Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Svetlana_Cyprus, вы все правильно говорите, Кипр действительно демонстрирует завидную стабильность температур и среднесуточную и среднемесячную, для кого-то, в связи с особенностью организма это может быть большим плюсом.
Но для некоторых такая стабильность может оказаться не совсем комфортной: судя по таблицам гисметео днем действительно нет аномально высоких температур, но то что ночью температура редко опускается под +28оC для некоторых может оказаться не очень приятным фактом. В той же Марбелье перепад больщий, но ночью температура приятней. Сужу по себе: лучше днем переждать пару часов в помещении с кондиционером, зато вечером или ночью спокойно выходить на улицу. Так что здесь все индивидуально и нужно исходить из личных ощущений переносимости погодных условий, а не из температурных графиков.
Простите за вопрос, А вы сколько времени прожили в Испании? Я за 12 лет заметил, что россияне и испанцы очень похожи по менталитету, семейным ценностям и много прочего.
Не буду вступать в полемику, просто отмечу что Ваше "заметил" настолько же субъективно как и мое сомнение.
С той лишь разницей, что я вижу ситуацию изнутри. А вы своё издалека.
Svetlana_Cyprus писал(а):
неправильно отзываться плохо о стране, которую совсем не знаешь, только для того, чтобы удачно что-то продать. думаю, правильнее просто хвалить то место, которое ты знаешь хорошо.И указывать его преимущества. Но при этом не хаять других.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Температура на Кипре 32-34 днем, 22-24 ночью. Начиная с 5-10 июня и до 26 августа. Ясно. Без осадков. Любые гисметео могут показывать все, что угодно ... ситуация от этого не изменится. Именно поэтому местные русские киприоты называют лето Кипра днем сурка. Честно скажу, надоедает. Иногда хочется и дождя и пасмурного неба ... но не судьба. С другой стороны, не надо каждый вечер слушать прогноз погоды и складировать в шкафу всякие разные вещи. Кроме майки и шортов все равно ничего не пригодится.
Кипр просто другой.
Кипр это ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, где наравне с местным языком всеобще распространены русский и английский языки. Поэтому, это крайне комфортная среда для тех, кто хочет научить своего ребенка английскому. Без ГЛУБОКОГО погружения. Медленнее, но комфортнее. Плюс, КРАЙНЕ уважительное (по крайней мере пока) отношение к русским. Тоже, довольно редкое явление.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
1.Вид на жительство и возможность круглогодичного проживания владельцам и арендаторам недвижимости на Кипре. Отсутствие трудностей в получении ипотечного кредитования для приобретения жилья с низкими процентными ставками Право собственности, закрепленное европейским законодательством и международными конвенциями. -Законодательство и банковская система Кипра основаны на британской правовой и банковской системах 2. Ликвидность недвижимости Кипра, быстрый рост стоимости земли, обусловленный ее дефицитом. 3.Низкие налоги и стоимость содержания недвижимости. Отсутствие двойного налогообложения 4.Высокий уровень жизни в сочетании с невысокими ценами, минимальный уровень преступности 5.Отсутствие языкового барьера. Большинство организаций имеет русскоговорящий персонал 6.Качественное образование в английских школах и университетах Кипра 7.Доступное медицинское обслуживание 8.Развитая инфраструктура 9.Регулярное и чартерное авиасообщение. Международные аэропорты в Пафосе и Ларнаке 10.Прекрасный климат
Хотелось бы по пунктикам разобрать мой любимый Чипр (не обижайтесь, киприоты, "хайдевтика то лео") 1. + Чем дальше, тем проще будет с получением ВНЖ. 2. + Достаточно стабильно высокая ликвидность недвижимости независимо от политических и экономических подоплек. 3. - На мой взгляд, налоги и стоимость содержания возрастут в ближайшие 2 года. 4. - Уровень, в связи с внешними долгами, все же на каплю, но снизился. Но, это больше касается местного населения, чем наших "дачников". 5. + 100% толерантность местных помогает адаптироваться. 6. ++ Полностью согласна. 7. +- В связи с кризисом многие услуги подверглись неким частичным упразднениям, минусовать пока еще рано, ведь уровень мед.услуг достаточно высок. 8. ++ 9. - Дорогое воздушное сообщение, как бы киприотская авиакомпания не оправдывалась. Последние три-четыре месяца что-то делается в этом направлении, но очень слабенько и жиденько. 10. +++ Здесь можно плюсовать бесконечно. Идеальный климат.