Поэты предпочитали отдыхать в разных странах, а жить оседали в Италии! 99 / 3233

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ol'ga писал(а):
Я вот одну 100 на 100 увидел и меня уже разрывает на части от желания работать на Италию.. :lol:

Владимир, а вот ответьте мне на вопрос: Что за Законопроект был принят в Казахстане, ограничивающий покупку элитной недвижимости за рубежом свыше 300 тыс. евро??? Как работать-то будем??)))) Казахстан, там у людей такие возможности!

Фик его знает.. Я законами не интересуюсь - потом же совесть мучает, когда их нарушаешь..
Закон как закон.. Вполне логичный, типа сдерживающий отток капитала. Возможно правительство подсчитало, что если каждый казах купит себе по замку в Лондоне, то денег внутри страны станет ощутимо меньше. :du_ma_et:
Да и во что Лондон превратится? Вы представляете? :lol:

Но это не будет здесь работать.
Здесь ведь люди простые, открытые, в меру доверчивые - для них сумма, указанная в ДКП, значения не имеет.
Зато теперь у Казахстанцев за рубежом будут одинаковые по стоимости дома :lol:
Возможно будет наблюдаться всплеск небывалой щедрости и сострадания к гражданам Казахстана за рубежом. А чем еще можно объяснить подарки и бешеные скидки на недвижимость?
А как хвастаться можно! :lol: Купил за 500 тыс, всем друзьям сказал за 500 млн :co_ol: По бумагам-то всё равно 300 тыс..

Так законы и мы не наруешаем, но интересуюсь и законами тоже, вот как раз чтобы их не нарушать!
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Так законы и мы не наруешаем, но интересуюсь и законами тоже, вот как раз чтобы их не нарушать!

А мы нарушаем, потому и не интересуемся..
07 мая 2012
bhr писал(а):
ээээ... а где старая аватарка? Во блин, Володя. Девушку спугнули. :ny_tik:
.

А что тут не понятного?
Узнала, что больше 300 000 евро с меня не поимеешь, и всё.. :de_vil:
Прошла любовь, завяли помидоры..
оно и легче... легче забыть будет :-(

Дисциплинка у Вас тут на форуме!!!! :co_ol:
Владимир, ну что Вы в самом деле, прекращайте Ваши туманные неоправданные подозрения. Мне хотелось получить информацию , как говорится, из первых рук и уст. Спасибо Вам за Ваше мнение по моему вопросу.
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Владимир, ну что Вы в самом деле, прекращайте Ваши туманные неоправданные подозрения. Мне хотелось получить информацию , как говорится, из первых рук и уст. Спасибо Вам за Ваше мнение по моему вопросу.

Не за что.. :)
Уж простите, что не полазал в интернете и не выдал с умным видом всю поднаготную и ответил честно, что не знаю..
А когда что-то не нравится на форуме - делайте как я: ссылка
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Не за что.. :)
Уж простите, что не полазал в интернете и не выдал с умным видом всю поднаготную и ответил честно, что не знаю..
А когда что-то не нравится на форуме - делайте как я: ссылка

Мне мнение важнее за это и было сказано Спасибо!
Вот только понять не могу, Вы меня сейчас так интеллигентно просите с форума?
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

:sh_ok:
Да ну, бросьте.. Думаете заменили фотку и сразу охладел к Вам? :nel-zya: И вообще я как бы не интеллигент..
Я просто обязан, как Ваш продюсер, указать Вам что возмущаться дисциплиной форума не красиво..
Да и опасно это, представьте: вчера один, сегодня Вы, завтра третий возмутится... И всё!!! Бунт!!!
И вылечу я с форума, показательно, как главный флудозвон Изображение
Я ж ни законов ни технологий не знаю.. Одни шашни на уме..
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

:sh_ok:
Да ну, бросьте.. Думаете заменили фотку и сразу охладел к Вам? :nel-zya: И вообще я как бы не интеллигент..
Я просто обязан, как Ваш продюсер, указать Вам что возмущаться дисциплиной форума не красиво..
Да и опасно это, представьте: вчера один, сегодня Вы, завтра третий возмутится... И всё!!! Бунт!!!
И вылечу я с форума, показательно, как главный флудозвон Изображение
Я ж ни законов ни технологий не знаю.. Одни шашни на уме..

возмущение вообще не красиво, а тем более на форуме новичкам. Но фраза была сказана с иронией и с добротой прежде всего ("Дисциплинка у вас тут!" из фильм "Девчата" с перефразом только). Конечно, понять это трудно, когда человека не знаешь, не общавшись, как и с какой интонацией было сказано. Так что бунта не будет!!! :ti_pa: :hi_hi_hi:
07 мая 2012
маладчина ТС. восхищамс. все тесты прошла. на провокации не купилась.
Не обращайте на нас внимание. Рассказывайте. про недвижимость. про Италию. Цены, условия и прочее.
наш флуд будет держать тему в топе и повышать кол-во просмотров.
Пишите. Все внимание форума на Вас.
Володь. А девушка не только красивая, но и умная. Так шта нам с тобой обломится
08 мая 2012
bhr писал(а):
маладчина ТС. восхищамс. все тесты прошла. на провокации не купилась.
Не обращайте на нас внимание. Рассказывайте. про недвижимость. про Италию. Цены, условия и прочее.
наш флуд будет держать тему в топе и повышать кол-во просмотров.
Пишите. Все внимание форума на Вас.
Володь. А девушка не только красивая, но и умная. Так шта нам с тобой обломится

ТС это что или кто? как это не обращать внимание, вы мне тут темку поддержали!!! Ну все внимание - это конечно слишком и совсем необязательно. Достаточно внимание тех, кому это действительно интересно.
Если есть желающие получать предложения по объектам недвижимости различной ценовой категории могут указать свой электронный адрес в ЛС (личное сообщение).
:)
08 мая 2012
Ol'ga писал(а):

ТС это что или кто?

Bhr опять обознался..
Вы просто похожи с ТС