С агента не было ни одного перехода на мой сайт. Это же объявление давал на городском портале - было 2 звонка. Все переходы на мой сайт были только с этого портала.