Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
мне нужна шенгенская виза. Но если будет возможность и ВНЖ получить - буду очень рада и заинтересована.
При покупке недвижимости в стране -учаснике Шенгенского договора - Вы имеете полное право на визу. ВНЖ - должно подтверждаться в первую очередь Ввашим доходом в стране, которое Вам выдало этот документ. Но при покупке недвижимости есть способы его получения. Но будут дополнительные расходы, как Вы понимаете.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Добрый день, предлагаю купить для решения визового вопроса квартиру или дом в Литве, цены от 1700 евро, комунальных платежей некаких нет, если интересует напишите мне внешняя ссылка