Почему я до сих пор не приобрёл недвижимость в Германии 70 / 13493

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 дек. 2011
Берлин вообще город-банкрот вроде... расходы превышают доходы главным образом потому что весь бизнес в Гамбурге, Франкфурте и Мюнхене. Хотя говорят что перспективный ... и по объему инвестиций в недвижку на 1 месте по Германии вроде.. и на 2м месте после Лондона по Европе. Но это конечно в основном крупные фонды, они сразу оптом по 150000 квартир берут или коммерч объекты.
22 дек. 2011
[quote="Marios"]Берлин вообще город-банкрот вроде... расходы превышают доходы главным образом потому что весь бизнес в Гамбурге, Франкфурте и Мюнхене. Хотя говорят что перспективный ... и по объему инвестиций в недвижку на 1 месте по Германии вроде.. и на 2м месте после Лондона по Европе. Но это конечно в основном крупные фонды, они сразу оптом по 150000 квартир берут или коммерч объекты.[/quote
Может не так всё и плохо в Берлине, но в целом можно согласиться
22 дек. 2011
Все прекрасно в Берлине на рынке недвижимости, квартиры уходят за неделю, нехватка объектов, цены растут, аренда тоже. Конечно, есть много бедных немцев, но для инвесторов это ведь по фене. За социальщиков платит социаламт - самая надежная, своевременная оплата аренды :) Не в одной европейской столице нет таких смешных цен, а город самый популярный среди туристов по итогам года. :)
15 янв. 2012
Надя Цинк писал(а):
Za Rodinu, za Stalina! писал(а):
[
Уважаемая Надежда, решение о выдаче мультивизы принимает консул. По моему опыту, консул при принятии решения о выдаче мультивизы ориентируется на среднюю стоимость квартиры от 70000 евро. Получение мультивизы для обладателей недвижимости стоимостью 2500-10000 евро маловероятно.

Я имела ввиду визу на 3 месяца раз в полгода. Может она и по другому называется. Вам ее выдают в нем. посольстве на основании владения недвижимостью в Германии дешевой или дорогой без разницы. :)

сейчас многие страны шенгена выдают мультивизу на год или даже больше просто по туризму. стоит 35 евро + сбор ВЦ. нет нужды покупать какую-то недвижимость уж точно.
16 янв. 2012
какой прогресс, ну наконец-то можно будет приобрести мультивизу без приобретения suspektного объекта с дырой в стене, в богом забытой местности баварского леса. :)
17 янв. 2012
и раньше можно было.. просто надо было попариться... а сейчас это уж совсем просто, при желании.
19 янв. 2012
Уважаемые риэлторы,
а что вы думаете по поводу покупки аукционной недвижимости? В первую очередь интересует коммерческая и в больших городах - Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург. Можно выцепить что-то интересное или сама идея утопична?
Заранее большое спасибо.
19 янв. 2012
Malina-Polina писал(а):
Уважаемые риэлторы,
а что вы думаете по поводу покупки аукционной недвижимости? В первую очередь интересует коммерческая и в больших городах - Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург. Можно выцепить что-то интересное или сама идея утопична?
Заранее большое спасибо.

Я такие случаи знаю - списки аукционной недвиги всегда есть у судебных приставов, всегда на 30-40 процентов меньше общерыночных., а среди судебных приставов немало людей., понаехавших из бывшего Союза....они на этом неплохо зарабатывают.( на сливе вариантов). по-крайней мере, в Баден-Бадене и в Мюнхене таких знаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2012
Director писал(а):
Malina-Polina писал(а):
Уважаемые риэлторы,
Заранее большое спасибо.

Я такие случаи знаю - списки аукционной недвиги всегда есть у судебных приставов, всегда на 30-40 процентов меньше общерыночных., а среди судебных приставов немало людей., понаехавших из бывшего Союза....они на этом неплохо зарабатывают.( на сливе вариантов). по-крайней мере, в Баден-Бадене и в Мюнхене таких знаю..

Информация об объектах, выставленных на аукцион имеется в открытом доступе внешняя ссылка. Участвовать может любой гражданин, для резидента требуется присутствие присяжного переводчика. Стоимость его услуг от 50 евро в час. Если хотите купить объект, банк просит внести залог 10% от стартовой цены аукциона(не всегда). Просто прийти посмотреть на ход аукциона может любой человек с улицы даже без сопровождения переводчика. Коммерческая недвижимость, приносящая доход до аукциона не доходит, банки продают её через доверенных маклеров. Можно глянуть жилую недвижимость на аукционном портале, но на качественные объекты цена на аукционе доходит до 100% от оценочной, иногда и выше.
19 янв. 2012
присяжный переводчик требуется для нерезидента конечно же....если собираетесь просто поприсутствовать, услуги русскоязычного немца по переводу стоят от 10 евро/час