Выгодно сейчас инвестировать в недвижимость Черногории? 162 / 10339
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 авг. 2011
Мне нравятся верхние этажи. Поэтому я выбираю квартиру на верхнем этаже. Но Вы почему-то решили что я заберусь на первый этаж.. ! (хотя там квартиры вообще дешевые,те которые расположены неудобно)
Ха! Позабавили меня. Так есть тут РЕАЛЬНЫЕ владельцы зарубежки?
Ха! Позабавили меня. Так есть тут РЕАЛЬНЫЕ владельцы зарубежки?
20 авг. 2011
Анна, вам же ответили, что есть, причем активно вам дают советы не покупать недвигу в Черногории, приводят аргументы. Впрочем похоже, что смысла в этом никакого нету, слушать аргументы вы не хотите. Так что вперед за покупкой недвиги в Черногории!!!! Гуд Лак!!!
20 авг. 2011
Анна К писал(а):Мне нравятся верхние этажи. Поэтому я выбираю квартиру на верхнем этаже. Но Вы почему-то решили что я заберусь на первый этаж.. ! (хотя там квартиры вообще дешевые,те которые расположены неудобно)
Потому что Вы приводите цены, которые на сайте этого комплекса указаны как "от....". За верхние этажи и в сторону моря обычно дороже.
Анна К писал(а):Ха! Позабавили меня. Так есть тут РЕАЛЬНЫЕ владельцы зарубежки?
А то не понятно? У меня дом в Черногории. Только я последний раз в нем был года 3 назад. Надоело, мы с женой больше круизы любим (как выяснилось). А вот наши родители приезжают каждый год на месяц летом.
26 авг. 2011
Анна К писал(а):Ну хоть один реальный владелец нашелся...
да, мы и не терялись! я к вашим услугам! что вы хотели?
26 авг. 2011
Анна К писал(а):Ну хоть один реальный владелец нашелся на всю эту шумящую и всезнающую братию!)) Родители-то Ваши довольны?...
1) Им покупать ничего не пришлось.
2) Они, кроме как в Черногории нигде в мире и не были.
Так что, еще бы они были недовольны! Но это ничего не значит. А вот жена, к примеру, сейчас предпочла поехать в отель в Болгарию, нежели в свой дом в Черногорию. Говорит, чего я там одна делать буду? Вот так.
26 авг. 2011
А вот жена, к примеру, сейчас предпочла поехать в отель в Болгарию, нежели в свой дом в Черногорию. Говорит, чего я там одна делать буду? Вот так.
Вполне ее понимаю) Я бы одна вообще никуда с места не сдвинулась. С другой стороны - в Черногории полно наших соотечественников, я имею ввиду тех, кто купил там жилье. И, если бывать там постоянно, вполне можно обзавестись приятным кругом знакомств. Если есть желание, конечно. Опять же, наши друзья не только активно там тусуются, но и постоянно зазывают гостей из Москвы. А за Ваших родителей можно только порадоваться...
да, мы и не терялись! я к вашим услугам! что вы хотели?
есть! и их немало!
рада, что вы стали отвечать не за всех, а лично за себя)) Потому что "их немало" мне совсем ни о чем не говорит.
как я уже выше писала, интересует вопрос содержания недвижимости. квартира в элитном доме в Петроваце должна обойтись примерно в тысячу евро в год. а вот частный дом во сколько обходится, интересно? и как с этим обстоят дела в других странах?
27 авг. 2011
Анна К писал(а):как я уже выше писала, интересует вопрос содержания недвижимости. квартира в элитном доме в Петроваце должна обойтись примерно в тысячу евро в год. а вот частный дом во сколько обходится, интересно? и как с этим обстоят дела в других странах?
У меня небольшой дом, примерно 100 кв.м. 2 этажа. Налоги примерно 500 евро в год (по крайней мере в прошлом году, за этот еще не присылали), вывоз мусора (платится всегда, даже если не живешь) 0,007 евро/кв.м./месяц, т.е. примерно 85 евро в год. Электричество и воду - по счетчику. За содержание дома никому платить не надо.
Да перестаньте Вы уж про "элитарность" в Черногории... Ну какой элитный дом с бойлерами, без отопления и в 200-300м от пляжа?
Говорите, управляющая компания сейчас хочет 1000 евро за обслуживание в год (без электричества, воды и т.д..) Это, кстати, на сколько метров квартиры? А есть у Вас гарантии, что на следующий год они не захотят 2000 евро?
28 авг. 2011
Уже третью неделю наблюдаю за вашим рубиловом. Иногда забавно - набросились все тут на бедную Анну. А дамочка всего-то хочет квартиру на море. И по фиг ей всякие ваши соображения, если муж на "мечту" деньги дает... Не люблю влезать в такие дискуссии, но личным опытом поделиться могу. 5 лет назад купили на семью дом в Петроваце. Подчеркиваю - на семью. Сложились с братом на двоих. Об инвестициях не думали, покупали для себя. Соображения были такие - низкие налоги, доброжелательность местных жителей, дешевые продукты, экология. Природа! Ну да что говорить, сами все знаете. Конечно, денег вбухали немало туда, и отделку в доме делать пришлось, и на коммуналку, да и билеты подчас недешевые туда. Но! Родители и жены довольны, вывозим каждый год их туда, не надо думать, как и где детей "выгуливать". Родители вообще живут там с мая по ноябрь. Ну и мы с братом приезжаем раза два в год, рыбалка, все дела..Так что мое мнение на этот счет такое - в качестве летней резиденции Черногория то, что надо. Расчет тут может быть только один - жить в свое удовольствие на море. Касательно дом или квартира - мне нравится дом, но квартира, может и попроще в содержании.. за домом глаз да глаз. Но это уж кому как.. Так что господа не наговаривайте на Черногорию, сами купили себе там жилье, и вроде продавать не собираетесь..
28 авг. 2011
Ой, какой-то глюк....
Последний раз редактировалось figznaetkto 28.08.11, 15:33, всего редактировалось 1 раз.