Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Новый русский уехал за границу в Канаду и звонит оттуда в свою пейджинговую компанию oператору: - Ну, пацаны, крутая у вас компания, всю жисть теперь буду только у вас пейджера покупать и братанам посоветую! Оператор: - ??? НР: - Да я даже здесь, в Канаде сообщение на пейджер получил! О: - Какое сообщение? НР: - "Заменить батарейку".
ООО «Sion Group» - все операции с недвижимостью в г.Ташкенте, аналитика и консультации внешняя ссылка(+99871) 200-37-57, 199-37-57
Один новый русский говорит другому: - Я у себя в квартире трамвай пустил! - О круто... - Да че круто? Как в сортир приспичит - все равно такси ловить надо...
ООО «Sion Group» - все операции с недвижимостью в г.Ташкенте, аналитика и консультации внешняя ссылка(+99871) 200-37-57, 199-37-57
т.к. сегодня был день выноса мозга: Встретились 2 риэлтора в регистрации: — Привет! Что–то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? — Я в больнице лежал. Нервы лечил. — Что лечил? — НЕРВЫ, БЛЙ@ДЬ!!!!!!!!!!!!
Крутой бандюган со своей семьёй только что переехал в фешенебельный особняк. Вдруг он видит, что возле входной двери его встречает венок с чёрной лентой, на которой золотыми буквами написано: "Помним. Любим. Скорбим.". Звонит братве: - Колян, я чего-то не въехал?! Какого... в моей хате оказался похоронный венок?! - Блин, извини, Вован! Это пацаны немного перепутали. Зато представь, что сейчас на похоронах возле гроба стоит шикарная корзина цветов с надписью: "Поздравляем с переездом в новую хату! Братва".
В целях самокритики. Совпадение с реальными персонажами считать случайным недоразумением.
Встретились два слепых: удав и кролик. Начинают на ощупь определять друг друга, кто есть кто. Удав: "Ты такой мягкий, пушистый, маленький и уши у тебя такие дли-и-и-нные... Наверное, ты кролик...". Кролик: "А ты такой гибкий, изворотливый, скользкий и голос у тебя такой вкра-а-а-дчивый… Наверное, ты риэлтор"....
Встречает его у ворот Рая Апостол Петр : - А! Здравствуйте, Семен Петрович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? новый русский: - Да. Апостол Петр : - Та-ак... Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? новый русский: - Да, есть. Апостол Петр : - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? новый русский: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. Апостол Петр : - Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? новый русский: - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? Апостол Петр : - Да, заходите. Только... я боюсь, у нас Вам не понравится...