Мастер-Класс Светланы Столяровой, 16-17 мая .Ялта. 34 / 5026

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 мая 2010
Огромное спасибо Светлане за качественный и эффективный МК, и всем его организаторам . Увидела новые возможности для развития своей компании.Удивили слова Светланы, что наш рынок огромное поле не паханное и практически нет конкуренции :shock: ! Светлана очень щедро, доступно и понятно делилась своими знаниями. Лично для меня это пока лучшая инвестиция в этом году. Тем, кто хочет выстроить работу риэлторского бизнеса в виде эффективной системы, настоятельно рекомендую МК Светланы Столяровой. Не пожалеете!!!!!! =D>
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
25 мая 2010
Я очень благодарна всем, кто отработал в моих классах не только в Ялте, но также в Тюмени и в Челябинске. Отличный заряд энергии, мыслей, желания развиваться и двигаться вперед. У меня была не самая легкая поездка в смысле скорости и размаха передвижений (Кливленд- Нью-Йорк -Киев-Симферополь-Ялта-Симферополь-Москва-Тюмень-Челябинск-снова Москва, а через день - опять в Америку, и все это за неполных две недели ). Без вашей энергии, поддержки, желания и энтузиазма выдержать такой интенсив было бы просто невозможно. Спасибо!

Бесконечная благодарность организаторам классов. Дима и Карина Майоровы, Ирина Яременко и Ирина Семенова, Лилия и Максим Томило - вы необыкновенны. Удачи вам!

Iphone 0451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
25 мая 2010
Свет,спасибо огромное! :)
26 мая 2010
Дмитрий и Карина большое спасибо за экскурсию. за организацию мастер-класс Светланы. за радушное принятие нас на Украинской земле. От того,что дала Светлана отойти до сих пор не могу, собрала всех своих в кучу и два дня им все рассказывала. Поле у нас действительно непаханное, что выдумывать велосипед, если он уже есть. Светлан спасибо тебе большое за тот свет, который ты несешь. за твою энергию, за твой талант. за умение делиться и за то что ты настоящая сибирячка! Я жду тебя на мастер-класс к себе в Иркутск как договаривались. в личку я отправлю свои вопросы тебе. Хочу сказать спасибо Игорю за то, что через нерс я познакомилась с людьми, которые любят свою профессию, с РИЭЛТОРАМИ !!!! Золотые слова Светланы :риэлторами называют себя все, но не все умеют оказывать риэлторскую услугу !!! Удачи всем! А Я в поле...
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.