Поэты предпочитали отдыхать в разных странах, а жить оседали в Италии! 99 / 3233
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):Ol'ga писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я вот одну 100 на 100 увидел и меня уже разрывает на части от желания работать на Италию..
Владимир, а вот ответьте мне на вопрос: Что за Законопроект был принят в Казахстане, ограничивающий покупку элитной недвижимости за рубежом свыше 300 тыс. евро??? Как работать-то будем??)))) Казахстан, там у людей такие возможности!
Фик его знает.. Я законами не интересуюсь - потом же совесть мучает, когда их нарушаешь..
Закон как закон.. Вполне логичный, типа сдерживающий отток капитала. Возможно правительство подсчитало, что если каждый казах купит себе по замку в Лондоне, то денег внутри страны станет ощутимо меньше.
Да и во что Лондон превратится? Вы представляете?
Но это не будет здесь работать.
Здесь ведь люди простые, открытые, в меру доверчивые - для них сумма, указанная в ДКП, значения не имеет.
Зато теперь у Казахстанцев за рубежом будут одинаковые по стоимости дома
Возможно будет наблюдаться всплеск небывалой щедрости и сострадания к гражданам Казахстана за рубежом. А чем еще можно объяснить подарки и бешеные скидки на недвижимость?
А как хвастаться можно! Купил за 500 тыс, всем друзьям сказал за 500 млн По бумагам-то всё равно 300 тыс..
Так законы и мы не наруешаем, но интересуюсь и законами тоже, вот как раз чтобы их не нарушать!
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):
Так законы и мы не наруешаем, но интересуюсь и законами тоже, вот как раз чтобы их не нарушать!
А мы нарушаем, потому и не интересуемся..
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):ээээ... а где старая аватарка? Во блин, Володя. Девушку спугнули.
.
А что тут не понятного?
Узнала, что больше 300 000 евро с меня не поимеешь, и всё..
Прошла любовь, завяли помидоры..
оно и легче... легче забыть будет
Дисциплинка у Вас тут на форуме!!!!
Владимир, ну что Вы в самом деле, прекращайте Ваши туманные неоправданные подозрения. Мне хотелось получить информацию , как говорится, из первых рук и уст. Спасибо Вам за Ваше мнение по моему вопросу.
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):
Владимир, ну что Вы в самом деле, прекращайте Ваши туманные неоправданные подозрения. Мне хотелось получить информацию , как говорится, из первых рук и уст. Спасибо Вам за Ваше мнение по моему вопросу.
Не за что..
Уж простите, что не полазал в интернете и не выдал с умным видом всю поднаготную и ответил честно, что не знаю..
А когда что-то не нравится на форуме - делайте как я: ссылка
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):Ol'ga писал(а):
Не за что..
Уж простите, что не полазал в интернете и не выдал с умным видом всю поднаготную и ответил честно, что не знаю..
А когда что-то не нравится на форуме - делайте как я: ссылка
Мне мнение важнее за это и было сказано Спасибо!
Вот только понять не могу, Вы меня сейчас так интеллигентно просите с форума?
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):
Да ну, бросьте.. Думаете заменили фотку и сразу охладел к Вам? И вообще я как бы не интеллигент..
Я просто обязан, как Ваш продюсер, указать Вам что возмущаться дисциплиной форума не красиво..
Да и опасно это, представьте: вчера один, сегодня Вы, завтра третий возмутится... И всё!!! Бунт!!!
И вылечу я с форума, показательно, как главный флудозвон
Я ж ни законов ни технологий не знаю.. Одни шашни на уме..
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):Ol'ga писал(а):
Да ну, бросьте.. Думаете заменили фотку и сразу охладел к Вам? И вообще я как бы не интеллигент..
Я просто обязан, как Ваш продюсер, указать Вам что возмущаться дисциплиной форума не красиво..
Да и опасно это, представьте: вчера один, сегодня Вы, завтра третий возмутится... И всё!!! Бунт!!!
И вылечу я с форума, показательно, как главный флудозвон
Я ж ни законов ни технологий не знаю.. Одни шашни на уме..
возмущение вообще не красиво, а тем более на форуме новичкам. Но фраза была сказана с иронией и с добротой прежде всего ("Дисциплинка у вас тут!" из фильм "Девчата" с перефразом только). Конечно, понять это трудно, когда человека не знаешь, не общавшись, как и с какой интонацией было сказано. Так что бунта не будет!!!
07 мая 2012
маладчина ТС. восхищамс. все тесты прошла. на провокации не купилась.
Не обращайте на нас внимание. Рассказывайте. про недвижимость. про Италию. Цены, условия и прочее.
наш флуд будет держать тему в топе и повышать кол-во просмотров.
Пишите. Все внимание форума на Вас.
Володь. А девушка не только красивая, но и умная. Так шта нам с тобой обломится
Не обращайте на нас внимание. Рассказывайте. про недвижимость. про Италию. Цены, условия и прочее.
08 мая 2012
bhr писал(а):маладчина ТС. восхищамс. все тесты прошла. на провокации не купилась.
ТС это что или кто? как это не обращать внимание, вы мне тут темку поддержали!!! Ну все внимание - это конечно слишком и совсем необязательно. Достаточно внимание тех, кому это действительно интересно.
Если есть желающие получать предложения по объектам недвижимости различной ценовой категории могут указать свой электронный адрес в ЛС (личное сообщение).
08 мая 2012
Ol'ga писал(а):
ТС это что или кто?
Bhr опять обознался..
Вы просто похожи с ТС