Почему я до сих пор не приобрёл недвижимость в Германии 70 / 13493
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 дек. 2011
Берлин вообще город-банкрот вроде... расходы превышают доходы главным образом потому что весь бизнес в Гамбурге, Франкфурте и Мюнхене. Хотя говорят что перспективный ... и по объему инвестиций в недвижку на 1 месте по Германии вроде.. и на 2м месте после Лондона по Европе. Но это конечно в основном крупные фонды, они сразу оптом по 150000 квартир берут или коммерч объекты.
22 дек. 2011
[quote="Marios"]Берлин вообще город-банкрот вроде... расходы превышают доходы главным образом потому что весь бизнес в Гамбурге, Франкфурте и Мюнхене. Хотя говорят что перспективный ... и по объему инвестиций в недвижку на 1 месте по Германии вроде.. и на 2м месте после Лондона по Европе. Но это конечно в основном крупные фонды, они сразу оптом по 150000 квартир берут или коммерч объекты.[/quote
Может не так всё и плохо в Берлине, но в целом можно согласиться
Может не так всё и плохо в Берлине, но в целом можно согласиться
22 дек. 2011
Все прекрасно в Берлине на рынке недвижимости, квартиры уходят за неделю, нехватка объектов, цены растут, аренда тоже. Конечно, есть много бедных немцев, но для инвесторов это ведь по фене. За социальщиков платит социаламт - самая надежная, своевременная оплата аренды Не в одной европейской столице нет таких смешных цен, а город самый популярный среди туристов по итогам года.
15 янв. 2012
Надя Цинк писал(а):Za Rodinu, za Stalina! писал(а):[
Уважаемая Надежда, решение о выдаче мультивизы принимает консул. По моему опыту, консул при принятии решения о выдаче мультивизы ориентируется на среднюю стоимость квартиры от 70000 евро. Получение мультивизы для обладателей недвижимости стоимостью 2500-10000 евро маловероятно.
Я имела ввиду визу на 3 месяца раз в полгода. Может она и по другому называется. Вам ее выдают в нем. посольстве на основании владения недвижимостью в Германии дешевой или дорогой без разницы.
сейчас многие страны шенгена выдают мультивизу на год или даже больше просто по туризму. стоит 35 евро + сбор ВЦ. нет нужды покупать какую-то недвижимость уж точно.
19 янв. 2012
Уважаемые риэлторы,
а что вы думаете по поводу покупки аукционной недвижимости? В первую очередь интересует коммерческая и в больших городах - Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург. Можно выцепить что-то интересное или сама идея утопична?
Заранее большое спасибо.
а что вы думаете по поводу покупки аукционной недвижимости? В первую очередь интересует коммерческая и в больших городах - Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург. Можно выцепить что-то интересное или сама идея утопична?
Заранее большое спасибо.
19 янв. 2012
Malina-Polina писал(а):Уважаемые риэлторы,
Заранее большое спасибо.
Я такие случаи знаю - списки аукционной недвиги всегда есть у судебных приставов, всегда на 30-40 процентов меньше общерыночных., а среди судебных приставов немало людей., понаехавших из бывшего Союза....они на этом неплохо зарабатывают.( на сливе вариантов). по-крайней мере, в Баден-Бадене и в Мюнхене таких знаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2012
Director писал(а):Malina-Polina писал(а):Уважаемые риэлторы,
Заранее большое спасибо.
Я такие случаи знаю - списки аукционной недвиги всегда есть у судебных приставов, всегда на 30-40 процентов меньше общерыночных., а среди судебных приставов немало людей., понаехавших из бывшего Союза....они на этом неплохо зарабатывают.( на сливе вариантов). по-крайней мере, в Баден-Бадене и в Мюнхене таких знаю..
Информация об объектах, выставленных на аукцион имеется в открытом доступе
19 янв. 2012
присяжный переводчик требуется для нерезидента конечно же....если собираетесь просто поприсутствовать, услуги русскоязычного немца по переводу стоят от 10 евро/час