Ищу квартиру в Германии 91 / 2940

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 дек. 2012
Reddisson писал(а):
Тот случай когда цель (если цель именно в визе) совершенно не оправдывает средства

Конечно, ради визы покупать не стоит, да я и не встречал таких. Но то, что владельцам жилья во все времена дают визу проще, даже не стоит обсуждать, это все умные люди понимают.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Reddisson писал(а):
Тот случай когда цель (если цель именно в визе) совершенно не оправдывает средства

Конечно, ради визы покупать не стоит, да я и не встречал таких. Но то, что владельцам жилья во все времена дают визу проще, даже не стоит обсуждать, это все умные люди понимают.

ну проще конечно и проще, но разница минимальна. разве что одну-две бумажки не надо приносить
для ВНЖ, к примеру, испанского - без права на работу - разница конечно куда более ощутима - съемное оно у вас или свое..
18 дек. 2012
Уже не в первый раз объясняю, как и моим клиентам, главное нужно определиться: для чего вам ВНЖ ? Ведь если после получения данного, вы не проживаете в стране выдавшей вид на жительство сроком более полугода, то вы его теряете, эта привязка многих ставит на место, зачем мне тогда вид? Если я могу и по визе точно так же приезжать, и уезжать? А вот если вы собираетесь имигрировать, то конечно, тут уже и ВНЖ нужен, и какой то бизнес заиметь, или найти работу (что в данное время довольно сложно).
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Уже не в первый раз объясняю, как и моим клиентам, главное нужно определиться: для чего вам ВНЖ ? Ведь если после получения данного, вы не проживаете в стране выдавшей вид на жительство сроком более полугода, то вы его теряете, эта привязка многих ставит на место, зачем мне тогда вид? Если я могу и по визе точно так же приезжать, и уезжать? А вот если вы собираетесь имигрировать, то конечно, тут уже и ВНЖ нужен, и какой то бизнес заиметь, или найти работу (что в данное время довольно сложно).

это был сугубо теоретический разговор, без фокусировки на том, зачем это нужно.))
кстати не знаете, вариантов, как это обойти - через Марокко например?

PS работу к слову нашел, но не в этом суть..
18 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
[quote="Жанна Swiss"

ВНЖ в идеале надо получать в той стране, в которой планируешь жить, и с которой связываешь свое будущее. И начинать надо именно с ВНЖ, а не с покупки недвижимости. Более того, покупка недвижимости в некоторых случаях только мешает в этом вопросе.

Жанна, можно поподробнее о таких случаях. Я с таким не встречался, чтоб собственное жильё мешало получению вида на жительство.[/quote]

Андрей, дорогой, при всем моем величайшем уважении к тебе, "Как получить ВНЖ" это мой "хлеб", я на этом зарабатываю. Поэтому извини, подробностей не будет. Подробностей не будет еще и по тому, что при получении ВНЖ очень много нюансов. То, что подойдет одному человеку, совершенно не подойдет другому. А народ форум прочитает, поймет что-то не так, и начнется потом: "Ну в интернете же написано!"
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
18 дек. 2012
Другого ответа я и не ожидал.Хотя, я тебя и не спрашивал как получить? А как раз наоборот, в чем помеха при владении недвижимости?
Мой хлеб, как ты выражаешься, это продажа недвижимости, и я тебя попрошу не вводить людей в заблуждение такими высказываниями:
Более того, покупка недвижимости в некоторых случаях только мешает в этом вопросе.
У меня самого этот вопрос решен давно, причем ВНЖ постоянный. Вот могу даже подтвердить. И как это делается я прекрасно знаю.

Изображение
18 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Другого ответа я и не ожидал.Хотя, я тебя и не спрашивал как получить? А как раз наоборот, в чем помеха при владении недвижимости?
Мой хлеб, как ты выражаешься, это продажа недвижимости, и я тебя попрошу не вводить людей в заблуждение такими высказываниями:
Более того, покупка недвижимости в некоторых случаях только мешает в этом вопросе.
У меня самого этот вопрос решен давно, причем ВНЖ постоянный. Вот могу даже подтвердить. И как это делается я прекрасно знаю.

Изображение

Андрей, продаешь недвижимость в Испании?! Продавай, какие проблемы? Кому надо купить недвижимость в Испании, и так купит, хоть с ВНЖ, хоть без ВНЖ. Главное чтоб объект был подходящий, и цена клиента устроила. У таких клиентов именно покупка хорошего объекта в приоритете. Эти граждане клиенты- клиенты для риэлтеров.

Я же говорю исключительно о тех людях, кому нужен только ВНЖ. Это совершенно другая ситуация.И эти товарищи, которым нужен только ВНЖ, чаще всего НЕ клиенты риэлтеров.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
18 дек. 2012
Жанна, мне по Германии надо ВНЖ и квартиру, но только в такой последовательности.
18 дек. 2012
Reddisson писал(а):
кстати не знаете, вариантов, как это обойти - через Марокко например?

Обойти не получится , ни через Марокко, ни через страны прибалтики, и так называемые "страны новой Европы", для проживания в Испании на легальных основаниях,получать ВНЖ нужно в Испании.
18 дек. 2012
Андрей, подскажите по такому вопросу. У меня знакомые приобрели в Испании небольшой дом на побережье - первый ряд выход к морю. По цене однокомнатной квартиры в Москве. Первый год все было отлично, но на второй год начали приходить налоги. Они шутят, что за три последующих года они на налоги отдали еще одну стоимость дома. Правда им сказали, что с этого года налоги снизятся до каких-то разумных цифр. Я лично знаю пару семей, которые тоже хотели бы купить дом в Испании, но из-за этой истории опасаются. Не могли бы Вы поподробнее написать какие налоги в Испании платит пкупатель.